Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка всех пород САС "Харьковская Весна 2011"

• Автор теми Автор теми РОКС
  • Дата створення Дата створення
Выставка пройдёт всех пород, т. о . и мопсов тоже. Будет судить один из заявленных экспертов (см. посты выше).
Полное распределение пород по судьям, а также - расписание рингов, будут сообщены, когда зарегистрируются все желающие, т.е. ориентировочно - к 10 апреля. Сейчас могут выстраиваться только предварительные прогнозы.

Администраторы выставки с удовольствием проконсультируют всех желающих по телефонам, указанным выше, или в офисе клуба.

Можно окончательную дату регистрации.

Где можно узнать по поводу цен
и возраст собаки считается на день выставки или предшествующим днем?

Возраст считается в день выставки. Стоимость регистрации - щенки и беби - эквивалент 20 евро, юниоры, открытый, интермедия, рабочий, чемпионский - эквивалент 30 евро, оплата в гривнях по курсу НБУ на день оплаты. Заявочные и полная информация - в первом посте темы

Спасибо ВСЕМ кто регистрируется к нам на выставку!
ЖЕЛАЕМ УСПЕХА НА ВЫСТАВКЕ!!!
С Уважением "Союз-Виват", Виктория.

Уже до конца регистрации осталось меньше месяца!

Надо поспешить!

Организаторы продлили регистрацию по "второй" цене до 30 марта! Здорово!
Заявочные и гарантийное письмо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо за информацию!

Кто из эксертов планируеться на шареев!?

До 30 марта 2011
Регистрация в классы чемпионов, рабочий, открытый, интермедия, юниоры 25 евро в гривнах по курсу НБУ на дату оплаты; Бэби, щенки 20 евро в гривнах по курсу НБУ на дату оплаты. Ветераны бесплатно
Ребёнок и собака (конкурс) бесплатно

Распределение пород по экспертам можно узнать по тел. 7572627, 066-7496787, 067-1674223, Виктория Алексеевна

А мутпроба для рабочего класса нем.овчарок будет?

Здраствуйте, хочу первый раз выставить щенка басенджи, можно? До какого числа подать заявку?

Где же взять бесплатного ребенка? Родить - точно не успеем.
Может арендовать?
Извините, если шутка не удалась.
У меня вопрос - конкурс пар будет? И с какого возраста собаки могут в нем участвовать?
Спасибо.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!:квіточка::квіточка::квіточка:
А мутпроба для рабочего класса нем.овчарок будет?
Проверка на мужество будет проходить 23.04.2011:любов::yahoo:

А что нужно делать на этот конкурс: рисовать или можно песенку спеть о собаке?
В этом конкурсе ребенок должен показать как он умеет управлять своей собакой и как он с ней дружит. Но если кто-то захочет спеть песенку про собачку или рассказать стишок мы Все с удовольствием ПОСЛУШАЕМ!!!:любов::клас:

У меня вопрос - конкурс пар будет? И с какого возраста собаки могут в нем участвовать?
Спасибо.
Конечно будет!Пара должна быть представлена в возрасте разрешенном к племенному использованию.

Здраствуйте, хочу первый раз выставить щенка басенджи, можно? До какого числа подать заявку?
До 30.03.2011
эквивалент 20 евро, класс Беби, Щенки
эквивалент 25 евро, класс Юниор,Открытый,Рабочий,Чемпион
Ветераны бесплатно.
С 01.04. до 15.04.2011 эквивалент 20 и 30 евро.

Назад
Зверху Знизу