Выставки UCI

• Автор теми Автор теми Яра
  • Дата створення Дата створення
Организатор СКОР. СКОРовские САСы надо узнать кто принимает, думаю что UCI принимает, а нет, так закрывать в ихней организации, зато Москва и Мэр и Мир, много собак, много известных питомников, большая выставка, большая слава )))
Ехать поездом, автобусом дорого. Автобус на Москву едет из Киева и Симферополя (там клубы организовывают), до киевского автобуса тоже реально доехать.

Заманчиво!
А жить там где?

По знакомым или в автобусе.
Многие и я имеют такую практику на К-9 знакомится с теми кто живёт в нужном городе, просится к ним переночевать, и не за просто так, а за то что когда они приедут в Харьков им тоже будет где остановится. Так и живём )))

Давайте толпой ломиться на автобус!

Давайте свой закажем, а то в киевский ломится как то совсем не весело.
Мне и на поезде нормально, но с филой вот проблемно, со стаффом могут быть нелады.

А в поезде потом спать затруднительно - он уезжает!

На стаффстайле создала тему Посилання видалено
Для Яра может быть интересно посмотреть, с кем предстоит тягаться в ринге ;)

Добавлено через 19 часов 12 минут
Tsiry
Ты про оплату участия в выставке узнавала?
А то москвичи пишут, что платить надо налом непосредственно в руки организаторам.
И почтой/банком оплатить нельзя...

Останнє редагування:
Ты про оплату участия в выставке узнавала?
А то москвичи пишут, что платить надо налом непосредственно в руки организаторам.
И почтой/банком оплатить нельзя...
Поэтому я и сказала Ирине Храмцовой об этой выставке, клубы как то платят через банк, а частные лица, да, переводы не переводят.

7.12.2008 клуб НИКО Днепропетровск -выставка , узнала через Кременчугский клуб. Открытый класс,юниоры -150 грн., щенки 25 евро.по курсу. тел. в Кременчуге
8-067-790-72-93 Слава Наталья Евгеньевна. Можно оплатить через них, т.к. я не нашла как связаться с Днепром, а ее тел. и emal. нашла на сайте нашего клуба Спорт и кинология, когда попросила узнать об этой выставке наше руководство.

Кто поедет?
Упаду на хвост!

Да и я б съездила, еслиб компанией.

Лично у меня нет траспорта,а т.к. собака мелкая я планировала ехать на автобусе, но если будет группа,может на автостанции узнать про микроавтобус или как,вообще это организовать? Конечно, было неплохо ехать компанией.

Автобусы организовывают в клубе, по крайней мере в клубе есть телефоны людей которые занимаются поездками на выставки. Надо ещё народ подбивать, а то дорого платить прийдётся.

Это наш клуб надо подключать?
У меня еще одна знакомая собирается ехать.

Днепропетровск не согласован с Киевом. Т.е Днепропетровские титулы и сертификаты Киев не подтверждает!:(

Ближайшая выставка

Lvov (Львов)
Тел. 80975034176,
тел. 80632775407
Дата 15.11.08
Ранг - UKCIB
Осенний национальный чемпионат овчарок и собак крупных пастушьих и сторожевых пород "Осень-2008

ТОЛЬКО ДЛЯ ОВЧАРОК (ВСЕХ ТИПОВ)
Посилання видалено

Да,звонила только,что в Киев. Сказали,что Днепр организовывает выставку,не согласовав с Киевом, и титулы Киев НЕ ПРИЗНАЕТ.

Назад
Зверху Знизу