Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка-ярмарка hand-mad'а в Харькове

• Автор теми Автор теми gira
  • Дата створення Дата створення
Miaskad, вот и я о том же думаю :)
может, если выставки все же состоятся - скооперируемся вместе?
у меня бисерные деревья и украшения-жгуты

23-24 августа выставка будет проходить на открытой площадке театра Оперы и балета. Стоимость та же. Она пройдет, если в день будет не менее 15 участников. На данный момент свободных мест меньше половины. Все желающие пишите в личку или на proyavi@mail. ru

В сентябре выставка планируется на уже оглашенном месте (возле ККЗ Украина). Подробности будем оглашать по мере их поступления. В этом вопросе все идет медленно, но хорошо.

Извините, если вовремя не отвечаю. Т.к. сейчас в нете не часто. Я сейчас в основном езжу по городу (со всеми договорится, показать, обьяснить).
Телефон я свой писала, если есть вопросы звоните. Беру трубку всегда, если ни с кем не разговариваю и в зоне досягаемости.

Oreana, было бы замечательно) и товары не пересекаются. у меня ни жгутов, ни тем более деревьев не планируется. Если что, мой ICQ 379162908

В какие дни ярмарка планируется в сентябре месяце. В августе у меня не получается, все работы на выставке. И цены за палатку на сентябрь озвучте пожалуйста.

Я бы тоже очень хотела бы поучаствовать-шью интерьерных кукол. Есть смысл приезжать из другого города? Если все-таки ярмарка состоится, девочки, напишите, пожалуйста, свои впечатления, и какая покупаемость.
Спасибо!

антикризисная цена!150 грн в день!

:)а можно в долю с устраителем?

Да, я в журнале Харьков: Что? Где? Когда? читала про эти мероприятия. Потопала 8 августа к Украине. Еще и ребенка потянула 3-х летнего! Так где же была ваша выставка???

Была сегодня. Ходила-ходила... Кроме лоскутного шитья ничего не увидела. А вот мимо палатки с авторской куклой невозможно проойти не оставшись надолго

5, 6 и 19, 20 сентября будет проводится «Ярмарка Проявлений» возле ХАТОБа (театра Оперы и балета)
Условия участия:
Предоставляется место: стол, стеллаж или вешала для одежды, стул, электричество.
Одна палатка 3х3 расчитана на 4 мастера (по одной рабочей стороне на мастера).
Стоимость 150грн./день. Оплата до 2.08 (если на 5,6 сентября).
Документы паспорт, код.
Разрешение на торговлю берем мы.
Если есть желание учавствовать, сообщите или на proyavi@mail. ru
Или по тел. 8-095-607-50-69
С уважением, Марина

Хотелось бы к кому-то пристроиться с долей от реализованного, просто у меня не очень много таких поделок, поэтому самостоятельно снимать место нет смысла, но очень хотелось бы посмотреть на реакцию народа.

Сейчас уже 8 мастеров изъявили желание участвовать 26,27 (раньше никак не могут). Вот серьезно задумываемся о переносе 5,6 на 26,27. Лично как организатор вижу преимущества в большем времени в подготовке (разрекламировать больше мероприятие).Плюс в институтах больше времени реклама провисит. И мастеров больше будет.

Принято решение ПЕРЕНЕСТИ 5,6 на 26,27 сентября.

Девочки, мне сообщениями про эту ярмарку заспамили все почтовые ящики, ЛС на нескольких форумах и на Ярмарке Мастеров. Если мое сообщение прочитают те, кто этим занимается - большая просьба ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ХВАТИТЬ СПАМИТЬ. Те, кому это интересно, сами Вас найдут.

Девочки.Хочется 19,20 с кем нибудь скооперироватся.Мне места нужно немного.
Выставить хочу бижутерию из кожи.Кто то метил на эти числа?

с нетерпением жду откытия ярмарки

Кому интересно сдать на реализацию ваши творения-обращайтесь в личку.

Добрый день. Скажите, пожалуйста, а с вязаными вещами можно поучаствовать? Если кто-то уже участвовал, напишие, пожалуйста.

Если не ошибаюсь, Ваши были шляпки? :) Вблизи еще очаровательнее, чесслово! Особенно меня поразила желтая с гороховым стручком - отпад :)

Я была в воскресенье, было всего 3 столика... В субботу, сказали, было больше, но продавцы замерзли!:(. Мне кажется, место выбрано ОЧЕНЬ неудачное. Его абсолютно не видно, там холодно стоять и сквозняки и чтобы знать об этой выставке-продаже, нужно идти и искать целенаправленно.
Надо где-нибудь действительно на дорожке в парке, где люди гуляют, ходят, видят!!
Нет, шляпки не мои, наверно Рукодельницы. Я на ярмарку никак не попадала.

а будет ещё выставки???? с удовольствием поучаствую, вяжу шапки. авторская работа.

Если не ошибаюсь, Ваши были шляпки? :) Вблизи еще очаровательнее, чесслово! Особенно меня поразила желтая с гороховым стручком - отпад :)

Я была в воскресенье, было всего 3 столика... В субботу, сказали, было больше, но продавцы замерзли!:(. Мне кажется, место выбрано ОЧЕНЬ неудачное. Его абсолютно не видно, там холодно стоять и сквозняки и чтобы знать об этой выставке-продаже, нужно идти и искать целенаправленно.
Надо где-нибудь действительно на дорожке в парке, где люди гуляют, ходят, видят!!

Во-первых мастеров было 7. И я думаю, что это не вина организаторов, т.к. практически все мастера были оповещенны. И это уже выбор мастера - показывать свои творенья только в интернете или выходить с ними в город. Как правило на второе у многих не хватает духу.
Во-вторых посвятив 2месяца организации выставки, могу с уверенностью сказать, что это единственное место на свежем воздухе в центре, где можно проводить торговлю без разрешения мерии.
P.S. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА МАСТЕРАМ, КОТОРЫЕ ОТВАЖИЛИСЬ НАЧАТЬ ПРОЭКТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ. У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ, НО О НИХ Я ОПОВЕЩУ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!

Назад
Зверху Знизу