Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка-ярмарка hand-mad'а в Харькове

• Автор теми Автор теми gira
  • Дата створення Дата створення
Не могу не высказать свое мнение..
была на Артишопе - честно сказать очень удивил уровень работ..
не хотелось бы никого обижать..но на мой взгляд, организуя такое мероприятие необходимо делать хоть какой-то отбор мастеров и работ, потому что уровень мероприятия формируется сразу же и контингент посещения организуется соответсвующий..
в общем ИМХО 5 бусинок, нанизаных на шнурочек - это еще не хенд-мейд..извините за честность..хочется видеть достойную ярмарку с достойными работами.

Уже никак, говорят, что мест нет. Зёдесь на форуме есть соответствующая темка (в мероприятиях), можно связаться с организаторами

не хотелось бы никого обижать..но на мой взгляд, организуя такое мероприятие необходимо делать хоть какой-то отбор мастеров и работ, потому что уровень мероприятия формируется сразу же и контингент посещения организуется соответсвующий..
в общем ИМХО 5 бусинок, нанизаных на шнурочек - это еще не хенд-мейд..извините за честность..хочется видеть достойную ярмарку с достойными работами.

...а мне очччень интересно, куда вы смотрели... потому что, если бы вы смотрели не сквозь меня, а на мои работы, вы так не сказали бы... это вам не "5 бусинок на шнурочке"... а мастера, которые занимаются валянием? они есть и здесь, на форуме: Cheluda, mouse-marushka, Ксения... так что, приходите 18 и 19, смотрите, выбирайте... и главное - не спешите с выводами, если сами чего-то пропустили...

буду 19 го в харькове Где это автотранспортный техникум И часы работы скажите

Согласна была сегодня т.е18.12 очень мало что понравилось Понравились открытки 2 стенда очень профессионально и с разными механическими выдумками. Никто не порадовал действительно шедеврами из биссера
Слишком много различного "валяния" уже перебор пора от количества переходить к качеству. Ничего не зацепило настолько, чтобы хотелось купить. 10 бусин на леске даже очень красивых еще не искуство. Но выставляться надо и повышать свой уровень. Кстати сколько стоило участие в этом мероприятии мастерам? Всем желаю творческих успехов

буду 19 го в харькове Где это автотранспортный техникум И часы работы скажите

метро Исторический музей там спросите здание заметное красивое Время кажется с11 до 18.00 Удачных покупок

была
не купила ничего ПОнравились сумки из кожи и валяние (сумки) Но и то и то дорого для меня увы...А так очень многовато бижутерии

морока, +1
ОЧЕНЬ много бижутерии. Может быть, это сейчас модно?...
Выставка понравилась не очень:( ожидала большего. Хотя и были стоящие вещички, очень красивые. Но вот количество бижутерии убило(

и правда очень интересно какой была стоимость участия? окупилась ли эта сумма продажей?

Подскажите,а когда и где еще будут проходить выставки Hand-mad в Харькове?Хотелось посмотреть,а может если получится и поучаствовать...А я все пропустила

да да и сколько стоит участие
может перед новым годом еще кто что знает

участие 300грн. место

Шкода, вы учавствовали?:)
просто очень интересно насколько большим был спрос...окупается ли сумма аренды?

участие 300грн. место

Кто-то или слегка приврал... или у него плохая память...
350 (участие) плюс 34 (торговый патент на два дня)... это во-первых...
...во-вторых... по поводу валяных сумок... девочка (Ксения, она стояла в коридоре) делает их ВРУЧНУЮ!!! вы видели ее руки? шерстью растерла... И вы хотите 10 грн. за сумку????
А игрушки? и вязаные... и валяные?... Одна волшебная шляпа от Cheluda чего стоила! В ней половина посетителей ярмарки перефотографировалась!!!
...а в-третьих... у меня была бижутерия, да, но в технике макраме... и с бисером... и с камнями... работы подобного уровня вы только на литовских и чешских сайтах можете увидеть... в соседнем ряду стояла мастерица, у которой тоже были интересные работы в этой технике... а вам что - кашпо и газетниц из бечевки не хватает?...

