Взрослой девушке КАТЕ верющей в то что в каком-то мухосранске чукчи в энергозатратной теплице могут вырастить розу лучше чем по передовым технологиям в открытом грунте в Эквадоре или Колумбии(а именно там выращивается большая часть так называемой голланской розы) обещаю экскурсию на оптовый рынок к 8 марта. Выгонку луковичных посмотреть.Это не картинки в интернете.Селекциоеров роз ТАНТАУ знаю,КОРДЕСА знаю а в Ижевске селекцией роз никто и никогда не занимался и чё они хотели показать большому начальнику из Москвы неведомо.
Я, пожалуй, откажу зрелому юноше ЮРИКУ, верящему, что он телепат.
Мне совершенно безразлично, где выращивают розу на срезку - в Колумбии, в Ижевске или в Мухосранске.
Я вообще трупики практически не покупаю.
Основная масса шатающийся люд имеющий представление о цветах такое же как о синхрофазотроне.Начинается ,я это называю, день открытых дверей в дурдоме.Можно ли растение кушать? Если нельзя ,зачем выращиваю и тд и тп.Пенсионеры обиженые общением своими близкими,бабушки с внучеками залюбившие мозги всему своему окружению,эмансипированые девушки пришедшие в поисках говорящей собачки.И такое 12 часов 3-4 дня подряд.Я не их родственик и не обязан устраивать им праздник общения.Я пришел работать.
От же ж незадача - люди пришли на ЦВЕТОЧНУЮ ВЫСТАВКУ, т.е.на ПРАЗДНИК.
А вы пришли работать... А они тут ходЮт, работать мешают...

Может, их дустом?...
Я уплатил деньги и должен устраивать празник.Радость в жизни пусть вам устраивают отцы города или ваши близкие.
Если вы каждому потенциальному покупателю объясняете, что не собираетесь устраивать ему праздник, то откуда возьмутся продажи?..
По поводу ваших трат.Когда привозиш что-то новое ,говориш цену ,вы не покупаете.Вы ждете пока его станет МНОГО.
А это, между прочим, закон природы - люди не любят платить много.
И только очень некоторые готовы платить сумасшедшие деньги за эксклюзив. Например, полторы тысячи за миртовое дерево (не подвергаю сомнению, что оно действительно стоит этих денег).
Кстати, я на таких мероприятих трачу мало потому, что интересного мне просто нет. Не возят и не выращивают глоксинии коллекционных сортов. Поэтому свои деньги я рассылаю по городам и весям Украины и России, а не оставляю на харьковской выставке...
Красота рядом вы ее не видите.Благодаря Ирине Белобровой (ФЛОРИС)в Харькове сформировалась мощная группа талантливых флористов .Лет 5-7 назад на выстаках во дв. спорта она устраивала цветочные карнавалы ,соревнования флористов,открытые мастер-классы.Торговое место украшалось с таким мастерством и любовью ,что посетители фотографировались рядом.Она возила своих воспитаников в лучшие флористические студии Европы.Хотите праздника зайдите во Флорис. Есть желание увидеть что-то неординарное вам в АРТ-КВIТИ.Там вас встретит Вадик Шашков многократный победитель различных межународных конкурсов , многократный чемпион Украины.Да да лучший флорист Украинны творит свои шедевры в нашем городе.Вы видели его работы ,он Вам интересен ,зайдите посмотрите.
Сходите туда, зайдите сюда...
Люди - теоретически - приходят на ВЫСТАВКУ, чтобы увидеть всё это в одном месте... всё это и, может быть, что-то ещё.
А участники ВЫСТАВКИ - теоретически - демонстрируют и рекламируют себя, любимых...
Я могу понять ваши, Yriks, претензии к отцам города, но никак не могу понять и оправдать наезды на посетителей...