Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выступление Хуйла 4.03.2014

🟠 00:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот интересно.Выведет Хуйло войска из Крыма.Введет их НАТО.Как будут реагировать на форуме?Целовать их задницы за спасение?

• 🟠 00:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Цитата:
Сообщение от Solter
Не думал, что руководство ХФ скатится до подобного уровня..
это очень печально

Цитата:
Сообщение от Solter
Не думал, что руководство ХФ скатится до подобного уровня..
это очень печально
но факт

я предлагаю как минимум слушать Хуйла и его слова как бы со стороны, включать логику, а не эмоции, и только потом делать выводы
войска в Крыму? Я не знаю кто они. Это не наши.

Логика налицо :іржач:

Вот интересно.Выведет Хуйло войска из Крыма.Введет их НАТО.
зачем НАТО?
правый сектор отвлечется от грабежей награбленного и будет обустраиваться на виллах в Крыму - там тоже есть что "охранять" для "народа"

так вот бендеровцы-это намного большее зло чем русские особенно для восточных областей.
да, я заметила как "бендеровцы" захватывали ХОГА и для маскировки цепляли российский флаг.

это уже давно
до демократии у нас далеко)))))))
ну и нейтралитет -это видимо непостижимо для владельцев ресурса

Я тебе скажу так : нехуй срать и никто тебя не будет "угнетать"
Вот я модеру Олегу, насрал и получаю свои баллы за все!! (так и до бана недолго)

а я считаю,многое что он говорил ну очень верно.
до тех пор пока распойсавшиеся бендеровцы не получили отпор, они пытались творить,что хотят и не получали отпор от вас же.

вы еще плохо знаете,что такое бендеровцы. да и любой бандит пока не получит в морду ну очень агрессивный.
русские очень быстро поставили их на место и еще не все.
конечно ввод войск-очень плохо, но из двух зол выбирают меньшее.
так вот бендеровцы-это намного большее зло чем русские особенно для восточных областей.

все эти западноукраинские воры уже были у власти и показали все что они хотят.

А я считаю что тех кого ты называешь бендеровцами - героями!

Он вообще несет бред. Его речь не поддается анализу. Он сказал что Украины не существует, что это новая страна появившееся после революции и никаких отношений и договоренностей у росиии с этой новой страной нет.

Отлично. Может тогда русский флот поплывет домой, т.к. нет договоренностей о его прибытии, а долги за газ мы не будем отдавать? Мы же новая страна...

Плыл русский флот по Черному морю, и вдруг вахтенный кричит: "зееемля" и увидели русские новую ничейную страну... высадились, поставили флаги, дали туземцам бусы.... как-то так.

ну в общем как и большинство народа у нас. Не слушал/не читал, но осуждаю :D Вот поэтому у нас такое в стране и творится

Назад
Зверху Знизу