Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выставка родом из ссср

• Автор теми Автор теми лерыч
  • Дата створення Дата створення
ну ведь экспозиция бесплатная (вроде так было сказано) значит не исключает пополнение , кста можно пойти посмотреть и вдруг у кавонить чтонить лично ему ненужное завалялось дома и мешает, а для выставки - самое оно...:)

Дорогие мои!Приходите в любой день с 12 до 17.30 даже в воскресенье!Если будете опаздывать звоните я подожду!тел.0679573839.Поймите главное в этом то,что мы есть,мы это нормальные люди не отравленные сыбкультурой,читающие,думающие,сохраняющие свое ,а не слепо идущие за чужим и часто вредным!Давайте соберемся,нам есть что обсудить,надо самоорганизоваться!Ведь Вы хотите окружить себя интересными людьми,встречать праздники,общаться,давайте-я за!

Обязательно буду!
ТСу отдельный респект и благодарность :клас:
Фото на выставке делать можно?

Фото делать нужно!Там свыше 2 тысяч вещей!50 кв.метров площадь!Думаю ,что Вы с удовольствием поиграете в хоккей,морской бой,за рулем,подуете в пионерский горн и постучите в пионерский барабан!Будет интересно!

Дорогие мои!Приходите в любой день с 12 до 17.30 даже в воскресенье!Если будете опаздывать звоните я подожду!тел.0679573839.Поймите главное в этом то,что мы есть,мы это нормальные люди не отравленные сыбкультурой,читающие,думающие,сохраняющие свое ,а не слепо идущие за чужим и часто вредным!Давайте соберемся,нам есть что обсудить,надо самоорганизоваться!Ведь Вы хотите окружить себя интересными людьми,встречать праздники,общаться,давайте-я за!
Я поражен! Побольше бы таких выставок! Постараюсь посетить!

"Возьмем винтовки новые-на штык флажки, и с песнею в стрелковые пойдем кружки" (вроде ничего не перепутано в словах:)) Из того же времени :)

Кто идет в ПН ближе к вечеру?

ну вобщем - на завтро - я ЗА, главное шо не с утра :)

Ребят! Давайте завтра? а? часиков в 14-00 ?

Ты точно будешь?
Я специально приеду на тебя позырить, больно уж ты интересный на фото в профайле.

А почему в первом сообщении он приглашает всех 23-го числа? Вроде 23-е это понедельник, а завтра воскресенье. Опять я ничего не понимаю...

Ты точно будешь?
Я специально приеду на тебя позырить, больно уж ты интересный на фото в профайле.

А почему в первом сообщении он приглашает всех 23-го числа? Вроде 23-е это понедельник, а завтра воскресенье. Опять я ничего не понимаю...

По-моему, выставка начнет работать в понедельник 23-го и до воскресенья 29-го, если я правильно поняла.

аа понял.

***, Тупорылая курица, мы же знакомы, кажется?

бббалллин! от я тоже туплю.....это ЗЕМ сбил своим "завтро" :):):) я в ПН собираюсь :)

Не пойду ! Ностальгия не мучает ! :коммунисты: :)

Было б свободное время, принесла бы пятидюймовую дискету.

огласите весь список, пжалста (с) :):):) и время и место....

Афигеть!:клас: Обязательно зайду! наверно, в понедельник эдак в 16.30-17.00. Кто со мной? Зем, приноси свои флешки (в смысле, не на выставку, а на продажу:D)

Назад
Зверху Знизу