Знаете... несколько лет назад мне пришлось услышать "А почему столько? Ведь ты же сама это делала!" Так вот, дорогие, научитесь уважать и чужой труд и творчество... а за китайским валом, пожалуйста, на Барабашку... что дёшево - не скажешь тоже, но зато сердито...

Tereza, я ответила вам в теме Cheluda
но хотелось бы еще добавить кое-что)
т.к. только щас я поняла почему вы так критично отвечаете.
я неправильно выразилась здесь, написав, что "было много бижутерии". а подразумевала я изделия из пластики (хотя я и не уточнила...)

а бисер лишним не был :клас:

Ладно, проехали... только не надо больше обижать девчонок, у которых, действительно, творческие работы... а если вам интересно, почему меня зацепило ваше замечание, посмотрите мою тему в разделе "Вещи своими руками"... (мне пришлось разделить цветы, которые находятся в этом разделе, и макраме...)

Кстати... эти фото я сделала перед самым открытием ярмарки... когда мастера еще только раскладывали свои изделия... мой стол завершает эту "фотогалерею"...
...а ведь это - далеко не все...

Вкладення

• V-01.webp
    V-01.webp
    80.9 КБ · Перегляди: 178
  • V-02.webp
    V-02.webp
    146.7 КБ · Перегляди: 161
  • V-03.webp
    V-03.webp
    102.1 КБ · Перегляди: 161
  • V-04.webp
    V-04.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 163
  • V-05.webp
    V-05.webp
    86.7 КБ · Перегляди: 159
  • V-06.webp
    V-06.webp
    105.8 КБ · Перегляди: 149
  • V-07.webp
    V-07.webp
    83.8 КБ · Перегляди: 164
  • V-08.webp
    V-08.webp
    123.4 КБ · Перегляди: 160
  • V-09.webp
    V-09.webp
    81.4 КБ · Перегляди: 165
  • 111.webp
    111.webp
    124.5 КБ · Перегляди: 187
Останнє редагування:
Tereza, что-то вы очень воинственно настроены. Обидел вас кто-то? Да, к сожалению, многие мастера остались не оценены. Но, если людям не нравится, то их не убедишь словами "это самое лучшее, это шедевр и т.д." (это я не о ваших работах). Человеку или нравится или не нравится. Такие критерии.
Имхо, было много хороших работ, но чтоб купить как-то не захотелось. Цены нормальные, даже заниженные. Уверена, что многие ничего не заработали.

Шкода, вы фото видели... работ интересных много... хотя бы таких, что просто полюбоваться, если не собираешься покупать...
...не нравится или не подходит, - не бери, на то она и ярмарка-выставка, а ругать мастеров не следует...

...а мне очччень интересно, куда вы смотрели... потому что, если бы вы смотрели не сквозь меня, а на мои работы, вы так не сказали бы... это вам не "5 бусинок на шнурочке"... а мастера, которые занимаются валянием? они есть и здесь, на форуме: Cheluda, mouse-marushka, Ксения... так что, приходите 18 и 19, смотрите, выбирайте... и главное - не спешите с выводами, если сами чего-то пропустили...

Хочу обратить внимание, моя критика направлена не в сторону мастеров, а скорее в сторону организаторов. Я бы на их месте, ради перспективности мероприятия на фоне хотябы города, повысила критерии оценки работ мастеров. руками можно делать много и по-разному. Но не все есть искусство. Даже если вы делали вещь 2 месяца все ночи напролет - никого это не волнует. Всем важен результат. А количество продаж на Артишопах я думаю оставляет желать лучшего. В общем пока желание участвовать не появилось. Низок уровень, господа. Извините, не подумайте что зазнаюсь.

девочки я была на второй день и видела явно не все (даже судя по фото)А то что я не купила это проблема только моя ,с деньгами туго Я сама многое делаю так что понимаю что такое ручная работа и кроме работы сколько надо вложить на материалы что бы что то продать А что то на веки останется не проданным А его тоже окупить хочется Короче я в курсе Хочу как то тоже поучаствовать только у меня работы большие мне там места мало на столе А на улице это действие проходит когда то...

Выставка ярмарка hand madа в Харькове

Про Мея, возможно, ты права Мне тоже так показалось. В новых песнях я,увы, не спец, но было очень много роджеровских и среди них новые. Say its not true точно была.

Назад
Зверху Знизу