Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставки в Харькове в сентябре

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2207
Оголошень: 1
Выставки в Харькове в сентябре

:) 9 го сентября В.Кисель проводит клубную выставку, где - пока не знаю. :D16- Природа САС, в парке Горького ;) 23- Спорт и Кинология на песках. Кто еще?

А кошачих выставок не будет? А то всё собаки и собаки...

6 сентября выставка будет на динамо

Варя, 6 сентября? На Динамо? Эт чё за выставка?
Вроде 9-го говорили, а где не известно, мне по крайней мере не известно.

Люда, а на в-ку СиК можно будет прямо на месте записаться?

Даш, можно и на месте, на момент выставки, можно и заранее. Мы вот табуном )))) в пятницу собрались.

Tsiry, а если табуном, то скока стоит?

Столько же. Я не группу имела ввиду. Просто мы вроде как опять курсы после летних каникул возобновляем, приходим на занятия, и те кто приходит почти все заявляют своих собак. Честно говоря я не знаю сколько стоит, я ещё не узнавала, я ещё не знаю кого я веду туда, ну Гела точно, а Хана не знаю. И судий не знаю ( В пятницу пойду всё узнаю, тогда напишу.

И мы хотим!!!!
Tsiry, ждем пятницы и информации.

Договорились ))

Tsiry , Ау.....Какие новости???? Где и почем участие???

Кто знает на Киселя можно будет записаться прямо на в-ке? И во сколько тогда нужно приехать? и Куда?

Мы хоть и не сильно породные,а очень любим на выставки гулять.Особенно если погодка хорошая и выставка в парке...На других посмотреть...

Видела рекламку на Симоне - таки да выставка 9 сентября в 9.00 на Пионере. Обещали показ мод для собак/к осени актуально,однако\!

Кто знает какие выставки будут проводиться в Харькове в ближайшее время?

"на Киселя" можно будет записаться прямо на в-ке? И во сколько тогда нужно приехать? и Куда?

:іржач::іржач::іржач:
А "на Киселя" - в порядке очереди ?

Запись возможна на выставке,часам к 9 приезжайте.
Вроде 80 грв. на выставке ?
А вот куда - Вам или форумчане подскажут,или в клуб позвоните,или я наконец-то попаду домой с крымских выставок:) и узнаю

Iri.na, спасиб. Мы сами завтра позвоним, узнаем поточнее. А то мы как-то сегодня только опомнились, дозвонится не смогли и решили, что уже все наш поезд ушел.

а "на Киселя" можно с собаками которые в Канисе зарегены?

з.ы. потмоу как как то слышал что типа у них выставка только для тех кто у них в клубе зареген:(

Tsiry , Ау.....Какие новости???? Где и почем участие???
Извиняюсь, но я так сильно заболела что не смогла в пятницу вообще никуда пойти, буквально ползком до туалета, но позвонила и узнала что выставка стоит 50 грн. (сама оболдела, приступ невиданой щедрости никак приключился), проходить будет на Песках 23.09. Вроде как цена выставки не меняется даже уже на момент выставки. Таки САС.

Мы были в прошлом году на Киселевской в-ке с собаками, которые записаны в Канисе. Усе пучком!

Назад
Зверху Знизу