Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Висцеральная терапия

• Автор теми Автор теми Andreyfeel
  • Дата створення Дата створення
Мои знания гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, хирургии, терапии, гинекологии, урологии и т.д.,я,как и студент мед. института приобретал из книг и учебников по соответствующим предметам.Но,к сожалению,учиться в мед.институте не было возможности,поэтому не было практики,консультаций преподавателей,врачей.Я не отрицаю,что высшее мед.образование очень важно,но чего нет,того нет.Поэтому я никогда не работаю с человеком,если не понимаю того,что происходит у него в организме и руководствуюсь золотым правилом:Noli nocere.

Какими медицинскими официальными знаниями в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, хирургии, терапии, гинекологии, урологии и т.д. обладаете ЛИЧНО ВЫ? У Вас есть высшее медицинское образование, которое дает Вам право выставлять такие серьезные диагнозы, а потом и лечить все это? То же самое касается и другого Вашего коллеги - КТОТО. Тот вообще физкультурник, а диагностирует и лечит-излечивает абсолютно все, как и Вы, направо и налево.

Полекс я реабилитолог по второму образованию,и физкультурник по первому.Плюс 16 лет практики работы с пациентами.Знания которыми вы кичитесь давно устарели как и методология и программа обучения .Дабы вы не огорчались сильно ,то скажу что ко мне обращаются люди безуспешно длительное время посещавшие (настоящих )лекарей.А потом уж по безнадеге ко мне,так что хлеб я уж точно у белого братства не забираю.Недавно был случай,у пациента воспалились лимфоузлы подмышечные,так врач ему прописала согревающие мази.А там была инфекция занесенная через царапину в пальце животным.А еще у меня сотня случаев в которых оплошность и безразличие (врачей)привела к несчастью.Гипократ был мануальщиком,пользовался древними ведическими знаниями а им сейчас клянутся те кто эти знания опровергает дабы конкуренции небыло.

Люди идут к Вам как раз потому, что не нашли нормального врача. Т.е. Ваша "сеть" держится на принципе "от неуча к шарлатану". Правда как правило народ под Вашими сладкими песнями "врачи же Вас не вылечили" даже и не подозревает, что у настоящего врача они так и не были.

Полекс я реабилитолог по второму образованию,и физкультурник по первому.
В каком медицинском институте-университете можно приобрести специальность реабилитолога? Специальность реабилитолога дает право обследовать больного и квалифицированно устанавливать гинекологические, хирургические, неврологические, урологические и др. диагнозы?

В каком медицинском институте-университете можно приобрести специальность реабилитолога? Специальность реабилитолога дает право обследовать больного и квалифицированно устанавливать гинекологические, хирургические, неврологические, урологические и др. диагнозы?

Реабилитация (фр. rehabilitation от лат. re врозь + habilis удобный, приспособленный) в медицине — комплекс медицинских, психологических, педагогических, профессиональных и юридических мер по восстановлению автономности, трудоспособности и здоровья лиц с ограниченными физическими и психическими возможностями в результате перенесённых (реабилитация) или врожденных (абилитация) заболеваний, а также в результате травм. Википедия

Люди идут к Вам как раз потому, что не нашли нормального врача. Т.е. Ваша "сеть" держится на принципе "от неуча к шарлатану". Правда как правило народ под Вашими сладкими песнями "врачи же Вас не вылечили" даже и не подозревает, что у настоящего врача они так и не были.

Весь прикол в том что мои методы помогают людям ,а вот неуч от медицины и есть шарлатан прикрывающийся дипломом.А те методики которые Вы называете шарлатанством ,признаны давно во всем мире , в России медики даже пытаются монополизировать остеопатию как один из самых эффективных методов по восстановлению здоровья человека.Да и еще,я с удовольствием сотрудничаю с медиками,знаете есть такие которые отдают себе отчет что сегодняшняя медицина не в силах справиться со многими патологиями.Вспомните сколько заболеваний имеет неизвестную этиологию.Кроме того я вырос в семье врача,мой отец врач высшей категории ,и поверьте я не по наслышке знаю медицину изнутри.Мой выбор идти по другому направлению вполне осознанный,(современная) догматичная медицина не дала бы мне полностью реализовать мои знания и опыт.

Останнє редагування:
Реабилитация (фр. rehabilitation от лат. re врозь + habilis удобный, приспособленный) в медицине — комплекс медицинских, психологических, педагогических, профессиональных и юридических мер по восстановлению автономности, трудоспособности и здоровья лиц с ограниченными физическими и психическими возможностями в результате перенесённых (реабилитация) или врожденных (абилитация) заболеваний, а также в результате травм. Википедия
Ау!!! Не надо мне промывать мозги всякой всячиной. Я психически пока устойчив, поэтому затуманить мое сознание заумными перепечатками из инета Вы не сможете.

