Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Висцеральная терапия

• Автор теми Автор теми Andreyfeel
  • Дата створення Дата створення
и вообще я не лечу!!!
Что и требовалось доказать.

Мое ЛИЧНОЕ образование ,мое ЛИЧНОЕ дело:)
За свои слова отвечать вообще-то надо, если озвучиваете на весь мир, что:
Полекс я реабилитолог по второму образованию,и физкультурник по первому.
Значит Вы просто физкультурник. Так и надо сразу говорить.

Что и требовалось доказать.

За свои слова отвечать вообще-то надо, если озвучиваете на весь мир, что:
Значит Вы просто физкультурник. Так и надо сразу говорить.

Полекс а че вы так по моему поводу напрягаетесь,я вот советую букеру вам и крокодилу создать отдельно тему в которой вы меня втроем будете хаить,обличать и тд. И не засирать своим флудом важные для людей темы.Вы что то имеете против образования в Харьковской Академии Физкультуры и Спорта?Или вы считаете что умнее академиков,профессоров и доцентов преподающих там анатомию,физиологию,биомеханику,омз,и массу других предметов медицинской направленности,или может они отличаются от таких же преподавателей с такими же титулами из мединститута?Что вы хотите доказать??? Да я действительно не лечу людей в том узком понимании к которому вы привыкли,я им помогаю обрести здоровье:))

Полекс а че вы так по моему поводу напрягаетесь,я вот советую букеру вам и крокодилу создать отдельно тему в которой вы меня втроем будете хаить,обличать и тд. И не засирать своим флудом важные для людей темы.
Самая важная тема для людей - это знать, кому они доверят свое здоровье. Разбирается ли профессионально в медицинской проблеме тот, к которому они обратятся, или нанесет непоправимый вред, надавливая куда-то и что-то вправляя-поправляя-выставляя. Так вот меня всегда восхищает такой подход к лечению человека, который озвучил уважаемый Andreyfeel. Он на полном серьезе выложил нехилый списочек заболеваний, которые с помощью висцеральной терапии можно ИЗЛЕЧИТЬ - ни много, ни мало. Вот я и спросил, а он-то знает досконально все эти гинекологические, хирургические, урологические, неврологические и другие патологические состояния. А если досконально не знает, то как можно что-то ИЗЛЕЧИТЬ? Нельзя все болячки не только ИЗЛЕЧИТЬ, но простому смертному врачу даже все выучить. Поэтому и разделена медицина на урологию, травматологию, хирургию, гинекологию, дерматологию и т.д и т.п. И то мы знаем, что даже узкий-узкий специалист часто не в состоянии установить диагноз и излечить больного. А тут вдруг появляются физкультурники, которые ИЗЛЕЧИВАЮТ от всего и почти сразу. Есть же повод трезвому человеку о чем-то задуматься, прежде чем отдаваться в руки неизвестно кому: то ли физкультурнику, то ли реабилитологу, то ли оздоровителю-валеологу.
Вы что то имеете против образования в Харьковской Академии Физкультуры и Спорта?Или вы считаете что умнее академиков,профессоров и доцентов преподающих там анатомию,физиологию,биомеханику,омз,и массу других предметов медицинской направленности,или может они отличаются от таких же преподавателей с такими же титулами из мединститута?
Абсолютно ничего не имею против физкультурников (даже сам иногда делаю зарядку), а особенно против Харьковской Академии Физкультуры и Спорта с ее квалифицированными преподавателями. Только вот есть маленькая-маленькая загвоздка: в этой Академии пока не готовят врачей.
Что вы хотите доказать???
Выше я уже сказал, что хочу "доказать": свое здоровье надо доверять профессионально подготовленным и ответственным людям, будь то врач или инструктор лечебной физкультуры, остеопат, мануальный терапевт, иглорефлексотерапевт, массажист, простой советский инженер, простите, врач.

