Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выступающие рельсы на Гольдберговской: доколе ?

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
В Европах вот ВСЕ эти пострадавшие от РУКАЖОПСТВА автодора
влепили бы КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК по компенсации материального и марального ущерба...
Приведи ссылку или хотя бы пример.

"Мне за державу обидно! " (С)
*
влепили бы КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК по компенсации материального и марального ущерба... но куда им (нам)

Ты ж понимаешь, шо у нас в судах перевернут все с ног наголову и суд будет вечным

Привет всем!

Долбанный стыд !
Лавочки, фонтаны с неработающими приматами и прочие достопримечательности нашего города ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ недоделанной дороги (сарказм)

Утро. Суббота. Водитель на малолитражке еле справился с управлением при заезде на выступающие рельсы.

Рельсі утопить1

Москалевка- она такая, не каждого принимает.
Мыша, ты нашу Зайковку с Москалевкой не путай ! :D
3274203a1995331ba.webp

В Харькове столкнулись два легковых автомобиля. Как сообщили Vgorode в пресс-службе патрульной полиции, это произошло около дома №106 по улице Гольдберговской.
*
334f3f9418fde155d56a.webp

*
Вчера, 23 сентября, около 16:00, водитель Skoda не учел дорожную обстановку, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с автомобилем Cherry.
*
А была бы рулетка, померял бы выступание рельса из дорожного покрытия, охренел и повернул бы обратно...

"Мне за державу обидно! " (С)
*
влепили бы КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК по компенсации материального и марального ущерба... но куда им (нам)

и что ? )) кто то из чиновников пострадал после иска ? намыли б еще за юридическое представление в суде.

да ничто. сидим на попе ровно. ждем-с перемен....
Иль барин соблаговолит подачку холопам кинуть, пару самосвалов асфальтика...

так я ж не против, но причем тут суд против дорожников ? уголовное дело за подлог, это другое дело.

так я ж не против, но причем тут суд против дорожников ? уголовное дело за подлог, это другое дело.
Та шо ж такое !
Если у тебя перед домом коммунальщики после проведения работ штырь в земле оставят и ты об него наебнешься, ногу сломаешь (тьфу-тьфу) и в больничку на месяц-другой, то что ?
Да ничего .
А по идее ИСК влепить нужно рукожопым !
Посыл ясен ? :пиво:

Гольдберговская. Рельсы. Малолитражки.
dgbf9e.webp

В основном с выступающими рельсами не справляются заднеприводные (не ржать !)
и маленькие автивки....
fj0ddg.webp

а я и забыл про нее....

ДОЛУЧАЙТЕСЬ, ПАНІ ТА ПАНОВЕ, ПРОШУ ВАС !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*
e3c9f53f0c92fc57ee1ef.webp

Та шо ж такое !
Если у тебя перед домом коммунальщики после проведения работ штырь в земле оставят и ты об него наебнешься, ногу сломаешь (тьфу-тьфу) и в больничку на месяц-другой, то что ?
Да ничего .
А по идее ИСК влепить нужно рукожопым !
Посыл ясен ? :пиво:

даже если ты миллиард высудишь, ты их получишь от меня и других налогоплательщиков, но рукожопы не пострадают. Посыл ясен ?

Назад
Зверху Знизу