Я еще раз прошу дать конкретный ответ на конкретно поставленный мной вопрос по поводу ВАШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ:"В каком медицинском институте-университете можно приобрести специальность реабилитолога? Специальность реабилитолога дает право обследовать больного и квалифицированно устанавливать гинекологические, хирургические, неврологические, урологические и др. диагнозы?"

А если не можете конкретно дать ответ, то я его дам вместо Вас.

А вы покажите мне хоть один документ в котором я ставил диагнозы ??? Нужно иметь что промывать для начала.А по поводу вашей психики -Вы хотите об этом поговорить?После любого медицинского института -университета можно работать реабилитологом пройдя дополнительную стажировку. Вот вам бонус для расширения кругозора ,пока все не вымыли из головешки:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Весь прикол в том что мои методы помогают людям ,а вот неуч от медицины и есть шарлатан прикрывающийся дипломом.А те методики которые Вы называете шарлатанством ,признаны давно во всем мире , в России медики даже пытаются монополизировать остеопатию как один из самых эффективных методов по восстановлению здоровья человека.
Так давайте результаты, что Вы тут словоблудием занимаетесь?
(Только надеюсь Вы понимаете, что слов "я вылечил дядю Васю" не достаточно. Ссылочки пожалуйста на зафиксированные в реферируемых изданиях исследования, что, когда и кому помогает, сколько народу вылечилось и какова эффективность.)

А вы покажите мне хоть один документ в котором я ставил диагнозы ???
То есть Вы не устанавливаете диагнозы. А тогда что же Вы "лечите"?

После любого медицинского института -университета можно работать реабилитологом пройдя дополнительную стажировку.
Еще раз спрашиваю о ЛИЧНОМ Вашем образовании. У Вас этих образования аж два. Насчет физкультурника ясно: заканчивали физкультурный институт, я же не ошибся. А вот где Вы получили специальность реабилитолога, если лично Вы не заканчивали мединститут или медуниверситет? Отвечайте конкретно - где Вы получили специальность реабилитолога?

После любого медицинского института -университета можно работать реабилитологом пройдя дополнительную стажировку.
Отвечайте конкретно - где Вы получили специальность реабилитолога?
Да, мне тоже очень это интересно.

Уважаемый Andreyfeel.
Вы не ответили мне в другой теме.
Но раз уж Вы вновь поднимаете вопросы медицины, в которых Вы практикуете. Позволю себе повторить вопрос:

К сожалению мед.образование у меня среднее,но я стараюсь заниматься самообразованием,изучая спец. литературу,консультируясь с докторами,заканчивая курсы по специализации,вобщем любыми доступными способами.Все написанное выше,я описывал со своей практики(я занимаюсь различными массажными техниками),а она,естественно опирается на различные медицинские техники и исследования.
Что касается желчи,то колени при приседании хрустят у людей с нарушенным выделением желчи,при спазме сфинктера одди.В моей практике был,например,человек с направлением на "пластику сустава".Сняли спазм с луковицы 12-перстной кишки,куда выходят желчные протоки,доработали с коленом и парню удалось избежать операции.
Еще раз повторяю,что я описал свое виденье ситуации,свое мнение я не навязываю,но применяя в своей скромной практике различные техники,я имею опыт решения проблем суставов.А если есть результат,удалось избежать операции или перехода болезни в хроническую стадию,что еще нужно?

Никак не могу научиться снимать спазм с "луковицы 12-перстной кишки,куда выходят желчные протоки", а понимаю, что это очень полезное умение.
Научите как это делать и как контролировать, что этот спазм действительно "снялся". Но конечно хотелось бы, чтобы остальные сфинктеры не расслабились, а были бы под моим контролем.
Заранее спасибо за Ваше время и внимание.

Уважаемый Andreyfeel.
Вы не ответили мне в другой теме.
Но раз уж Вы вновь поднимаете вопросы медицины, в которых Вы практикуете. Позволю себе повторить вопрос:

Никак не могу научиться снимать спазм с "луковицы 12-перстной кишки,куда выходят желчные протоки", а понимаю, что это очень полезное умение.
Научите как это делать и как контролировать, что этот спазм действительно "снялся". Но конечно хотелось бы, чтобы остальные сфинктеры не расслабились, а были бы под моим контролем.
Заранее спасибо за Ваше время и внимание.