Самая важная тема для людей - это знать, кому они доверят свое здоровье. Разбирается ли профессионально в медицинской проблеме тот, к которому они обратятся, или нанесет непоправимый вред, надавливая куда-то и что-то вправляя-поправляя-выставляя. Так вот меня всегда восхищает такой подход к лечению человека, который озвучил уважаемый Andreyfeel. Он на полном серьезе выложил нехилый списочек заболеваний, которые с помощью висцеральной терапии можно ИЗЛЕЧИТЬ - ни много, ни мало. Вот я и спросил, а он-то знает досконально все эти гинекологические, хирургические, урологические, неврологические и другие патологические состояния. А если досконально не знает, то как можно что-то ИЗЛЕЧИТЬ? Нельзя все болячки не только ИЗЛЕЧИТЬ, но простому смертному врачу даже все выучить. Поэтому и разделена медицина на урологию, травматологию, хирургию, гинекологию, дерматологию и т.д и т.п. И то мы знаем, что даже узкий-узкий специалист часто не в состоянии установить диагноз и излечить больного. А тут вдруг появляются физкультурники, которые ИЗЛЕЧИВАЮТ от всего и почти сразу. Есть же повод трезвому человеку о чем-то задуматься, прежде чем отдаваться в руки неизвестно кому: то ли физкультурнику, то ли реабилитологу, то ли оздоровителю-валеологу.
Абсолютно ничего не имею против физкультурников (даже сам иногда делаю зарядку), а особенно против Харьковской Академии Физкультуры и Спорта с ее квалифицированными преподавателями. Только вот есть маленькая-маленькая загвоздка: в этой Академии пока не готовят врачей.
Выше я уже сказал, что хочу "доказать": свое здоровье надо доверять профессионально подготовленным и ответственным людям, будь то врач или инструктор лечебной физкультуры, остеопат, мануальный терапевт, иглорефлексотерапевт, массажист, простой советский инженер, простите, врач.

Что Вы знаете о остеопатических методах ? Ваши сомнения построены только на незнании сути вопроса.Именно глобальный подход к организму и является основой этого метода,нельзя человека сравнивать с автомобилем,который можно разобрать на запчасти.Причина головной боли ,может быть старая травма мизинца на ноге.Какой врач это определит и какими методами или приборами.Угадайте скольких отдельных специалистов от современной медицины посетит такой больной,и чем это все закончится.Если бы Вы владели десятой долей тех знаний и практического опыта которыми владею я,Вы бы не пытались заниматься критиканством того в чем не разбираетесь,ибо ваши логические измышления банальны и устаревшие,и попахивают обычной завистью. Ну и что бы закрыть тему мединститута-сына моих знакомых ,преподаватель с кафедры гигиены (мужчина) склонял к половому акту за сдачу зачета,а декана по работе с иностранными студентами за это уволили с работы через суд,хотя всем сказали что за взятки.Тяжело достается медобразование ,вот и выходит что многие медики ......(рифма напрашивается).

Для того, чтобы во всём этом разбираться вовсе не нужно быть остеопатом. Достаточно просто хорошо знать медицину.
Ещё раз - первично знание, а вовсе не Ваши "особые" методы. Если остеопат будет плохо что-то знать, он ничем не будет отличаться от любого другого врача. И наоборот, нормальный врач будет намного ценнее.
Так что не надо передёргивать.

Для того, чтобы во всём этом разбираться вовсе не нужно быть остеопатом. Достаточно просто хорошо знать медицину.
Ещё раз - первично знание, а вовсе не Ваши "особые" методы. Если остеопат будет плохо что-то знать, он ничем не будет отличаться от любого другого врача. И наоборот, нормальный врач будет намного ценнее.
Так что не надо передёргивать.

Знаете в чем разница между нами,я знаю о чем говорю так как сталкиваюсь с медициной практически каждый день,а Вы про остеопатию узнали совсем недавно и то с моей подачи.И одно дело знать о чем то, а другое чувствовать и видеть,такая же разница между слепым и зрячим,травка зеленая ,да зеленая,а что такое зеленая.

Знаете в чем разница между нами,я знаю о чем говорю так как сталкиваюсь с медициной практически каждый день,а Вы про остеопатию узнали совсем недавно и то с моей подачи.
:іржач::іржач::іржач:
Вы действительно либо страдаете манией величия, либо весьма наивны.

:іржач::іржач::іржач:
Вы действительно либо страдаете манией величия, либо весьма наивны.

