Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лен! Поздравляем Туту с Чемпионом Беларуси!!!!!!!!!!!!!!НЕ помню как девочку лабрадоршу звать - хозяка Лена Сахненко, была 2-я в бесте групп
Сегодня утром из Гомеля вернулись, такой дурацкой поездки еще не было, вернее не поездки а прохождения границы. **** - вымогатели.
Впечатления о выставке - что то типа наших клубных, хотя и сас.
Полдня как приехали шел дождь переходя в ливень, после обеда солнце, так что хоть высохнуть успели, до отъезда домой.
Правда все позакрывали Чемпионов и Юных Чемпионов Беларуси, а ховаварт (ховаварта - так написано было в каталоге выставки) Оливия - даже гранд чемпиона, у них был еще спец ринг по молосам, где она в бесте была 4.
НЕ помню как девочку лабрадоршу звать - хозяка Лена Сахненко, была 2-я в бесте групп., Виски Лютая - юро Люды - 3-я в группе.
Юниорские сас-ы и юных Чепионов Беларуси получили скотчтерьер - Тафантис Ниагара и керри - Абсолют Триумф Нантосвельта.
Васька выиграл свою группу , а потом его сняли с общего беста, потому что кинулся на собаку впереди стоящую.
, мы прошли быстро и без денюшки весной 
Спасибо!!!поездочка была еще та...
, но компания отличная и результаты тоже!