Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка кошек 15- 16 января 2011г "Международный чемпионат "Master CAT"/Кубок"Royal Canin" Харьков

• Автор теми Автор теми Jasmila
  • Дата створення Дата створення
По той же ****огии - самый черный, самый рыжий :)
ага, ага, правильно мысль уловила:D мне есть, с кем участвовать:D

А еще, ФАУ почти всегда проводит конкурс "Мы с тобою так похожи".
Ведь наверное, все обратили внимание , как мы похожи на своих кошек :)

можно МISS MASTER CAT 2011 выбрать. :)

каждый что добавляет применительно к себе :) :) :)

Ребята, спасибо:кокетка2: Но мы же на этом не остановимся, пишите....

Ведь наверное, все обратили внимание , как мы похожи на своих кошек :) QUOTE]
я все жду, когда же стану на свою кошку похожа:) такая же стану тонкая да изящная. но что-то все никак :)
Ещё бывают конкурсы "самый длинный(короткий)хвост"

А на донецкой выставке мой муж участвовал в конкурсе "самый тяжелый кот и хозяин",но его одна девушка победила:D

АГА:D
Причем она сразу предупредила,что в таких конкурсах первое место обычно за ней;) А муж мой 110 кг весит ну и Юрашик плюс.
Эт скока ж деушка? не дай бог в таком конкурсе победить :іржач: !

Привет всем!
Мы тоже с Хантером обязательно будем.
Я люблю вышивать.Очень много картин и картинок вышила. Но конкурса вышивок не будет, к сожалению :(.
Хотя можно, наверное, и устроить конкурс - "сделал своими руками".

Останнє редагування:
Я люблю вышивать.Очень много картин и картинок вышила. Но конкурса вышивок не будет, к сожалению
Ну почему же, надо подумать;)

Можно придумать конкурс (выставку?) изделий (своими руками) с тематикой "кошки". Это может быть: вышивка, статуэтки, расписная посуда, картины, подушечки, игрушки и т.д. Я знаю на нашем форуме есть мастерицы, которые делают потрясающие валяные игрушки:клас:. Правда, это из собачников.:)

Ну почему же, надо подумать;)

Хорошо бы было. Кроме кошечек и основной работы остается еще время. Многие чем-нибудь еще занимаются для души.

Можно придумать конкурс (выставку?) изделий (своими руками) с тематикой "кошки". Это может быть: вышивка, статуэтки, расписная посуда, картины, подушечки, игрушки и т.д. Я знаю на нашем форуме есть мастерицы, которые делают потрясающие валяные игрушки:клас:. Правда, это из собачников.:)

Вика, у меня точно нет ни одной вышитой картинки с кошками.
Природы много. Есть дома, нотюрморты, цветы. А кошек нет.:)

Хорошо бы было. Кроме кошечек и основной работы остается еще время. Многие чем-нибудь еще занимаются для души.

.....................
Вика, у меня точно нет ни одной вышитой картинки с кошками.
Природы много. Есть дома, нотюрморты, цветы. А кошек нет.:)
А есть же еще время:). Целых1,5 месяца!

Я тоже увлекаюсь вышивкой. Вот такую новогоднюю открыточку могу показать.

Назад
Зверху Знизу