Статус: Офлайн
Повідом.: 367
Повідом.: 367
Подскажите, кого планируете на пекинесов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой-то невиданный сервис - "Выбери себе эксперта"девчонки, если ваших пород нет пока в предварительном списке, то можете выбирать кого вам бы хотелось

полосатых переростков пинчеров попросим не язвитьКакой-то невиданный сервис - "Выбери себе эксперта"![]()

Я прям растерялась от такого предложения. И отзывы о всех судьях хорошие, и ни под кем не выставлялись. Но больше всех понравились отзывы о Янчеве. Если можно, то нам его поставьте.девчонки, если ваших пород нет пока в предварительном списке, то можете выбирать кого вам бы хотелось

Не, я, конечно, язва еще та, но в данном случае я в искреннем захватиполосатых переростков пинчеров попросим не язвить![]()
А для разнообразия ничего теперь под ним не получить - слабо ?

Да вот такая, а что слабо заплатить так 1000 евро и ничего не получить ?вот ведь вредная...Если за бесплатную регистрацию - то очень даже не слабо!![]()
Да вот такая, а что слабо заплатить так 1000 евро и ничего не получить ?
Я тебе 9-го расскажу о своих слабостях....

Я тебе 9-го расскажу о своих слабостях....
![]()
![]()
Ну, мы не особо привыкшие к перебору. Только если можно не Ванжу, в феврале под ним всё получили.

кто получил,а кто и нет.Оксана,у тебя ж еще и дочь рыжая есть,а не только сын![]()
...ей бо забыла что вас небыло в первый день...
Страннонет лабрадоров и голденов
если принимаются заявки - нам Колосову, плизззз
![]()

пока ваши породы не проявляли большой интерес. можно пока выбирать. а потом организаторы будут уже исходя из пожеланий распределять нагрузку по экспертам.Страннонет лабрадоров и голденов
если принимаются заявки - нам Колосову, плизззз
![]()