Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставки в Харькове в сентябре

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
мы тоже с каниса идем "на киселя". увидимся там? таксиситы (даша, оксана), вы идете? мы вот думаем - зонт и всякое такое причиндалье брать? это ж опять на улице будет, ага? (пионер уличный? или стадионный?)

Alla, мы хотим идти. Но говрят дождь будет. Ни у кого нет случайно павильончика?

Terry, ну и зачем он тебе нужен? Плащика из клееночки мало????? А вообще-то хорошо было-бы, пивко пить не очень душевно,када на голову капает.........
Alla,прийдем конечно (хотя бы поглазеть, а то в сентябре такое кол-во выставок, везде ж охота поучаствовать, а денюшки не печатаются....)

я уже совсем запуталась. 9 сентября будет выставка или нет? и кто ее тогда проводит

У меня пока инфа, что на пионэре 9 сентября. Мы будем - правда естественно без щена - хотим познакомиться с харьковскими коллистами и со всеми остальными тоже.

у меня есть большой зонт, палатка для собак. стульчики берите с собой и будет где попить пивка и спрятать куда собанек.
к сожалению из харьковских сентябрьских выставок мне удасться побывать только на киселевской. поэтому мы на ней и поучаствуем.

Alla, дозвонилась "киселю", завтра повезу деньги после 17.00, 50 грн., так что встретимся обязательно, ну и попьем соответственно!!!!

Lee-Loo
Не совсем в тему, а с Белгородом вы что решили ?

irusjИр, Я не еду точно, у нас же родуха регистровая. А Даша собиралась, но у нее с работой не выходит (смена выпадает, а менятся не хотят) Так что без нас. А вам удачки!

Alla, от это сижу пол дня и думаю:"везти сегодня деньги за выставку или нет????" смотрю погоду на воскресенье, а она шепчет....Дождь, дождь и еще раз дождь......Нехоцца мокнуть.

Lee-Loo ВЕЗИ!

я твоим собакам место впалатке предоставлю. мокнуть не будут

а уж волосатенькую твою в боксе поставим туда вовнутрь, в палатку, - как царевна сидеть там будет

ой, я то, уговариваю тебя? ты уже тетка взрослая, сама решай! а не будешь выставлять, так просто приходи полялякать.

Добрый Инквизитор, в день выставки можно региться, только стоит - 85 грн., а так - 50.

Alla, большое мерси, подумаем....

я просто не уверен стоит ли нам идти, моя мыша толи сильно потянула толи надорвала связку, при этом пытается носится как сумашедшая, всей семьей следим чтобы не бегала.

Если в день выставки, то собака не участвует в дальнейших конкурсах(как они говорят), но выставка ведь обычная:rolleyes:

А на 9-ое на целый день дождь обещают...

Молчу про собак, хоть бы самой посмотреть поехать

Назад
Зверху Знизу