Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка САС .12.06.10. Кубок"Феникса".Харьков

• Автор теми Автор теми Magnifisent
  • Дата створення Дата створення
НА прошлой выставке на Пионере со стороны массового заезда через который ехали все "непрошаренных собаководы" был атракцион под названием запрыгни на бордю сантиметров 10, за участие в котором взымалась плата в размере 10 грн, при выезде было бесплатное продожение под названием спрыгни с бардюра. Я повредил себе машину. Посему если Ваше авто непредназначено для столь суровых эксперементов - то лучше заезжайте с ул. Ленина, потому как что-то мне подсказывает что никто не попробует решить вопрос с парковкой :)

Ну а вообще это личное дело организаторов, каким они видят свой продук, который предоставят нам 12 июня.
Кстати Вы оргинизатор и ваши слова можно считать "официальным ответом Чемберлену" или Вы как и Лиана отписались с целью пофлудить и потролить?
:D:D:D
У нас все как всегда :D:D:D
Центральный подъезд к стадиону Пионер - именно с ул. Ленина (со стороны бассейна Пионер и к центральному входу в здание спорткомплекса). Почему же все решили, что технический заезд на стадион является парковкой, для меня остается загадкой :) Хотя нет, кто-то в теме про майскую выставку размещал схему проезда :D:D:D
Я думаю, если бы все зашли в ресторан через черный ход, им бы тоже не очень понравилось :D:D:D

:D:D:D
У нас все как всегда :D:D:D
Центральный подъезд к стадиону Пионер - именно с ул. Ленина (со стороны бассейна Пионер и к центральному входу в здание спорткомплекса). Почему же все решили, что технический заезд на стадион является парковкой, для меня остается загадкой :) Хотя нет, кто-то в теме про майскую выставку размещал схему проезда :D:D:D
Я думаю, если бы все зашли в ресторан через черный ход, им бы тоже не очень понравилось :D:D:D
ты ба, какая осведомленная :D
а мы тут с lugal пытаемся кирпичей наворовать, чтобы по бровкам через черный ход прямо в ринг заехать, поставить шезлонги с большим пляжным зонтиком и мангал

ты ба, какая осведомленная :D
а мы тут с lugal пытаемся кирпичей наворовать, чтобы по бровкам через черный ход прямо в ринг заехать, поставить шезлонги с большим пляжным зонтиком и мангал

Надо было сразу меня спросить :D:D:D
Я еще 9 мая присмотрела место для мангала и шезлогов со стороны спорткомплекса, в тенечке на травке :пиво: Думаю, как бы это пораньше приехать и его застолбить :D Вот приедет заводчица из Киева на поезде - вся такая уставшая, а тутачки уже все готово отдыхай, расслабляйся :іржач::іржач::іржач:

Я еще 9 мая присмотрела место для мангала и шезлогов со стороны спорткомплекса, в тенечке на травке :пиво: Думаю, как бы это пораньше приехать и его застолбить :D
ты попала :іржач::іржач::іржач:
мы тут голову ломаем как бы пораньше привезти на выставку призовой фонд для пинов и кто его будет сторожить, пока нас с поезда будут встречать и пока будем делать нарезку на шведский стол. подумывали Лиане доручить, но надежды на нее нет - потом потребует самый дорогой подарок

ты попала :іржач::іржач::іржач:
мы тут голову ломаем как бы пораньше привезти на выставку призовой фонд для пинов и кто его будет сторожить, пока нас с поезда будут встречать

в такую рань моя фантазия не заходила :eek::D

Мы с Жужиком не задействованы непосредственно в выставке, так что согласны помочь, если надо!!;)

пожалуйста делайте шашлычки, только на мангале....организаторы дали ДОБРО....кушайте и общайтесь на здоровье, только про ринг не забудьте:D:D:D

УРРЯЯЯ!!!
545988916934.gif
545988916934.gif
545988916934.gif
Спасибки. Обещаем полный порядок.

Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, не местным, как проехать к стадиону от ж/д вокзала? Где можно поблизости перекусить? Возможно ли сразу на выставке получить диплом Чемпиона Украины, если сильно-сильно повезет?)) Сколько это стоит?

скажите,а разбивка по времени и рингам когда будет известна?

согласна. тут должны организаторы решить этот вопрос с парковщиками. если парковщики хотят заработать по 10 грн с транспортного средства, то должны обустроить этот заезд. иначе прямо возле них повесить вывеску, что парковаться там-то (с улицы Ленина).....
Слушай, хоть ты этому нытику не верь.
Нас неоднократно привозили через этот, т.н. технический въезд.
Вполне нормальная дорога.
Машина целая.
И мы не одни там ездим и паркуемся, все всем довольны, кроме этого товарисча, который нас веселил в ветке о выставке 9 мая, а продолжил здесь.
Амплуа у него такое, не заморачивайся ;)

подумывали Лиане доручить, но надежды на нее нет - потом потребует самый дорогой подарок
Я вызвалась в поджигатели, а не сервирователи :іржач:
Мы тоже в том уголке обычно базируемся, в районе корта.
(Там и туалет рядом, только платный. А бесплатный там, где бассейн ;))

Свистите, когда жечь нужно будет :yahoo:

Немного не в темку...
Есть место в бусе с кондиционером:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- на выставку 13.06. в Полтаву из Харькова и обратно.
- на выставку в Донецк

Всем доброго дня! Подскажите, а расписание рингов на 12.06.2010г. уже есть?

почти все откорректированно...будем ждать когда вывесят.

Ну давайте же... ну не томите душу!))

Назад
Зверху Знизу