ВЫСТАВКИ 2008

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Класс! Если вы не безлошадные, то в принципе можно и на два стула. А мы пока аки осел между двумя стожками %)

Мы безлошадными были 3 года. Пешими, по поездам да маршруткам.

На две выставки и мы собираемся, только когда и где узнать во сколько ринги???

А что за выставка будет проходить 21 сентября, пару раз наткнулся на упоминание, но деталей нету.

Сегодня утром из Гомеля вернулись, такой дурацкой поездки еще не было, вернее не поездки а прохождения границы. **** - вымогатели.
Впечатления о выставке - что то типа наших клубных, хотя и сас.
Полдня как приехали шел дождь переходя в ливень, после обеда солнце, так что хоть высохнуть успели, до отъезда домой.
Правда все позакрывали Чемпионов и Юных Чемпионов Беларуси, а ховаварт (ховаварта - так написано было в каталоге выставки) Оливия - даже гранд чемпиона, у них был еще спец ринг по молосам, где она в бесте была 4.
НЕ помню как девочку лабрадоршу звать - хозяка Лена Сахненко, была 2-я в бесте групп., Виски Лютая - юро Люды - 3-я в группе.
Юниорские сас-ы и юных Чепионов Беларуси получили скотчтерьер - Тафантис Ниагара и керри - Абсолют Триумф Нантосвельта.
Васька выиграл свою группу , а потом его сняли с общего беста, потому что кинулся на собаку впереди стоящую.

irusj
Поздравляем с Чемпионами и Юными Чемпионами Беларуси харьковский десант!!!!:клас::клас::клас:

НЕ помню как девочку лабрадоршу звать - хозяка Лена Сахненко, была 2-я в бесте групп
Лен! Поздравляем Туту с Чемпионом Беларуси!!!!!!!!!!!!!!:клас::клас::клас:

Сегодня утром из Гомеля вернулись, такой дурацкой поездки еще не было, вернее не поездки а прохождения границы. **** - вымогатели.
Впечатления о выставке - что то типа наших клубных, хотя и сас.
Полдня как приехали шел дождь переходя в ливень, после обеда солнце, так что хоть высохнуть успели, до отъезда домой.
Правда все позакрывали Чемпионов и Юных Чемпионов Беларуси, а ховаварт (ховаварта - так написано было в каталоге выставки) Оливия - даже гранд чемпиона, у них был еще спец ринг по молосам, где она в бесте была 4.
НЕ помню как девочку лабрадоршу звать - хозяка Лена Сахненко, была 2-я в бесте групп., Виски Лютая - юро Люды - 3-я в группе.
Юниорские сас-ы и юных Чепионов Беларуси получили скотчтерьер - Тафантис Ниагара и керри - Абсолют Триумф Нантосвельта.
Васька выиграл свою группу , а потом его сняли с общего беста, потому что кинулся на собаку впереди стоящую.

МОЛОДЦЫ !!!

А с границей это Вам везет :D, мы прошли быстро и без денюшки весной :)

Поздравляю всех, кто съездил в Белоруссию! Молодцы Чемпионы!
Ну а Вася... Эх Вася.... :(

Оооо, поздравляю всех молодцы!!!! Вася в своём репертуаре. Сабака-Кусака...:D

irusj, поздравляю:клас::клас::клас:

А что то молчат про Белгород-харьковчан видела очень много,но никто ничем не хвастается.
Моден тайп Никита-КЧК на монопородке при сильной конкуренции,Шон-КЧК без конкуренции(только у сына выиграл)-клуб зажал призовой фонд,все что получили участники-приобретено и сделано собственноручно Олей,хозяйкой Шона.
Я выставляла Шона и Руту-его дочь,Рута не только СС и поб.класса,но и ВОВ на САСе.

Вот немного фоток с Гомеля, там такие хрени по всему городу стоят, фигурки всякие разные и кони и мельницы и фрукты такие здоровые это я возле стадиона сфоткала на телефон, еще и мрачно очень было, это как раз дождя не было.

Вкладення

• gom1.webp
    gom1.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 114
  • gom2.webp
    gom2.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 113
  • gom3.webp
    gom3.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 107
еще есть ховаварт и лабр, если владельцы добро дадут - покажу, а пока только наши.

Вкладення

• viski.webp
    viski.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 120
  • velg.webp
    velg.webp
    61.8 КБ · Перегляди: 104
  • vasg1.webp
    vasg1.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 114
  • vasg2.webp
    vasg2.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 102
Люююди! А что за выставка будет 21-го?

21 сентября в парке Молодёжном будет выставка Спорт и Кинологии САС только для нем.овчарок. Начало в 10-00, показательные выступления в 14-00.

Спасибо! А я все думала, что это 14-го немцев обидели...

Харьковское ГО "Канис" (КСУ-FCI)
1 ноября 2008 г.

- Национальный Чемпионат по породе цвергпинчер, с присуждением звания "Чемпион Украины"
- Спецвыставки по породам американский бульдог, кане-корсо, пекинес, цвергшнауцер, чау-чау, шотландский терьер,бордоский дог, мастино, бернский зенненхунд

2 ноября 2008 г. - "КУБОК ХАРЬКОВА - 2008" САС.UA (собаки всех пород)

подробнее тут Посилання видалено

Кто нас будет информировать по этой выставке?
Вопрос 1: Где? Неужели на улице?

ответственно отвечаю НЕТ.КАНИС всегда проводит САС только в крытом помещении,спрашивайте-буду выяснять в клубе

А представителей "Каниса" на форуме нет?

Назад
Зверху Знизу