Вы уже и сюда добрались? А ну да,в стомат.темах на Ваши вопросики уже не отвечают,обЫдна:ридаю:
P.S.знаю,знаю мои смайлики Вас раздражают,но ничего не могу поделать;)

---------------------------------------------------------------
Продам джинсы Армани из коллекции осень 2010..Размер XS. Вышлю фото в личку

Останнє редагування:
Читаю и офигеваю..:eek:
В этой теме слёт *****ов?
Может Booker пора закрыть этот феерический маразм?:)

Так давайте результаты, что Вы тут словоблудием занимаетесь?
(Только надеюсь Вы понимаете, что слов "я вылечил дядю Васю" не достаточно. Ссылочки пожалуйста на зафиксированные в реферируемых изданиях исследования, что, когда и кому помогает, сколько народу вылечилось и какова эффективность.)

Вы что серьезно??? То есть я должен перед вами отчитываться о своем образовании ,о проделанной работе ,да еще для вас печататься в реферируемых изданиях проводя исследования??? Для чего скажите на милость,что бы вы одобрительно покивали головой ??? Вот это да,во мания величия.Вы знаете мнения врача недоучки для меня совершенно безразлично,будь он хоть клоун хоть шут гороховый.Букер вы просто :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

То есть Вы не устанавливаете диагнозы. А тогда что же Вы "лечите"?

Еще раз спрашиваю о ЛИЧНОМ Вашем образовании. У Вас этих образования аж два. Насчет физкультурника ясно: заканчивали физкультурный институт, я же не ошибся. А вот где Вы получили специальность реабилитолога, если лично Вы не заканчивали мединститут или медуниверситет? Отвечайте конкретно - где Вы получили специальность реабилитолога?

Представляете я не лечу диагнозы:confused:и вообще я не лечу!!!Где Вы видели что бы я писал что я что то лечу???Мое ЛИЧНОЕ образование ,мое ЛИЧНОЕ дело:)

Останнє редагування:
Да не для меня, не для меня. Для пациентов, которые это читают, Вы же это им здесь пытаетесь лапшу вешать.
(Печататься в реферируемых журналах почитают за огромную честь учёные с мировым именем, Вам же это не нужно, ага.)
И что там насчёт Вашей специальности реабилитолога, а?

Да не для меня, не для меня. Для пациентов, которые это читают, Вы же это им здесь пытаетесь лапшу вешать.
(Печататься в реферируемых журналах почитают за огромную честь учёные с мировым именем, Вам же это не нужно, ага.)
И что там насчёт Вашей специальности реабилитолога, а?

Хорошая специальность,полезная:) Только дело не в дипломе ,дело в постоянном самообразовании и повышении своего мастерства. А печататься ,так не дорос я до ученных с мировым именем,а вот Вы однозначно разместили не одну сотню своих статей и исследований в данных печатных изданиях.На счет вешать лапшу- так Вы докажите сначала что я не прав,а проще напишите в личку моим пациентам с этого форума ,и пообщайтесь ,это же так просто!!! А я не буду за себя ничего говорить,не скромно как то.

Мне ничего доказывать не нужно, доказывается всегда заявляемое. Вы заявляете, что чем-то помогаете? Вот и доказывайте, что это так.
Честно говоря, Ваше словоблудие надоедать начинает, потому после кажется уже четвёртого вопроса про реабилитолога и Ваших съездов по этому поводу, я Вам открою страшную тайну (вернее не Вам, а людям, которых Вы здесь дурачите): такой специальности в номенклатуре врачебных специальностей не существует вовсе. А потому получить её Вы не могли и не можете, закончи Вы хоть десять мединститутов, т.е. просто лжёте.

Мне ничего доказывать не нужно, доказывается всегда заявляемое. Вы заявляете, что чем-то помогаете? Вот и доказывайте, что это так.
Честно говоря, Ваше словоблудие надоедать начинает, потому после кажется уже четвёртого вопроса про реабилитолога и Ваших съездов по этому поводу, я Вам открою страшную тайну (вернее не Вам, а людям, которых Вы здесь дурачите): такой специальности в номенклатуре врачебных специальностей не существует вовсе. А потому получить её Вы не могли и не можете, закончи Вы хоть десять мединститутов, т.е. просто лжёте.

Нет комментариев ,пусть будет по Вашему ,главное не нервничайте,это очень вредно для здоровья,правдолюб Вы наш :)))

Да мне-то чего нервничать, это Вы думайте как правилам раздела соответствовать.

Назад
Зверху Знизу