Как Вам будет угодно:)
Пару недель назад мой близкий родственник выписался после недельного прибывания в областной пульмонологии,выписался без утвержденного диагноза.Ему делали три рентген снимка,узи ,мрт и еще кучу анализов.При этом с первого дня пичкали антибиотиками по 300-400 гр за день.Ему полегчало,но от чего,что с ним было????Ну и где Ваши хваленные знания.Лечили пальцем в небо.Все обследования делали после моего звонка знакомым у которых есть знакомые в аллергологическом отделении на против, которые знакомые зав отделения пульмонологии.:) Какие знания????Вся палата с различной этиологией пила одни и те же препараты ,в одних и тех же дозах,выполняя план аптеки на первом этаже.Букер о каких вы знаниях говорите????Кто наивный ??? Диагноза нет ,а человеку опять становится хуже !!!

Останнє редагування:
Причина головной боли ,может быть старая травма мизинца на ноге.Какой врач это определит и какими методами или приборами.
Да знаю я, чем это можно определить: третьим глазом. А чем же еще, если не существует объективных методик. Нету у врачей, к сожалению, третьего глаза. А вот у всех шарлатанов есть. Правда его никто не видел, потому что нет таких приборов. Но третий глаз есть несмотря ни на что. И будет существовать у таинственных мануальных терапевтов, фитотерапевтов, иглорефлексотерапевтов. А вот не у таинственных, а обученных остеопатов, мануальных терапевтов, иглорефлексотерапевтов третьего глаза как раз и нет, потому что они работают официально и в официальной медицине, а не подпольно. И все результаты лечения у этих официально работающих людей как ни странно оцениваются и изучаются официальной медицинской наукой. Нет здесь никаких древних тайн. Не надо пугать третьим глазом и уникальной сверхчувствительностью своих пальцев, знаний, умений. Все известно, изучается или будет изучено официальной наукой, с приборчиками или без оных.

Угадайте скольких отдельных специалистов от современной медицины посетит такой больной,и чем это все закончится.Если бы Вы владели десятой долей тех знаний и практического опыта которыми владею я,Вы бы не пытались заниматься критиканством того в чем не разбираетесь,ибо ваши логические измышления банальны и устаревшие,и попахивают обычной завистью.
Да этот рекламный приемчик известен давно: у меня огромный опыт работы, основанный на тысячелетних традициях древних народов Азии, Америки, Тибета, Китая (без Тибета) и т.д. ( выбирайте по вкусу); я своими уникальными методиками исцеляю все неизлечимые болезни и неизлечимых больных, от которых отказались врачи традиционной официальной медицины; я являюсь академиком и вице-президентом Академии чакровидно-энергосберегающе-биоинформационнойй аюрведической и Дао-линьской медицины; своими уникальными методиками я излечил тысячи и тысячи пациентов, но официальная медицина не хочет по достоинству оценить мой труд из-за своего консерватизма, замшелости, коррупционности, завистливости и т.д. Поэтому, скромно, обращайтесь ко мне на прием по вторникам, средам, четвергам с 9.00 до 14.00. Контактный телефон…… Бесплатные лекции проводятся в доме культуры завода им……. в субботу с 10.00.

Во всех рекламных объявлениях написано одно и то же, как под копирку. Можете сравнить, новяга!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя бы что-то новенькое изобрели.

Ну и что бы закрыть тему мединститута-сына моих знакомых ,преподаватель с кафедры гигиены (мужчина) склонял к половому акту за сдачу зачета,а декана по работе с иностранными студентами за это уволили с работы через суд,хотя всем сказали что за взятки.Тяжело достается медобразование ,вот и выходит что многие медики ......(рифма напрашивается).
Напрашивается только один вывод: все это является ярким примером низкого бытового примитивизма мышления, основанного на слухах, сплетнях, сказках. Вот так шарлатаны и зарабатывают себе на жизнь. Ведь многие ведутся на такое.

Пару недель назад мой близкий родственник выписался после недельного прибывания в областной пульмонологии,выписался без утвержденного диагноза.
Пару месяцев назад мой неблизкий сосед лечился у известного подпольного физкультурника-реабилитолога-"остеопата" КТОТО. Так вот после недельного курса "лечения" у этого целителя, который каждый день выставлял моему соседу таз и лечил головную боль, которая возникла, по мнению КТОТО, от травмы мизинца стопы, полученной в 2-хмесячном возрасте, моему соседу резко поплохело. Возникли ужасные боли в поясничном отделе позвоночника, отнялись ноги, стал, извините, ходить под себя. И вот этот сосед решил обратиться к своему знакомому врачу-невропатологу из областной неврологии, который обнаружил патологический перелом 2-3-х поясничных позвонков. Через месяц неблизкий сосед отдал богу душу из-за развившейся уроинфекции. Так вот я и спрашиваю, как "остеопат" КТОТО "лечил" моего соседа "без утвержденного диагноза"? Кстати, он диагнозы вообще не ставит, сам как-то признался.

