Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Lee-Loo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3799
!!!ВЫСТАВКИ - 2008!!!!

Поздравляю всех владельцев собак нашего потрясающего мегаполиса с расписанием выставок на 2008 году, в перечне которых наш город занимает почетное ОТСУТСТВУЮЩЕЕ место!!!!!!!!!!!!....................
Ознакомиться можно здесь
Посилання видалено

Чего по всей, Луганск - 2 выставки в Донецке - до хрена, да и Запорожье под боком.А еще Днепр забыла, там тоже выставки классные, как и в Полтаве.

даешь всем авто! ну или даешь дружные клмпании на съем бусика по выставкам!
а в харькове на природу и сик будем ходить, их-то выставки будут наверняка!

Оксана, кинь мне в личку дашины телефоны. мне надо ей на днях позвонить, а дома пока выхода в инет нету.

Ага, будем им кассу делать, да?
Да не будем им кассу делать, как будто у нас каждый месяц выставки были, ну не будет одной, а насчет САС-а так еще время есть, может и дадут. На что тебе например на две выставки, где кроме как тренировки - ничего не получишь, лучше на одну съездить - выбор есть, да организация на некоторых получше будет, чем на САСИБ-е нашем.

про выставки СИК и Природа.

для меня это 1 - тренировка собаки и хендлера 2 - показать свою породу как можно большему количеству людей 3 - ездить далеко не надо. по определеным причинам мне это выгодно. 4 - у меня много знакомых в других клубах, вот и есть повод повидаться, пивка выпить

ну а то что кассу им делать...это каждый сам себе выбирает. если честно мне было обидно и непонятно почему я не могу пойти на пророду или СИК.
а уж какую кассу мы делаем укрзализныце!!! ((( ососбенно с 20% повышением тарифов.

Алла я тебе соврала, на 25 % повысилось.

ААА!!! зарезала без ножа! ну все, пришла пора гундеть что надо машину свою заводить, а то так в москву не наездишься на ЖД

Было бы из-за чего волноваться. Харьковчане народ неприхотливый, поездят и по другим городам. Да и вообще, нафик нам тут в Харькове нужно хотя бы одно отделение КСУ???? Документы и пометы тоже запросто можно поофрмлять через другие города. Для бешенной собаки сто верст не крюк. Главное, не потревожить руководство наших клубов, пусть спят дальше.

если честно мне было обидно и непонятно почему я не могу пойти на пророду или СИК

А я ходила. Особенно Природа меня умиляет. И мы будем туда ходить всегда, да Оксана???

Оксана, кинь мне в личку дашины телефоны. мне надо ей на днях позвонить
О, уже что-то задумала небось :)

Даша, я думаю чуть подождать еще надо. Мы с Аллой тут немного обдумывали
например Донецк на САС(на САСИБ через неделю после Евразии думаю тяжеловато), Луганск, можно Одессу, ну и Полтава конечно, Днепр, Запорожье, ну вобщем если Одессу е считать, то в 300 километровой зонеможно уложиться , что б ЧУ закрыть

Мы в прошлом году везде регились в последний момент, по самой дорогой регистрации. В этом хочу действовать более продуманно.

Хочу в Донецк на САСИБ. На Евразию мы смотреть едем (если едем)

Назад
Зверху Знизу