Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите подробней, плииз)Эх... маловато вас было, девочки...![]()
Нет, шляпки не мои, наверно Рукодельницы. Я на ярмарку никак не попадала.Если не ошибаюсь, Ваши были шляпки?Вблизи еще очаровательнее, чесслово! Особенно меня поразила желтая с гороховым стручком - отпад
Я была в воскресенье, было всего 3 столика... В субботу, сказали, было больше, но продавцы замерзли!. Мне кажется, место выбрано ОЧЕНЬ неудачное. Его абсолютно не видно, там холодно стоять и сквозняки и чтобы знать об этой выставке-продаже, нужно идти и искать целенаправленно.
Надо где-нибудь действительно на дорожке в парке, где люди гуляют, ходят, видят!!
Если не ошибаюсь, Ваши были шляпки?Вблизи еще очаровательнее, чесслово! Особенно меня поразила желтая с гороховым стручком - отпад
Я была в воскресенье, было всего 3 столика... В субботу, сказали, было больше, но продавцы замерзли!. Мне кажется, место выбрано ОЧЕНЬ неудачное. Его абсолютно не видно, там холодно стоять и сквозняки и чтобы знать об этой выставке-продаже, нужно идти и искать целенаправленно.
Надо где-нибудь действительно на дорожке в парке, где люди гуляют, ходят, видят!!