Таких сплетен можно сочинить миллион. Проверить невозможно, а зомбированный пипл схавает. Примитив.

Останнє редагування:
1)Поллекс у вас не то что третьего глаза ,а и те два слепы которые есть ,ибо не видят банальных вещей . Причина головной боли определяется по определенным тестам ,плюс по мышечно-фасциальным тягам перцепцией:) (в данном случае)
2)Если бы вы владели десятой долей знаний вы бы не писали эту ахинею а помогали бы людям очень успешно.
3) Эти слухи легко проверить ,и судя по тому как вы защищаетесь то сами причастны к этой теме.
4) Вот тут вы ошибаетесь ,я не провожу сеансы каждый день,как правило ко мне приходят уже с диагнозом и снимками ,пройдя не одно официальное лечебное заведение(я перестраховываюсь от таких как вы наклепщиков ) И вашему соседу не повезло ,он попал к человеку который использует мое доброе имя :) Прежде чем разглагольствовать о остеопатии ,нужно хотя бы принципы метода понимать! Я не называл имен и фамилий , ников и тд так как это крайне неэтично ,судя по вашей писанине Поллекс ,вам не свойственно чувство этики ,как и многим которые в рифму:)

1)Поллекс у вас не то что третьего глаза ,а и те два слепы которые есть ,ибо не видят банальных вещей .
То есть я угадал: у Вас есть все-таки третий глаз! Поздравляю! Я так и знал!

А как Вы угадали по телевизору, что я слепой? Присмотритесь лучше - я еще и глухонемой, и читать и писать не умею. Ну, как не подведет Вас третий глаз?
Причина головной боли определяется по определенным тестам ,плюс по мышечно-фасциальным тягам перцепцией:) (в данном случае)
Это точно! При какой-нибудь опухоли в голове причина головных болей определяется именно этими тестами и лечится исключительно висцеральным массажем или массажем мизинца, травмированного в 2-хмесячном возрасте. А чем же еще?!!
2)Если бы вы владели десятой долей знаний вы бы не писали эту ахинею а помогали бы людям очень успешно.
Ну, то, что Вы единственный обладаете абсолютно уникальными знаниями и только Вы "очень успешно помогаете людям"- это известно давно . Абсолютно все в рекламных проектах слово в слово то же самое повторяют. Кстати, просмотрите продолжение истории по той ссылке, которую я предложил Вашему вниманию. Один к одному картинка.

3) Эти слухи легко проверить ,и судя по тому как вы защищаетесь то сами причастны к этой теме.
То, что я обозвал Ваш бред и Ваши бабские сплетни бредом и сплетнями, не является доказательством того, что я кого-то защищаю или осуждаю. Во-вторых, Вы правы, я одновременно являюсь и Вашим знакомым, и пострадавшим ( т.е. сыном Ваших знакомых), и преподавателем, и выгнанным через суд деканом, а может быть даже ректором того убогого медина ( в каком хоть городе это происходило? Хотя, какая разница), потому что назвал все это бабским бредом и сплетнями, то есть "причастен к этой теме". Вам виднее, у Вас же третий глаз есть!
4) Вот тут вы ошибаетесь ,я не провожу сеансы каждый день,как правило ко мне приходят уже с диагнозом и снимками ,пройдя не одно официальное лечебное заведение(я перестраховываюсь от таких как вы наклепщиков ) И вашему соседу не повезло ,он попал к человеку который использует мое доброе имя :)
Во-первых, кто сказал, что у Вас - доброе имя? Во-вторых, еще раз убедился на Вашем примере, что пипл все схавает. Схавает самый простой примитив из-за своего собственного примитивизма. Поэтому и кормят шарлатаны *****ьчиков своими сказками, а те хавают,хавают, хавают. А когда появляется что-то серьезное, которое для умишки непосильное, то тогда..... опять же - к привычным сплетням, слухам, бреду. Там вроде бы понятнее.

