Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выставка родом из ссср

• Автор теми Автор теми лерыч
  • Дата створення Дата створення
Совсем там со своей политикой ****улись :(

Какая то гнида ж стуканула, а ещё каким-то ... надо служебное рвение показать, свою нужность. Б...
Лерыч! Не пропадайте !

Да уж...
Во вторник тоже заходил, но не попал... мои соболезнования.

Если еще где-то выставляться будете в будущем, то дайте пожалуйста анонс на ХФ.

Вчера меня попросили закрыть выставку ,комуто в Киеве показалось ,что тут замешана политика или большие деньги.

Какая разница, замешана политика или нет. Это, что запрещено? Может в самом деле Вам стоит обратиться к различным политсилам с просьбой найти помещение для выставки. И сообщить тут, кто откажет.

комуто в Киеве показалось ,что тут замешана политика или большие деньги.В дом офицеров едет кру,искать причинно следственную связь.

Уверены насчёт Киева? Я к тому, что в Дом офицеров приехала (вне)плановая проверка по другой причине, а руководство просто воспользовалось моментом попросить Вас из помещения.

Ибо в оруэлловский вариант верить ну совершенно неохота. Когда ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО вытравливается память и сравнения с той же УССР работают не в пользу "нэзалэжной".

Каковы бы ни были реальные причины по которым администрация попросила освободить помещение, поступили они как минимум глупо...

Я бы не стал утверждать так категорично. Я был в понедельник, немножко пообщался с организатором, и из его высказываний я понял, что в Доме офицеров к нему отнеслись с пониманием, и он им благодарен за предоставленную возможность. Потом мы резко сменили тему разговора, так получилось, что именно я оказался рядом, когда человек получил столь неприятное известие о смерти отца...
Когда мы уходили, не было никаких намеков на то, что выставку попросят срочно убраться. Возможно, на это были действительно серьезные причины, не зависящие от руководства Дома офицеров.

Хотел сегодня после работы заехать..
Валерий, примите мои соболезнования.
Надеюсь на возобновление Вашего доброго дела. Может после выборов руководство попустит..

Завтра выставка будет работать?
Тупой вопрос, но в будние дни не получалось...

Жаль...

Назад
Зверху Знизу