Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем понимаю о чем вы... т.к. на выставке еще небыл...А на лучшее качество печати больших форматов влияет)))
Наркоты? Шо-то я не отдупляю... Как ФФ влияет на восприятие кадра, осознание дествительности и виденье фотографа...
раздвигает рамки...
Подсознания?
Просто покупка ФФ это ж тоже "щелчек"
Правильно... но не более...

Был, хорошо, поздравляю. Фотка с деревом в тумане и фотка ЧБ с скалолазом понравились. Еще фотка с рыбаком в углу кадра хорошая, только я ее когда вижу, то меня посещает только одна мысль, лучше было бы с левым углом или нет?
какие вещи с ФФ проще?А фф, просто с ним некоторые вещи становится сделать проще. Эти же вещи очень часто можно сделать и без него только приходится приложить больше усилий. А есть еще и объективные плюсы, не так чтобы уж совсем весомые, но есть.
Фото с осенним деревом в тумане +1Был, хорошо, поздравляю. Фотка с деревом в тумане и фотка ЧБ с скалолазом понравились. Еще фотка с рыбаком в углу кадра хорошая, только я ее когда вижу, то меня посещает только одна мысль, лучше было бы с левым углом или нет?
Это я просто так даю понять, что, если кто-то из посетителей хочет со мной пообщаться, то я в данный момент не занята никакими безумно важными делами, но и не навязываюсь))) У нас удивительные люди подходят пообщаться, говорят о впечатлении, задают вопросы. Постараюсь подозрительность уж точно убрать из взгляда, да и выжидающе... как-то такз.Ы. забегал на перерыве,
запомнилось что автор посмотрела на меня подозрительно\выжидающе .. эээ... ну что тут сказать ?
Ну, у меня еще нет выработанной модели поведения, как себя вести на своей выставке
))))какие вещи с ФФ проще?
И какие объективные плюсы?
насчет рыбака: человек смотрит слева-низ вправо-наверх получается поперек того кадра...
Хммм, буду рядом - зайду, погляжу! Тем более раз тут хвалят - наверное как минимум зайти стоит! С афтором не знаком, ее работы не видел, не общался, так что зайду - гляну
В любом случае творческих успехов!

Хм, уже давно есть кропнутые ширики. и не только ширикиВо-первых, печать больших размеров. В следующих плюсах я не на 100% уверена, но насколько понимаю фотографию вообще, должно быть так. Отсутствует кроп - т.е. все объективы как бы более широкоугольны) Надеюсь понятно написала. Потом, возможна меньшая глубина резкости, учитываю всю область кадра, чем при кропе. И потом, еще по светосиле должна быть какая-то подвижка. Ну, и общее качество снимка за счет большего размера матрицы - большего кол-ва информации, хотя это похоже повторение первого плюса![]()
разве что по чувствительности.
выложу, но попозже

Раз до 20 вечера постараюсь сегодня зайти
Карамелька, можно попросить две превьюшки судя с фото рыбака, только одну отразить горизонтально?
Все ещё ждемвыложу, но попозже