Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
боже упаси.. я надеялась, что она начнеться не раньше 12:00я правильно поняла : монопородка по цвергпинчерам будет в первой половине дня, приблезительно 10.30 , а САС по цвергпинчерам будет вечером?
 у меня поезд только в 10 утра приходит
 у меня поезд только в 10 утра приходитНют, а какая нам разница в принципе? Я лично уверена в своих (ладно - в ваших) на все сто!
Нам главное чтоб ринги с пинами и с хасками не совпадали, а то запара будет...

я правильно поняла : монопородка по цвергпинчерам будет в первой половине дня, приблезительно 10.30 , а САС по цвергпинчерам будет вечером?
а чего так рано то? блин. обещали ведь перед самым обедом. мои даже не успеют выкакаться как сразу в бойв одинадцать

Это специально, чтоб посеять панику в рядах соперникова чего так рано то? блин. обещали ведь перед самым обедом. мои даже не успеют выкакаться как сразу в бой

ага.. происки конкурентовЭто специально, чтоб посеять панику в рядах соперников
мы нагадим при въезде (там где требовали трамплин установить. возвле бокового входа)Потом будут объявлять по радио: УБОРЩИЦУ В РИНГ ПИНЧЕРОВ!

биглей у Погодиной нашла.. и последними, а шнауцеров шо-то недобачила....
позвоните в клуб после 17.00, может пропустили.

это будет не запарв,а жо....,я со своим восьмым месяцем сама уж точно не выставлю

).
).судя по прошлому году, лучше регистрируйтесь с утраА во сколько перерыв закончится/начнется? Во время перерыва можно будет пройти регистрацию или надо будет успеть до него?
 а то в обед все пойдут плотненько набивать животики. видать гостеприимство у Феникса щедрое
 а то в обед все пойдут плотненько набивать животики. видать гостеприимство у Феникса щедроесас просила сразу после перерыва, но не знаю как поставили

не забывайте, девушка, что у нас фуршет... успеете протрезветь?это было бы хорошо, если САС будет сразу после перерыва

Внимание!!! начало поступать расписание.
пы.сы. Для тех, кто страдает излишней подозрительностью (в плане выданных полномочий по размещению информации) - эта информация от руководства Феникса, размещенная на форуме КСУ
ВАНЖА С.
Монопородка по боксерам (17)
Монопородка по кане-корсо (13)
Спецвыставка по цвергпинчерам (30)
американский коккер (5)
ПЕРЕРЫВ
Китайская ****атая (10)
той-терьер (4)
шпицы (5)
ротвейлер (10)
кавказская овчарка (1)
среднеазиатская овчарка (10)
немецкая овчарка (10)
ПОГОДИНА В.
Бульдог (9)
французский бульдог (7)
шарпей (13)
спецвыставка по чихуа-хуа (19)
далматин (3)
родезийский риджбек (2)
ПЕРЕРЫВ
немецкий боксер (12)
доберман (11)
бордосский дог (3)
бульмастиф (2)
бернский зенненхунд (11)
сенбернар (2)
ньюфаундленд (3)
бассет (2)
бостон (1)
пудель (5)
гриффоны (17)
бигль (11)
КОЛОСОВА Л.
Спецвыставка самоеды (16)
спецвыставка шотландский терьер (8)
американский стаффордширский терьер (4)
английский бультерьер (1)
стаффордширский бультерьер (1)
минибультерьер (1)
бультерьер (1)
ягдтерьер (2)
фокстерьер (2)
бордертерьер (1)
ирландский мягк.пшен. (1)
ирландский терьер (1)
эрдельтерьер (5)
вестхайленд (7)
шотландский сеттер (2)
ПЕРЕРЫВ
йоркширский терьер (24)
голден ретривер (13)
лабрадор ретривер (37)
курцхаар (3)
дратхаар (1)
керри блю терьер (6)
оставшая часть будет вечером
извините,но не пойму разницы между английским бультерьером и просто бультерьером,тем более что обе выставляющиеся собаки-мои щенки...только один кобель,а вторая ****....а идут с промежутком в две породы???????
От Вы какие забалюванные - а практиковаться...(или это только шнауцеристы такие .....шо гасают по рингам на последних месяцах).
 мы и не беремчатые выставлять неособо умеем
 мы и не беремчатые выставлять неособо умеем

не забывайте, девушка, что у нас фуршет... успеете протрезветь?

да,мы такиемы и не беремчатые выставлять неособо умеем
так что слезно просю,такс,хаски и пинчеров в одно время не ставить,а то хендлеру нашему неразорваться