Статус: Офлайн
Повідом.: 9806
Повідом.: 9806
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже если ты миллиард высудишь, ты их получишь от меня и других налогоплательщиков, ..../QUOTE]
А навсегда! Они там исторически так были положены.Выступающие рельсы на Гольдберговской: доколе ?
Могу только посочувствовать...
А в ответ бабкам факи показывала ?![]()
Ага, домик продаётся, 55000 долларов хотят. Типа место классное. Здаётся мне этот грузовик был не последний.Был бы легкий дождь и вуаля, еще одно ДТП
И не нужно корить видителя, типа кто ж так НАШИ рельсы переезжает ?
Нужно резче руля крутить и авто побольше купить, нищеброд
*
Но пару недель назад ТРИ машины были сильно разбиты в 100м ниже.
Причина: не справился с управлением, занесло на мокрых рельсах.
А на углу Гольдберговской и Основянской в дом влетел грузовик. Кинуло на рельсах. Проломил пол стены...
Кстати, когда открывается Харьковский Океанариум, крупнейший в Европе ?
Ага, домик продаётся, 55000 долларов хотят. Типа место классное. Здаётся мне этот грузовик был не последний.
Это я сказал, что грузовик. Ошибся. Не могу же на память помнить ВСЕ местные ДТП и авто поименноа че грузовик?
видео выше говорит о бусике....
я двумя руками за доделать улицу, даже тяжелую машину кидает![]()
А вот хренушки!А навсегда! Они там исторически так были положены.
Там банально не полОжен финишный слой.А навсегда! Они там исторически так были положены.
-Изя, я дала маху!Перекрестки поделали
Может одним махом и асфальт положат по всей гольдберговскои
Там банально не полОжен финишный слой.
Скорей всего ждали, когда трамвайную развязку возле церкви сделают новую.
Уже сделали.
Такшо могет быть в этом году и положат.
Если деньги не спиздили раньше.
А вот хренушки!
Но Первой Конной был нормальное дорожнее покрытие!
Пока ХТТУ не решило заменить рельсы.
Два слоя асфальта сняли, рельсы уложили, и один! слой асфальта положили обратно, инноваторы хреновы.
Тут вокруг как из дворов выезжаешь, на Гольдберговскую приходится ВНИЗ спрыгивать
А вот хренушки!
Но Первой Конной был нормальное дорожнее покрытие!
Пока ХТТУ не решило заменить рельсы.
Там всегда идет дождь.странная улица..по-обе стороны речки
А масковский проспект! твоя улица второстепенная а тут артерия гинеВыступающие рельсы на Гольдберговской: доколе ?
Та нахер той мАськовский!А масковский проспект! твоя улица второстепенная а тут артерия гине
Та нахер той мАськовский!
Левада, Зайковка, Москалевка - наше всьо!![]()
Год назад харьковчанка подала петицию в Харківську міську раду по поводу доделки дороги на Г.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*
![]()
Выступающие рельсы на Гольдберговской
Вот так перавильнее! Потому что когда ты об них запинаешься или попадаешь в ДТП то день становится веселее и разнообразнее, а что человеку в жизни нужно? Правильно веселье и разнообразие! Так что не тронь рельсы!ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