Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставки в Харькове в сентябре

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
У нас Терка - отлично САС, закрыла Природовского ЧУ, открытого еще в 2005 годе. Выставлялась в рабочем классе. Эксперт меня спросила: "что мне делать с таксой в рабочем классе?" наверное хотела рабочие кач-ва проверить прямо в ринге :)
Голда тоже отлично САС. ТОлько я ее хотела в юниорах выставить. А ее в 14 месяцев отказались туда писать, записали в Молодых соб

А самым захватывающим зрелищем выставки были бега борзых за механическим зайцем на аллее за кинотеатром "Парк"!!! Народ, это что-то! Завораживающее зрелище. К сожалению фоток не получилось. Слишком быстро они вбегают и выбегают из кадра. И зрителей было мало. Достаточно вяло объявляли. Или людям неохота было пройтись.

У нас первый САС и ВОВ. Ну и 5 место в бесте среди всех собак выставки в открытом классе.! 1 место у королевского белого пуделя .Кто его видел я думаю согласятся что он его заслужил.

Жаль не видила выставки! Всех поздравляю!!!
А пудель белый, если королевский, он всегда на природовских выставках выигрывае (просто больше нигде не видила), крассивый, но агрессивный жудь, смотрите акуратнее!

Black Pearl А что ниодной фотки с бегов борзых, совсем ниодной, а можно мне ну хоть размытую, ну какую нибудь, пожалуйста!

Я очень хотела посмотреть бега, но как раз то возле ринга то в ринге была, очень жаль, не успела. И грейхаунд мне очень понравился, есть в этих собаках от чего сердцу замереть ))) И фоток конечно хотелось бы.
А белый пудель то да, красивый конечно, но **** редкий, товарищь без башни.

Жаль не видила выставки! Всех поздравляю!!!
А пудель белый, если королевский, он всегда на природовских выставках выигрывае (просто больше нигде не видила), крассивый, но агрессивный жудь, смотрите акуратнее!

Black Pearl А что ниодной фотки с бегов борзых, совсем ниодной, а можно мне ну хоть размытую, ну какую нибудь, пожалуйста!

:confused:Еще жаль,что пишите с ошибками

Лана, и мы похвастаемся. Получили САС, ВОВ и попали в общий Бест из которого нас благополучно выгнали первыми, и даже знаем (ржунемагу) за какие заслуги..............:D
Есиб знала, что судьей в Бесте будет мадам Храмцова, то и неоставались бы. А так пришлось мерзнуть. Прально говорят - осведомлен - значит вооружен!

Lee-Loo не расстраивайся, мы вылетели прям следом за вами ))))

Немного фоток есть,не отчет,так,зарисовки.Вечером доставлю остальные.
Посилання видалено

А вообще,выставка удалась-это главное:)Погода мерзкая была,это да.

Neznajka
Вообще-то это форум, а не экзамен на грамотность.

Ну, пара размытых есть. Вернее, одна размытая и одни ноги:) Вечером постараюсь выложить. Фотик на работе остался.

подскажите, когда следующие выставки в Харькове?

23.09.07 выставка Спорт и Кинология, на Песках (м. Г.Труда) начало в 10-00, стоимость 50 грн. на момент выставки 70 грн.

Tsiry

Мы идем.Тем более это рядышком с домом и погодка вроде обещается ниче. В Спорт и Кинологии нас не знают, есть надежда что выгонят не сразу, Гы...

И такс у нас своих нету так что приходите, будите первыми ))) Кстати не хотится ли пройтится завтра в клуб, я еду, мне тоже по вопросу выставки надо порешать.
А вообще у нас Бесты нормальные, честно, я когда с Гелом попала ей-Богу никому не платила, никто мне не был должен и я даже не заикалась и не надеялась. К тому же у нас никогда Бесты не судит Генадий Владимирович (председатель клуба) его даже в ринге нет или стоит молча на заднем плане. Судит один из приглашённых судей. И зрители в большинстве своём всегда довольны решением на расттановке. И наши Бесты как то празднично проходят, нас даже шампанским обливали )))) было приятно и памятно.
И что не маловажно у нас есть Бест Групп, такой толпенью на Бестах у нас не ходят никогда.
Вообщем Добро Пожаловать всем желающим и участникам и зрителям!

Да вроде +22 обещают, облачно, без осадков, будем надеятся, потому что если там дождь пойдёт, то так просто как в парке мы не одделаемся. В парке асфальт, а тут пыль футбольного поля, если это всё дождечком сбрызнуть, будет аут.

А вообще у нас Бесты нормальные, честно, я когда с Гелом попала ей-Богу никому не платила, никто мне не был должен и я даже не заикалась и не надеялась. К тому же у нас никогда Бесты не судит Генадий Владимирович (председатель клуба) его даже в ринге нет или стоит молча на заднем плане. Судит один из приглашённых судей. И зрители в большинстве своём всегда довольны решением на расттановке. И наши Бесты как то празднично проходят, нас даже шампанским обливали )))) было приятно и памятно.
И что не маловажно у нас есть Бест Групп, такой толпенью на Бестах у нас не ходят никогда.
Вообщем Добро Пожаловать всем желающим и участникам и зрителям!

Ага, Terry, говорила что у вас всегда класно. Такчто мы обязательно будем!:клас:

Назад
Зверху Знизу