Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка САС .12.06.10. Кубок"Феникса".Харьков

• Автор теми Автор теми Magnifisent
  • Дата створення Дата створення
Sveta_AST
Я с самого начала темы выложила здесь гарантийное письмо.
Организаторы не говорили, что оно (индивидуальное, не подписанное клубом) их не устраивает.
По нему писались на февральский САС/САС1В
По такой гарантийке мы писались на выставки в Белгород и с нас тоже не просили заверять ее клубом - доброе имя каждому дорого ;)

Вы письмом гарантируете оплату выставки.
Не оплатите - организатор станет на Вас жаловаться в РКФ и позорить всеми возможными способами :D

Спасибо за Ячнева!!!!:клас::клас::клас:Скажите пожалуйста когда расписание рингов будет?

Спасибо за Ванжу!

Лиана-Liana
Спасибо вам большое )),ну тогда будем спокойно регистрироваться,а то наших начальников клуба не найдешь,то на больничном,то еще где ((
А по гарантийному мы всегда регистриуемся и в других городах и насчет подтверждения от клуба и не слышала.
Я думаю никто и не захотел бы так поступать,ведь всегда можно пожаловаться в РКФ.
Ну тогда до встречи на выставке))
Очень будет приятно пообщаться с Фордовой подружкой ))

Sveta_AST
А эксперт, которого выпросили нам, Вас устраивает?
Заходите в породную веточку - поболтаем и обсудим предстоящую встречу :)

Лиана-Liana
А эксперт особого значения не имеет )),мнение же у всех разное )),а в веточку зайду обязательно,только завтра,сегодня на работе на сутках буду.
А мы есть на Элином форуме Гранд Канис Принц Вильям

Sveta_AST
Заявку уже отправила?
На сколько я знаю, кобели будут в открытом и интермедии (пока по одному)

Лиана-Liana
Нет еще не отправила,после 20 буду отправлять,как с родословной впрос решится,а кто в открытом?я в открытый думаю регистрироваться.

А кому отдадут бассет-хаундов судить?

А харьковские тои за какого судью голосуют?

никуда вас не отдадим :D оставим себе

это правильно:D, нас и так мало...

кого бы вам хотелось?

Под заявленными экстертами еще не выставлялись, так что выбор на усмотрение организаторов:rolleyes:, а нам просто сообщите кто судить будет :пиво:

Выставку сегодня оплатили.Нам бы теперь погодки хорошей!!!!:)

Хи-хи!!:):клас: а с какой из них?? Форд тут столько сердец покорил!!!!!!:):):love::love::love::love::love:
С той, которая на выставку придет ;)

Ну, давай, решайся :yahoo:

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РЕГИСТРАЦИИ 25 МАЯ
До конца регистрации осталось меньше 10 дней...

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. А МОНО РОТВЕЙЛЕРОВ БУДЕТ? ВОТ НАШЛА В ЗОО ВЕСТНИКЕ ? ИЛИ Я ПУТАЮ?

Странно :confused: нет лабрадоров и голденов :eek: если принимаются заявки - нам Колосову, плизззз ;)

Отзывы:
"По окрасам были предпочтения, но я не помню. Видела её в ринге очень давно...

Болела за подругу с лабриком. Если память не изменяет, ей больше нравились светлые собаки...максимально светлые....не перекормленные"

Мда, печально....Лен и зачем такой эксперт, который отдает предпочтение по окрасам? Лабрадоров у нас к сожалению по окрасам не судят:rolleyes: Не понимаю судейства, когда предпочтение отдается "собачке", только потому что она беленькая...

Назад
Зверху Знизу