Вы что, так и не поняли, что я эту "историю" с Вами СОЧИНИЛ!!! Чтобы показать, что СОЧИНИТЬ всякий бред может каждый!!! А Вы вот и поверили, схавали. Нда.... Ярчайший пример примитива.
Я не называл имен и фамилий , ников и тд так как это крайне неэтично ,судя по вашей писанине Поллекс ,вам не свойственно чувство этики ,как и многим которые в рифму:)
Знаете, как этично будет? Когда у Вас вдруг сломается челюсть, нога, когда непроходимость случится, когда вдруг глазик случайно проткнете, то прежде, чем поздороваться с главным врачом государственного или частного медучреждения, в кабинете или в ординаторской с врачами, громко, во весь голос прочитайте придуманную Вами лично рифму. И Вам сразу же конкретно объяснят, что такое этично и неэтично. И возможно ногами.

Поллекс по поводу головной боли для особо продвинутых стоит дополнение (в данном случае) то есть в случае с миофасциальными патологиями ,а не с опухолью ,правда слепой и третьего глаза не нужно. По поводу соседа ,в конце смайл :) я вам подыгрывал и реально позадр...л, мало того что слепой, еще и тупой .Анука про рифму подробнее , че вы там насочиняли???Да и спасибо за добрые пожелания(Когда у Вас вдруг сломается челюсть, нога, когда непроходимость случится, когда вдруг глазик случайно проткнете) знаете дай бог вам здоровья ,сочувствую вам. И зачем так грубо о людях которые не согласны с вашим примитивным мышлением и взглядами на жизнь(Во-вторых, еще раз убедился на Вашем примере, что пипл все схавает. Схавает самый простой примитив из-за своего собственного примитивизма. Поэтому и кормят шарлатаны *****ьчиков своими сказками, а те хавают,хавают, хавают. А когда появляется что-то серьезное, которое для умишки непосильное, то тогда..... опять же - к привычным сплетням, слухам, бреду. )

Останнє редагування:
Поллекс по поводу головной боли для особо продвинутых стоит дополнение (в данном случае)то есть в случае с миофасциальными патологиями а не с опухолью ,правда слепой и третьего глаза не нужно.
Не волнуйтесь, хоть я и слепой и без третьего глаза, но перед тем, как ответить, внимательно прочитал и обмозговал Ваш пост и пример с головной болью и мизинцем. Я же и говорю, что с помощью Ваших навороченных тестов Вы определили, что в головной боли виноват мизинец. И начали лечить висцеральным массажем ( по Panti) или тайским-китайским массажем. А у больного голова-то болит от опухоли головного мозга! Вы утверждаете, что своими продвинутыми методами Вы можете точно отдифференцировать г.боль от мизинца и г.боль от опухоли?

Для особо одаренных, я не беру пациентов без врачебного диагноза ,ко мне приходят уже после того как побывали у многих врачей .На каком вам языке это еще объяснить??? Слепой или тупой ??? Вас бы я к психиатру и окулисту направил перед приемом :)

По поводу соседа ,в конце смайл :) я вам подыгрывал и реально позадр...л, мало того что слепой, еще и тупой .
А Вы быстро обучаетесь. Но Вам же как-то и много раз говорили, что не надо копировать и выдавать за свое то, что другие придумали. Мозгов на что-то свое не хватает?

Анука про рифму подробнее , че вы там насочиняли???
Да вот я до сих пор как-то и не придумал. Наверное , Вы имели в виду что-то хорошее, раз два раза со смаком повторили. Так какую рифму Вы придумали? Напрягите свою поэтическую извилину.

Для особо одаренных, я не беру пациентов без врачебного диагноза ,ко мне приходят уже после того как побывали у многих врачей .На каком вам языке это еще объяснить??? Слепой или тупой ??? Вас бы я к психиатру и окулисту направил перед приемом :)

Я сейчас вспомнил 19-летнего экстрасенса международной категории, когда-то он предлагал мне работать с ним в паре. Типа я буду диагностировать болезни, а он будет лечить, просто так ему самому не давали лицензию на врачевание. Я бы и повелся на предложение, тем более, что он демонстрировал мне присланный ему по почте сертификат междунаролного образца с двумя голограммами. Да вот незадача. На поясе у этого юного лекаря была сумочка, а в сумочке - баллончик с Беротеком. И за время беседы он дважды пшикал себе из этого флакончика. Мне показалось странным, что он хочет лечить кого-то, а себя он вылечить не желает...

