Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выставка родом из ссср

• Автор теми Автор теми лерыч
  • Дата створення Дата створення
Я чувствую там будет внеочередная форумовка.

Класс, живу рядом, обязательно прийду с друзьями!

не, все сразу на 50 метрах не поместимся.
надо арендовать пару соседних номеров.

уплотнимсо.....главное до горна добраццо подудеть :)

КГБ тоже сфотать и отдать на выставку в качестве экземпляра....:)

Афигеть!:клас: Обязательно зайду! наверно, в понедельник эдак в 16.30-17.00. Кто со мной?

Я!!! В понедельник смогу пойти после 15.00.

уплотнимсо.....главное до горна добраццо подудеть :)

Чур, я первая на постучать на пионерском барабане! ;)

Утром 23-го все на построение пионерскую линейку в теме! Обговариваем место встречи и идём!

Стормозил :( НАЧАЛО выставки в понедельник. Продлится несколько дней. Это радует.

Среди недели обязательно постараюсь вырваться. Лерыч, самому напечатать, аль из Инета вытянете знаменитый Приказ 361 Минкульта (1984)? ;)

Питера пена буду ждать особо.Будете опаздывать звоните!Подожду.Если есть ******** с 3 присосками в виде самолета-мечта!аАМвообще интересует все то,что воспитывает,радует,заставляет работать над собой!Многое всем нам дали журналы и книги,хорошо оформленные с душой.На выставке обо всем поговорим!

Если есть ******** с 3 присосками в виде самолета-мечта!

О чём речь, понял, но - затерян во времени :( Да и не в виде самолёта он у меня был.

А ******** стальной, который по ленте с нанесёнными каплями бертолетовой (?) соли шмалял, на выставке есть? То ж непередаваемый запах! :D

В понедельник точно не попадаю :( Может, среди недели уболтаю Джонсона составить компанию ;)

мы наверное сможем сегодня прийти после 15-00.

Так что, кто ещё сегодня собирается идти на выставку?

Сегодня посетили. Непередаваемые ощущения, словно в детство вернулись. В хоккей немного поиграли, в морской бой. Из горна пару звуков извлекли.... А запах пистонов!!!!!!
Но вот когда вшел уже, грустно немного стало....
Валерию огромное спасибо! Надеюсь, найдутся люди, которые смогут вам помочь сделать эту экспозицию постоянной.

Я тоже только что вернулся с выставки. Выражаю Валерию свой респект и скромно умолчу о количестве форумных юзеров, с которыми мне довелось встретиться и пообщаться.

Вниманию тех, кто планирует приехать в ближайшие дни!
К сожалению, час назад, перед самым закрытием, организатор получил по телефону неприятное известие. Я не уверен, что он сможет завтра-послезавтра принимать посетителей в обозначенное время. Пожалуйста, дождитесь его появления на форуме и нового приглашения либо перезвоните ему перед тем как ехать на выставку.

Назад
Зверху Знизу