Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВЫСТАВКИ 2008

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
*****, туда б еще добраться.
За информацию спасибо!

Абсолютно просто. Перезжаете через трамвайную линию там где огромный перекресток к Каравану и продолжаете ехать прямо. Караван будет по правую руку, а слева будет лес. Проехать нужно метров 200 и свернуть в лес по проселочной дороге прямо. Таких дорожек там масса, но все они выведут к этому месту, так что выбирайте любую не ошибётесь.;)

Во-сколько регистрация на Природе начнется?

Регистрация на Природе на начинается в 9-00. Начало выставки в 11-00. Регистрация на СиК с 8-00, начало выставки в 10-00

M.Serg, спасибо!
А Природа по прежнему в парке Артема? И сколько там регистрация за первую-вторую собак?

Абсолютно просто. Перезжаете через трамвайную линию там где огромный перекресток к Каравану и продолжаете ехать прямо. Караван будет по правую руку, а слева будет лес. Проехать нужно метров 200 и свернуть в лес по проселочной дороге прямо. Таких дорожек там масса, но все они выведут к этому месту, так что выбирайте любую не ошибётесь.;)
Да, это если есть на чем переезжать ;) А мы попрем на общаке, по студенческому. С Алексеевки не ближний свет. Успеть бы до окончания регистрации...

Да, это если есть на чем переезжать ;) А мы попрем на общаке, по студенческому. С Алексеевки не ближний свет. Успеть бы до окончания регистрации...

Очень просто с Алексеевки. Садитесь на маршрутку № 27,263 и попадаете прямо на выставку :D

M.Serg, спасибо!
А Природа по прежнему в парке Артема? И сколько там регистрация за первую-вторую собак?
Если я не ошибаюсь то деления на первую, вторую и т.д. там нету. Регистрация на выставке стоит 80 грн. в открытый класс, щенки и бебики дешевле.

В принципе да, в воскресенье она не должна быть очень полной. Потому как от солдата в нее не всегда сам влезешь, не то что собаку воткнуть.

M.Serg, откуда вы берете такую информацию? цена за участие в выставке для всех одинаковая? потому ччто в приглашении на Природовскую выставку написано: начало выставки в 11 часов, начало регистрации в 10 часов, участие для открытого класса и юниоров-70 грн

Тюююю, вааще проще пареной. 271 маршрутка или 263, или метро Героев Труда. Если на маршрутке, доедите до Ля Ноты, переходите через трамвайную линию и сразу через лесопосадку и выходите прямо к футбольному полю. Если на метро, то выход к 522 мк-рну и идете к Каравану, ну а там я описала выше как идти.

О, написала а потом вычитала что вверху...
Тогда только метро, а пустят с большой?

Если регистрироваться прямо в день выставки, чем это грозит, в смысле ограничений на конкурсы?

Лизочка, на Природе ничем не грозит. Вы прийдете?

По повду цен... Год назад мне вторая собака обошлась дешевле гривен на 10-15.

Даша, будем смотреть на погоду. Если будет хорошая погода и тепло, может даже и зарегистрируемся, а если прохладно, то просто прийдем посмотреть, пофоткать. В дождь мы невыездные )))

Ой, чуйствую что мне тоже придется регистрироваться прямо на выставке.

ХЪотела ехать на СиК, но я вот смотрю, что как-то все кучней на Природу собираются, к чему бы это....

Layka, ну все наверное по разным причинам.
Может вы тож на Природу?

Многие собаки просто и туда и сюда регистрируются

M.Serg, откуда вы берете такую информацию? цена за участие в выставке для всех одинаковая? потому ччто в приглашении на Природовскую выставку написано: начало выставки в 11 часов, начало регистрации в 10 часов, участие для открытого класса и юниоров-70 грн
Специально позвонил уточнил. По времени, да действительно, начало регистрации в 10, начало выставки в 11. А вот по поводу денег мне сказали, что регистрация в день выставки для открытого класа стоит 90 грн.

Layka, ну все наверное по разным причинам.
Может вы тож на Природу?
Да вот и думаю, чего всех туда потянуло. Сама пока не ахти разбираюсь. Не регистрировалась нигде, думаю куда ехать.
А туда и туда на своих двоих я точно не успею :Ь

А я вот хочу сразу на два стула :D Главное чтоб дожя небыло. Малышат своих хочу повезти людишкам показать :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу