Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка собак

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 945
Выставка собак

На сколько я знаю 18/02/07 будет выставка собак. Только где не знаю. Хотелось бы сходить.
Может есть у кого-нибудь подробная информация. Буду признательна.

Тогда может кто знает, булики на выставке будут???

Нет, наоборот хочу полюбоваться этими псинками, сколько не был на выставках у нас в Харькове, булей нет. Может это и к лучшему...... порода ведь уже не популярная.

Приходите на булек посмотреть - их аж 6 будет , начало ринга в 15.35

Вест Хайленд Вайт Террьеры будут?

Заколодованное число - вестов тоже 6.

Еще 2 минибуля будет.

а реально минибуля купить в Харькове? И сколько цена может быть???

Минибуля купить в Харькове НЕреально. в хХарькове есть такая одна собака, но мы сомневаемся что это реально минибуль. НИ одного минибуля в Харькове с документами НЕТУ (пока нету )

в хХарькове есть такая одна собака, но мы сомневаемся что это реально минибуль. НИ одного минибуля в Харькове с документами НЕТУ (пока нету )
Алла, я тоже думаю что это смесь мини и стандартного. Возможно стандартный был карликом, но не миником.

stealth - я вас узнала.

ну, этот кобель, если это тот о котором мы говорим. триколор, вполне подходит по стандарту миников. но там с документами как-то странно.

вы же понимаете, что миник - это все равно буль, а по темпераменту и характеристикам он НЕ должен отличаться о стандартного буля.

о цене. как в думаете, если я привезу собаку от 700 долларов (а возможно и дороже)- неужели я буду продавать щенков за меньшую сумму? ну, не продадим в Харькове. увезем в Москву и Киев. так что по цене миники ну никак не "мини" -стоят. (это теория,у меня миника нет и пока не планируется)

Алла, я не думаю, что у нас миники появяться скоро, тем более мне больше по душе стандартные. А с самого начала нужно решить, для чего вам собака? Если для выставок - то может и 700 мало будит, а если брать как компаньона, то можно и намного дешевле взять. Возможно, щас начнеться бум на миников, если уже не начался, вот это плохо.

просто очень часто компаньона потом тоже бросают в разведение. (сама грешила, больше не буду). вот вы - согласились бы купить щенка подешевле и по требованию продавца стерилизовать его в полгода-год? (по причине . что такой пес не имеет права плодиться, так как он "не в стандарте")

вот вы - согласились бы купить щенка подешевле и по требованию продавца стерилизовать его в полгода-год?
Если это условие будет оговорено до покупки, то почему бы и не пойти на такие условия.

Назад
Зверху Знизу