не надо подменять понятия11. 000.000. русскоязычных это меньшинство?
русскоязычных это вовсе не означает русских
я - русскоязычная , но при этом украинка
и таких огромное множество в русскоговорящих регионах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не надо подменять понятия11. 000.000. русскоязычных это меньшинство?
Дядя, русскоязычные это не значит русские. Я русскоязычный украинец (а теперь уже и националист и бандеровец) и таких большинство, те кто в адеквате и не пьяном угаре.11. 000.000. русскоязычных это меньшинство?
+1Я русскоязычный украинец (а теперь уже и националист и бандеровец) и таких большинство, те кто в адеквате и не пьяном угаре.
не надо подменять понятия
русскоязычных это вовсе не означает русских
я - русскоязычная , но при этом украинка
и таких огромное множество в русскоговорящих регионах
Дядя, русскоязычные это не значит русские. Я русскоязычный украинец (а теперь уже и националист и бандеровец) и таких большинство, те кто в адеквате и не пьяном угаре.
А мне понравилось, что теперь в Крыму будет три официальных госязыка. "Куля в голову" как об этом узнал, сразу же заявил, что русский язык то же станет региональным языком русского меньшинства. Это ж как нужно русских людей в Украине презирать, что бы называть их - меньшинством.
Так олигархи видно не просчитали, что россия (страна-террорист) то же решит воспользоваться неразберихой в Украине и начнет здесь свою игру. Олигархи думали что все закончится только изменением денежных потоков, а оказалось все намного серьезней.
Кто и как не уважает права тех, кто говорит на русском?Я то же украинец, но считаю, что нужно уважать и права тех, кто говорит на русском языке, хотя бы официально закрепить это их право на двуязычие.
вот сколько лет прожила в Харькове и ни разу не было у меня проблем с языком. Всю жизнь общалась на русскомЯ то же украинец, но считаю, что нужно уважать и права тех, кто говорит на русском языке, хотя бы официально закрепить это их право на двуязычие.
Я
xуйло не зря сказал: там где русский язык, там русский мир.
е-ть классик!!!xуйло не зря сказал: там где русский язык, там русский мир.
+1Ибо не фиг!
назовите, пожалуйста, хоть один кинотеатр, где можно ребенку показать мультфильм с русским переводомКто и как не уважает права тех, кто говорит на русском?
угу, только больные могут за месяц присоединить Крым и Охотское море. А эти "гении" дважды(острова для Румынии и Крым) просрали страну.Он больной!
Так приезжай сюда и начинай сохранять, русскоязычный литовец.Сейчас самое важное - сохранить Юго-Восток
а назовите пожалуйста хоть один кинотеатр в Белгородской области, где можно ребенку показать мультфильм с украинским переводом (да -да там проживает большое количество украинцев )назовите, пожалуйста, хоть один кинотеатр, где можно ребенку показать мультфильм с русским переводом
... політично упередженим або розумово відсталим (не я сказала)Откуда эта "фенечка" пошла, что русский нужно сделать вторым официальным?
жить в Украине и не понимать украинский - это каким ... нужно быть ?
в точку! ))))))... політично упередженим або розумово відсталим (не я сказала)
Вообще в свете последних событий - я , как украинка, категорически против "заигрывания" с русскими, проживающими в Украине.
Ибо не фиг!
не поняла о чем\о ком вынадо сразу перенимать опыт товарищей из прибалтики, один из которых сюда на работу ходит?
не поняла о чем\о ком вы