Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка всех пород САС "Харьковская Весна 2011"

• Автор теми Автор теми РОКС
  • Дата створення Дата створення
так в крытом манеже душновато будет.....

Так значит на этой выставке не будет конкурса Юный Хендлер?

А мне на Пионере манеж очень понравился )))

А мы рингов будем на воздушке ждать, если погода позволит :)

Всем места хватит, всё продумано!

Для оплаты напоминаю банковские реквизиты

Название получателя: ХАРКІВСЬКИЙ РАЙОННИЙ ОСЕРЕДОК ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ГРОМАДСЬКОЇ ОРГАНІЗАЦІЇ КІНОЛОГІЧНА СПІЛКА УКРАЇНИ
Расчетный счет:№26002000131816, УКРЕКСІМБАНК филиал в г. Харьков, МФО-351618, ЄДРПОУ-37431141
Назначение платежа:ЦІЛЬОВІ ВНЕСКИ НА ВИСТАВКУ

Харьковчане могут оплатить регистрацию в офисе клуба по адресу ул. Ак. Павлова, 120 (М. "Ак.Павлова", девятиэтажка справа от супермаркета "Target"), оф. 102 или 103

Будет крытое помещение для мелких и средних , а также - открытая площадка для рингов крупных собак, коврики предусмотрены в зале.

Так значит на этой выставке не будет конкурса Юный Хендлер?
Я написала в регламенте конкурс но заявки подали пока только 2-участника, а я должна подать список в каталоге на этот конкурс.
ПИШИТЕ!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАКРЫВАЮ КАТАЛОГ!!!:eek:

Я написала в регламенте конкурс но заявки подали пока только 2-участника, а я должна подать список в каталоге на этот конкурс.
ПИШИТЕ!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАКРЫВАЮ КАТАЛОГ!!!:eek:

Мои планы несколько изменились,на этом конкурсе у меня не получается участвовать,хотя и очень хотелось.

До какого числа можно зарегистрироваться на выставку? Завтра - последний день или еще в субботу можно?

У меня еще вот такой вопросик,можно ли приехать со своей собакой но не как участники,а как зрители?

Вопрос по разбивке по породам. Вроде ж на БШО на СаС Венгрию обещали - а в разбивке Семененко.

И еще можно узнать сколько собак (БШО) зарегистрировалось на МОНО?

Мы Вас видели на "природовской" выставке:)я и не думала,что стафы настолько спокойные,вообще на собак не обращали внимание:)
Зато на людей обращали еще как, требовали поцелуев и комплиментов :D

Если не поощрять внутривидовую агрессию (которая есть у любой породы), то стафф таким и должен быть: не агрессивным к собакам, но и неприемлящим агрессию в свой адрес.

К организаторам:
Регистрация закрыта?
Нам не переживать, что могут поменять эксперта (обещали на АСТ Семененко. Нас вполне устраивает :))

Назад
Зверху Знизу