Придется согласиться с Поллексом. Когда опытный остеопат лечит лучше любого врача, но при этом пользуется диагнозами, установленными этими самыми малограмотными врачами, это очень смахивает на шарлатанство. В случае чего, всегда можно свалить вину на врачей, что они не то надиагностировали. А сам он белый и пушистый.

Вообще-то в медицине доверять чужим дианозам всегда рискованно. Работая на скорой, я десятки раз сталкивался с тем, что в направлениях в стационар участковые врачи пишут абсолютную чушь. И при этом они ведь ничем не рискуют, рискую я. Если я не посмотрю больного самостоятельно, а привезу его по направлению туда, куда направил районный врач, причем с диагнозом, которого у больного совершенно нет, то дежурный врач рапорт напишет на меня. Почему? Да потому, что надо самому было смотреть пациента, самому ставить свой диагноз, и везти в ту больницу, в которую нужно, а не туда, куда написано направление. Перевести стрелки на другого врача, что тот ошибся в диагнозе и не туда направил больного, у врача скорой помощи не получится. А вот у шарлатана от медицины - да, у него этот номер всегда проходит безотказно.

Для особо одаренных, я не беру пациентов без врачебного диагноза ,ко мне приходят уже после того как побывали у многих врачей .
И после этого Вы "выставляете" свой гениальный диагноз и начинаете тайнодействовать. А вдруг врачи ошиблись в диагнозе? А вдруг опухоль только-только начала расти, а Вы ее висцеральным массажем? Самому нужно разбираться в диагнозах и лечении, чтобы не попасть в тюрьму. А то такое можно налечить, я же уже сочинил примерчик с патологическим переломом позвоночника. Кто за это будет отвечать? КТОТО1, как там с лицензией, налогами и официальным разрешением на проведение висцерального массажа? Будете, если что, официально отвечать за "результат" или ляжете на дно, потому что ничего у Вас нет? А ведь "придумал" я примерчик почти, на 80%, из реальной жизни.

На каком вам языке это еще объяснить??? Слепой или тупой ??? Вас бы я к психиатру и окулисту направил перед приемом :)
Да, не волнуйтесь, постоянно их посещаю и без направления. Вы же заметили, что я еще и ректор убогого медунивера, декан, а может быть и Гиппократ ( с двумя п). И третий глаз у меня никак не открывается, сколько я окулиста не прошу хорошо поискать. Окулист говорит, что третий глаз только у избранных, таких, как, к примеру, Наполеон. Вам же Букер об этом ясно сказал.

И после этого Вы "выставляете" свой гениальный диагноз и начинаете тайнодействовать. А вдруг врачи ошиблись в диагнозе? А вдруг опухоль только-только начала расти, а Вы ее висцеральным массажем? Самому нужно разбираться в диагнозах и лечении, чтобы не попасть в тюрьму. А то такое можно налечить, я же уже сочинил примерчик с патологическим переломом позвоночника. Кто за это будет отвечать? КТОТО1, как там с лицензией, налогами и официальным разрешением на проведение висцерального массажа? Будете, если что, официально отвечать за "результат" или ляжете на дно, потому что ничего у Вас нет? А ведь "придумал" я примерчик почти, на 80%, из реальной жизни.

Да, не волнуйтесь, постоянно их посещаю и без направления. Вы же заметили, что я еще и ректор убогого медунивера, декан, а может быть и Гиппократ ( с двумя п). И третий глаз у меня никак не открывается, сколько я окулиста не прошу хорошо поискать. Окулист говорит, что третий глаз только у избранных, таких, как, к примеру, Наполеон. Вам же Букер об этом ясно сказал.

Вы я так понимаю, определяете и опухоль в начальной стадии и перелом позвоночника ,без врачей которые ошибаются ,и без глаз вообще .И кто здесь Наполеон .Знаете у вас давно закончились аргументы ,и вы пишете сплошную ахинею, противно читать.

Диагностика по Огулову
Поллексу не смотреть,может повредить остатки разума.

