Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставки в Харькове в сентябре

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Загрузила фотки Бэстов
Посилання видалено

Доберы отлично выступили!Всех хозяев и питомцев поздравляю!Очень красивая и перспективная **** (доберман) победила группу и Бест юниоров!!!Поздравляю Шейха Магик Зест с призовым (2-ым) местом в группе!!!Честно говоря он явно лучше смотрелся!!!НО....

Завтра выставка "Природа" в парке Горького на центральной аллее, дождь обещали на весь день. Начало в выставки 11-00, начало дождя гараздо раньше.

23.09.07 будет выставка Спорт и Кинология, проводится на Песках (м.Г.Труда). Выставка ранга САС, плем.смотр, а так же будет ринг "Дружок" с призами ))), для собак без родословных. Уникальная для нашего города возможность показать свою собаку, пусть и не родовитую, но не менее от этого любимую ))) Ждём всех желающих как участников и гостей!

Стоимость выставки 50 грн., на момент вывставки 70 грн., ринг "Дружок" 30 грн.

Завтра выставка "Природа" в парке Горького на центральной аллее, дождь обещали на весь день. Начало в выставки 11-00, начало дождя гараздо раньше.

дождь вроде только в первой половине дня обещали...по гисметео ночь и утро...
если не будет температуры и буду жива, то приеду...
Люда,а ты будешь завтра? яб когтерезочку захватила...

Организаторы выставки говорят закупили шикарные кубки, особенно повезёт Немецким овчаркам, для их спец. ринга призов море, собак только мало. Но многие прийдут уже завтра регится, так как многие собирались в Крименчуг, но не поехали, да и в Днепре выставка.
Ещё знаю что маленький ринг у стаффов и не большая конкуренция у ам.бульдогов.

А если сильный дождь? А собачка корманная? Не угадаеш с погодой. А могут если дождь - отменить?

неотменят-точно

respublika А вы собираетесь идти? Если сильно боитесь дождя, можно прийти не к самому началу, это зависит от класса в который вы собираетесь. В какой класс попадаете? Выставку не отменят даже если град пойдёт, хотя прогноз смилостивился и вроде дожль обещают только с утра.

Начинаем делится заслугами

kdaveo, ну начинайте ;)

У нас первый САС и ВОВ. Ну и 5 место в бесте среди всех собак выставки в открытом классе.! 1 место у королевского белого пуделя .Кто его видел я думаю согласятся что он его заслужил.

Начинаю ))) Сегодня дебютировала наша **** русского спаниеля Ванда и сразу с ходу получила САС ЛС ЛПП и попала в Бесты ))) Я очень, очень рада! Просто супер!
Сын Гела, Ефрат получил САС, дочка Ерда-Вега получила 1-отлично.
Гел не выставлялся.
Немножко омрачило праздник то что нашу Ерду укусил стафф, ничего страшного, но она сильно испугалась, долго не могла успокоится, да и хозяин сознание терял от стресса (

Оплот Кассандра победитель Чемпионата по немецкой овчарке,2 место в Главном Бесте,дали Чемпиона Украины по Природе.

Ой, за вашего восточника мы болели, моему мужу он очень понравился, красивый. Поздравляю! )))
А сколько ему возрост?

а я думал кого покусали -оказывается наших

1год и3 месяца

Я так и не поняла, там был еще какой-то Бест кроме открытого класса? Или это они просто так называют общий Бест?

Ну я так и подумала что молодой, но хорош, хорош!
А покусали наши наших, так как и стафф тоже был наш (не мой, но наш). А Ерда орала знатно, пол выставки збежалось.
Немец в Бестах мне тоже понравился, мы стояли смотрели как то сразу его выделили, не знали только на кокое место поставят.

Даш, да один бест, то они имели ввиду что не малыши, а взрослые.
Из приколов: в бестах нашу Ванду "обозвали" Русский кокер спаниель ))))

Назад
Зверху Знизу