Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка САС .12.06.10. Кубок"Феникса".Харьков

• Автор теми Автор теми Magnifisent
  • Дата створення Дата створення
я правильно поняла : монопородка по цвергпинчерам будет в первой половине дня, приблезительно 10.30 , а САС по цвергпинчерам будет вечером?

я правильно поняла : монопородка по цвергпинчерам будет в первой половине дня, приблезительно 10.30 , а САС по цвергпинчерам будет вечером?
боже упаси.. я надеялась, что она начнеться не раньше 12:00 :D у меня поезд только в 10 утра приходит

Нют, а какая нам разница в принципе? Я лично уверена в своих (ладно - в ваших :D) на все сто! :yahoo:
Нам главное чтоб ринги с пинами и с хасками не совпадали, а то запара будет...

это будет не запарв,а жо....,я со своим восьмым месяцем сама уж точно не выставлю:eek:

в одинадцать , так точно...
сас просила сразу после перерыва, но не знаю как поставили

а чего так рано то? блин. обещали ведь перед самым обедом. мои даже не успеют выкакаться как сразу в бой :D
Это специально, чтоб посеять панику в рядах соперников :D:D:D
Потом будут объявлять по радио: УБОРЩИЦУ В РИНГ ПИНЧЕРОВ!

Это специально, чтоб посеять панику в рядах соперников :D:D:D
ага.. происки конкурентов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потом будут объявлять по радио: УБОРЩИЦУ В РИНГ ПИНЧЕРОВ!
мы нагадим при въезде (там где требовали трамплин установить. возвле бокового входа) :D

биглей у Погодиной нашла.. и последними, а шнауцеров шо-то недобачила....
позвоните в клуб после 17.00, может пропустили.

:confused:
Та я уже "грущу, грущу".........

это будет не запарв,а жо....,я со своим восьмым месяцем сама уж точно не выставлю:eek:

:)
От Вы какие забалюванные - а практиковаться...(или это только шнауцеристы такие .....шо гасают по рингам на последних месяцах :D).

А во сколько перерыв закончится/начнется? Во время перерыва можно будет пройти регистрацию или надо будет успеть до него?

А во сколько перерыв закончится/начнется? Во время перерыва можно будет пройти регистрацию или надо будет успеть до него?
судя по прошлому году, лучше регистрируйтесь с утра :D а то в обед все пойдут плотненько набивать животики. видать гостеприимство у Феникса щедрое

ПРедварительно начало выставки в 10.00
Перерыв с 13 дор 14.

Внимание!!! начало поступать расписание.
пы.сы. Для тех, кто страдает излишней подозрительностью (в плане выданных полномочий по размещению информации) - эта информация от руководства Феникса, размещенная на форуме КСУ

ВАНЖА С.
Монопородка по боксерам (17)
Монопородка по кане-корсо (13)
Спецвыставка по цвергпинчерам (30)
американский коккер (5)
ПЕРЕРЫВ
Китайская ****атая (10)
той-терьер (4)
шпицы (5)
ротвейлер (10)
кавказская овчарка (1)
среднеазиатская овчарка (10)
немецкая овчарка (10)

ПОГОДИНА В.
Бульдог (9)
французский бульдог (7)
шарпей (13)
спецвыставка по чихуа-хуа (19)
далматин (3)
родезийский риджбек (2)
ПЕРЕРЫВ
немецкий боксер (12)
доберман (11)
бордосский дог (3)
бульмастиф (2)
бернский зенненхунд (11)
сенбернар (2)
ньюфаундленд (3)
бассет (2)
бостон (1)
пудель (5)
гриффоны (17)
бигль (11)

КОЛОСОВА Л.
Спецвыставка самоеды (16)
спецвыставка шотландский терьер (8)
американский стаффордширский терьер (4)
английский бультерьер (1)
стаффордширский бультерьер (1)
минибультерьер (1)
бультерьер (1)
ягдтерьер (2)
фокстерьер (2)
бордертерьер (1)
ирландский мягк.пшен. (1)
ирландский терьер (1)
эрдельтерьер (5)
вестхайленд (7)
шотландский сеттер (2)
ПЕРЕРЫВ
йоркширский терьер (24)
голден ретривер (13)
лабрадор ретривер (37)
курцхаар (3)
дратхаар (1)
керри блю терьер (6)

оставшая часть будет вечером

извините,но не пойму разницы между английским бультерьером и просто бультерьером,тем более что обе выставляющиеся собаки-мои щенки...только один кобель,а вторая ****....а идут с промежутком в две породы???????

извините,но не пойму разницы между английским бультерьером и просто бультерьером,тем более что обе выставляющиеся собаки-мои щенки...только один кобель,а вторая ****....а идут с промежутком в две породы???????

это может быть опечатка....ведь куча информации,подготовка ...и все дергают с вопросами.Чуть позднее уточним.

Интересно, у кого теперь мопсы? У Омарова или у Янчева?

:confused:

:)
От Вы какие забалюванные - а практиковаться...(или это только шнауцеристы такие .....шо гасают по рингам на последних месяцах :D).

да,мы такие:) мы и не беремчатые выставлять неособо умеем;)
так что слезно просю,такс,хаски и пинчеров в одно время не ставить,а то хендлеру нашему неразорваться:eek:

Что-то я не поняла - хаски у кого?!

Назад
Зверху Знизу