Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выставка родом из ссср

• Автор теми Автор теми лерыч
  • Дата створення Дата створення
а у меня сени ну ниииикак не получилось....:( но есть жутко сильное желание пойти, тем более что от моего дома не далеко....но тут еще Крокодил с сообщением.....:(
я знайу! это все заговор и происки мирового империализьма! :):):)

а вообще, кто соберется идти - свистните, плз :)

А я не то чтобы гриппа испугался, но вдруг возникли траблы на службе. Ни выставку не посмотрел, ни со Сказкой не повидался. Ну, это дело поправимое. На выставку постараюсь таки попасть, уж не буду теперь загадывать. Ну а Сказочке как-нибудь отдельно свидание назначу...:rolleyes:

Добрый вечер всем!Во вторник похоронил отца,но выставку продолжу,в четверг после 16,вся пятница и воскресение,по субботе еще не знаю-надо оформить документы.Звоните на всякий случай.Сегодня приходили студенты из хиси,я с огромным удовольствием с ними пообщался.Молодежь наша еще не конченая так что есть свет в конце тоннеля!

Добрый вечер всем!Во вторник похоронил отца,но выставку продолжу,в четверг после 16,вся пятница и воскресение,по субботе еще не знаю-надо оформить документы.Звоните на всякий случай.Сегодня приходили студенты из хиси,я с огромным удовольствием с ними пообщался.Молодежь наша еще не конченая так что есть свет в конце тоннеля!

Лерыч, примите мои соболезнования, насчет отца...

Как раз был во вторник. Мне сказали про это несчастье :(
Примите мои соболезнования.

Крепитесь! никакие слова в этом не помогут просто надо чтоб прошло время, оно не лечит, но боль утихнет.

пысы: а насчет туннеля , так главное чтоб это был свет, а не встречный поезд!

Мои соболезнования, Лерыч. Печально :(

Но сын получился достойный и по-хорошему одержимый! Не бросайте начатое - не дадим сбыться сценариям Оруэлла!

Пока "пролетаю" в четверг-пятницу. Выбраться бы на выходных...

валера, мы с вами. все мы не вечны. держитесь!!!!

Добрый вечер всем!Во вторник похоронил отца,но выставку продолжу,в четверг после 16,вся пятница и воскресение,по субботе еще не знаю-надо оформить документы.Звоните на всякий случай.
Соболезную по поводу отца.
Можно уточнить - в суботу и воскресенье выставка будет работать? И со скольки до скольки?

Предпоследним! :)
Спасибо Валерий!!!

Что правда выставка уже не работает?

Очень жаль. Так и не успел посетить ее :(

Какая жаль!!! Ждал с нетерпением выходных, чтобы посетить выставку..., очень надеюсь, что она не последняя.

даааа, хотелось бы чтоб выставка возобновила свою работу.

Вчера меня попросили закрыть выставку ,комуто в Киеве показалось ,что тут замешана политика или большие деньги.В дом офицеров едет кру,искать причинно следственную связь.Извините,что так получилось,наше общество еще не готово к таким выставкам!Спасибо всем ,особенно тем,кто пришел.Думаю на будущее проводить подобное.С уважением Валерий

Жаль.хотел ещё раз прийти

Жаль... Вчера рассказал друзьям, детенышу. Хотели в субботу посетить. Будем ждать следующей

***..., мы собирались в воскресенье:(

Назад
Зверху Знизу