Выставки UCI

• Автор теми Автор теми Яра
  • Дата створення Дата створення
Выставка В Днепре официально перенесена с 5 октября на 7 декабря,выставка международная ,зарегестрирована в Германии. Клуб НИКО

Так когда Днепр?5октября или 7 декабря?

Может тогда чтото с Хмельницким решим?
Туда ктото хочет?

Врут! Это не лечится! Я вот уже 7 лет как таскаюсь по выставкам и всё мало. Надо ещё одну собаку заводить.

В нашей семье чем больше собак тем лучше. У мужа была мечта чтоб дома было много собак, я воплощаю его мечты в реальность ))))

Я хочу в Хмельницкий, но если ехать без ночевки. Приехали, выступили и обратно по матрешкам. Хотя дорогое удовольствие получится, путь не близкий.

Я хочу в Хмельницкий, но если ехать без ночевки. Приехали, выступили и обратно по матрешкам. Хотя дорогое удовольствие получится, путь не близкий.

удовольствие не из дешевых!РЕГистрация в день выставки 150гр.
Надо автобус собирать!

удовольствие не из дешевых!РЕГистрация в день выставки 150гр.
Надо автобус собирать!
Не обязательно автобус. Просто если найдется достаточное количество народу, то можно подать коллективную заявку, через один из клубов. Это и дешевле и проше.
А если регистрироваться в день выставки, то и дороже и в каталог не попадешь. В рекоторых случаях зарегистрированным в день выставки и титутов не присуждают.

Но ехать-то начем-то надо!

Согласен, но сначала желательно решить с коллективной заявкой.

Надо тогда людей собрать!А то так втроем не интересно как то.......

Ну так кучкуемся! Я попробую через наш клуб за коллективную заявку узнать. У кого получится оперативнее, свистите!

Тут вариантов не много, либо через вас либо через Сик. ВОбщем 3 человека уже есть

у меня еще знакомая хотела поехать....я у нее узнаю и отпишусь!

А я товарищи не поеду. САСка в Хмильницке вообще не интересна. САСки и поближе найти можно. На CACIB бы ещё ладно, а САС, неа.

А я товарищи не поеду. САСка в Хмильницке вообще не интересна. САСки и поближе найти можно. На CACIB бы ещё ладно, а САС, неа.
Впринципе согласна
Ваши предложение?Вы знаете где есть САС-ки поближе?;)

Нет, я знаю где двойной CACIB.
Москва, 22-23 ноября, Кубок Мэра и Кубок Мира.

Назад
Зверху Знизу