Останнє редагування:
Вы я так понимаю, определяете и опухоль в начальной стадии и перелом позвоночника ,без врачей которые ошибаются ,и без глаз вообще .И кто здесь Наполеон .
Да ничего ни у кого я не определяю. И работу у подпольного-*******ьного массажиста не отбираю. Не мой это пока профиль. А Наполеон здесь именно тот, у которого три глаза. Да, и если Вы хорошо знаете законы, допустим, Южной Кореи, то Вам работать массажистом в этой стране не светит. Не разрешают там работать трехглазым. Массажистом разрешают работать только слепым. Поеду-ка я в Ю.Корею. А Вы рубите гривню тута. Пока.
Знаете у вас давно закончились аргументы ,и вы пишете сплошную ахинею, противно читать.
Да, ладно, аргументы. Не хотите читать меня, то для ликбеза почитайте ****амотного мужичка Панти из Белиза или рекомендованного Вам Микеле Barral'a. Тогда, может быть, вместе с ТС-ром не будете ИЗЛЕЧИВАТЬ все подряд, а о диагнозах, показаниях и противопоказаниях к висцеральному массажу задумаетесь.
Диагностика по Огулову
Поллексу не смотреть,может повредить остатки разума.
Да вот давно, после ознакомления с этим сайтом, у меня и стало пошаливать здоровье: и ослеп, и к психиатру зачастил. КТОТО1, зачем меня окончательно добиваете? Пожалейте! Я же Вам не конкурент из белохалатного братства. Я токмо заради спортивного интересу. Мы же с Вами физкультурники, почти родственные души.

О остеопатии кратко:

Остеопатия это современный и безопасный метод врачевания, один из самых популярных не медикаментозных методов лечения в Соединенных Штатах Америке и Европе вот уже более 130 лет.

Остеопатия это метод комплексной коррекции ВСЕГО тела человека, включая позвоночник, внутренние органы и систему костей и других структур черепа.

Остеопатия это один из самых эффективных методов лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата использующий преимущественно мягкие техники воздействия на мышцы, связки, суставы и кости.

Остеопатия это решение многих проблем здоровья для ребенка и беременной женщины.

Остеопатия это огромная целостная система лечения, включающая более трех с половиной тысяч лечебных приемов и требующая от врача высокого уровня образования и предварительного специального остеопатического обучения.

Остеопатия это уникальная система терапии, являющаяся мостом между классической медициной и традиционными ручными методами лечения, отобравшее все наиболее ценное, безболезненное, безопасное и имеющее под собой научное обоснование.

Остеопатия это ключ к восстановлению системы саморегуляции тела, повышению качества жизни, стрессоустойчивости, долголетию и стабильному здоровью.
Показания:
боли в спине и суставах, грыжи межпозвонковых дисков, люмбалгии, ишалгии, люмбаго, онемение пальцев конечностей, межреберные невралгии, нарушения осанки, сколиозы, артрозы, артропатии, невралгии, усталостные боли в позвоночнике, последствия травм позвоночника, плоскостопие, последствия черепно-мозговых травм, последствия оперативных вмешательств, головная боль (мигрени), головокружения, нарушение сна, чувство тяжести в голове, отеки, застойные явления в органах, гипертония и гипотония нейро-вегетативного генеза, вегето-сосудистая дистония, заболевания пищеварительной системы, боли в области желудка, дискинезия желчевыводящих путей, запоры, метеоризм, проблемы мочеполовой системы, энурез, снижение потенции, нарушение эрекции заболевания дыхательной системы, хронические бронхиты, последствия пневмоний, некоторые виды бронхиальной астмы, заболевания лор органов: риниты, тонзиллиты, шум в ушах, гинекологические заболевания: фибромиомы матки, дисменорея, альгоменорея, бесплодие, фиброзные непроходимости труб, проблемы во время беременности: токсикозы, нарушенный тонус матки, психоэмоциональные реакции, перинатальные поражения ЦНС, задержка психического развития, гипертонусы, неврозы, снижение памяти.
Противопоказания

Несмотря на свою высокую эффективность и атравматичность остеопатия имеет противопоказания. С большой осторожностью мы используем данный метод при продолжающейся компрессии нервных корешков с нарушением их функции, психических растройствах, сахарном диабете, тяжелых травмах.

Абсолютным противопоказанием являются онкологические заболевания различных органов и тканей, острый период инфекционных заболеваний, ишемический и геморрагический инсульт в остром периоде, инфаркт миокарда, тромбозы и окклюзии вен и артерий, мерцательная аритмия.

Лечение каждого патологического состояния в рамках остеопатии требует индивидуального подхода и атмосферы взаимного доверия между остеопатом и пациентом. Безусловно этот метод не является панацеей, но его грамотное применение способно помочь многим пациентам.

Назад
Зверху Знизу