Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
именно так и будет, никто с россией ссориться не будет, - поиграются толькоа то что россию изолируют ,так я сомневаюсь глубоко.в ней есть что взять и кому продать.торгашу пох кому сливать и что.ну месяцок другой типа обидятся,а потом все уляжется и по новой.
Я СЛАВЯНИН И ЭТИМ ГОРЖУСЬ!
на билет до Белгорода денег нет?Глянул соотношение лайков на ютубе, в среднем 90% народу поддерживает Володю. Та-же тенденция и по перезаливам.
СПОКОЙНО ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ, СМОТРИТЕ НОВОСТИ, РАССУЖДАЙТЕ О ВЕЛИКОМ. ИНФОРМ ВОЙНА ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ, МУДРЫЙ НАРОД САМ РАЗБЕРЕТСЯ КТО ЕСТЬ КТО.
БУДУ ЖИТЬ В ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ДЕРЖАВЕ ОТ ТИХОГО ОКЕАНА И ДО КАРПАТ.
Я СЛАВЯНИН И ЭТИМ ГОРЖУСЬ!
a3j9wPk1ci8
Что ты пил??? До утра попустит...БУДУ ЖИТЬ В ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ДЕРЖАВЕ ОТ ТИХОГО ОКЕАНА И ДО КАРПАТ.
Поддерживают володю... Смех да и только! Первый раз слышу, чтобы в Харькове Хуйла кто-то так называл...Глянул соотношение лайков на ютубе, в среднем 90% народу поддерживает Володю
Если то же что и путлер, то нетЧто ты пил??? До утра попустит...
Два ответа? Что-то хилый у тебя эксперимент - иди спи...Все хорошо, реакция есть, значит на форуме сидят обычные обыватели. Хуже если реакции на провокацию нет, это признак работы профессиональных создателей "общественного мнения".
Так усё по Чехову...Два ответа? Что-то хилый у тебя эксперимент - иди спи...
мы это все понимаем, - нас "продали с потрохами"вас даже не смущает что ес побыстренькому толкает подписывать бумажки в таком плачевном состоянии страны??европа подозрительно сладко поёт,спекулируя материальной помощью чтобы подписать договора С НЕИЗБРАННОЙ/НЕЛИГИТИМНОЙ/НЕПОНЯТНО ЧЬЕЙ властью!
мы это все понимаем, - нас "продали с потрохами"
говорил Адольф Гитлер 23 марта 1939 г. с балкона на Театральной площади только что присоединенного Мемеля. За два часа до того он театрально вплыл на борту новейшего линкора «Германия» в мемельский порт. «…Немцы не собираются никому в мире делать ничего плохого, но нужно было прекратить страдания, которым в течение 20 лет подвергались немцы со стороны целого мира… Мемельских немцев Германия однажды уже бросила на произвол судьбы, когда смирилась с позором и бесславием. Сегодня мемельские немцы… опять становятся гражданами могучего Рейха, решительно настроенного взять в свои руки свою судьбу, даже если это не нравится половине мира».
Ну хорошо... Если россия (страна-террорист) такая хорошая давайте немножко в историю углубимся... На каких условиях россия (страна-террорист) пообещала Украине 15 миллиардов?скорее всего,выступающие русофобы проплачены либо наивны как дети,которые верят желтой прессе и всем сплетням..более родственной страны не было и не будет и мы должны жить если не в одной стране,то в тесном сотрудничестве.
1000%. Зачем олигархам неуправляемая масса? Олигархи майдан проплатили? майдан власть свергнул? Мавр сделал свое дело, мавр может уходить...ЕС даже ничего не подписав уже таможенный налог у себя убрали,пыль в глаза кинули лохам.Браво!правый сектор прощай.скоро вас ,к сожалению, "сотрут"
И шо Вы ото так переживаете? Все нормально с ВВП. Это у него такой сценический(политический) образ - косить под душевнобольного...Хуйло болен, а больные люди у власти это опасно для общества! Психиатры росиии! Обратите внимание, что творится с вашим главнокомандующим! пора бить панику!
специально для вас эту утку запустили,что бы вы ее повторяли как попугай,лучше бы к гудвину сходили