ВЫСТАВКИ 2008

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Не успел зарегестрироваться. Жаль.

привет, кто подскажет, когда следующая выставка будет?
на этой выставке очень понравились цвергшнауцеры, очены загорелся, хочу девочку черную с "серебром"

Ищу попутчиков ( два места в купе) для поездки на выставку в Киев на 13.12.08."Киевская русь-2008" У меня цвергпинчер.

привет, кто подскажет, когда следующая выставка будет?
на этой выставке очень понравились цвергшнауцеры, очены загорелся, хочу девочку черную с "серебром"

В Харькове не раньше февраля.
Да и ч/с цвергов нет в Харькове. Ищите в других городах - в Днепропетровске есть интересные, это если в Украине :)

А с Днепром я тут похоже всех распугала...

В Харькове не раньше февраля.
Да и ч/с цвергов нет в Харькове. Ищите в других городах - в Днепропетровске есть интересные, это если в Украине :)

сегодня на выставке были 2 СУПЕРСКИХ щенка из Полтавы, очены понравились, просто нет слов... но хочу девочку себе :)

черние с серебром были из кременчуга

Скажите, можно ли получить ЮЧУ дважды? И стоит ли? У нас уже 4 лишних ЮСАСки и еще впереди 3 месяца до выхода во взрослые классы.

Terry
Т.е. сейчас 15 месяцев?
А почему в интермедии с 12 месяцев не выставлять?

Не, сейчас ей 12 мес, осталось 3 месяца до 15. Чтобы можно было начать собирать взрослые САСки, хоть в интермедиа, хоть в открытом. Просто дома сидеть еще 3 мес скучно.

:rolleyes:
Может, пока получить рабочий сертификат?
Или у охотников испытания в более старшем возрасте?

Пока диких кролей в Харьков не завезли, а местные норники не сильно пышут желанием заниматься с миниатюрной таксой. Так что рабочий серификат пока тоже отпадает. Возможно, что летом съездим на учебу в Россию. ТОгда можно будет говорить о работе. А пока только выставки и остаются :( Ну да ладно, время пролетит быстро, начнем взрослые титулы добывать. Ее сестра в Москве вообще сидит на диване до 15 мес, т.к заводчица считает, что нефик по выставкам шлятся за детскими титулами.

Сегодня в городе увидела афишу, приглашающую на выставку в Дворец спорта.
Выставка декоративных собак и кроликов 22-23 ноября.
Никаких координат организаторов не указано.
Что за выставка такая?

Назад
Зверху Знизу