Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка кошек 15- 16 января 2011г "Международный чемпионат "Master CAT"/Кубок"Royal Canin" Харьков

• Автор теми Автор теми Jasmila
  • Дата створення Дата створення
Да, есть еще несколько, но они не на кошачью тематику :)

Вышивка удивительно красивая! Как раз по теме - и кошечка тут, и Новый год. Здорово! Я в свое время тоже увлекалась, сейчас реже рукодельничаю, времени меньше стало. Но может, когда-нибудь что-нибудь и смастерю.

Можно посетить выставку с ребенком? Где она будет проводиться?

Отчего же нельзя? Конечно можно и даже нужно! Вход платный, почем билеты будут не знаю.
Место проведения: г. Харьков, ул. Академика Павлова 271
«Экспохолл Радмир» (ст. метро Академика Павлова)2.500 кв.м
1йэтаж

Ребята, заявки на выставку бросайте мне на мыло:[email protected]!
И снова о конкурсах, что уже все закончились?!;)
Времени не так уже и много, а надо ведь подготовиться, что бы было интересно ВСЕМ:барабани:

Хотя можно, наверное, и устроить конкурс - "сделал своими руками".

А наш питомник вяжет замечтательные пледы для кошек, расписывает кружки, горшки для цветов, часы, варит мыло, пишет картины, вяжет одежду для кошек. Так что конкурс вполне и вполне актуальный.

kotya.jpg

chsiki.jpg

Когда то на Содружестве проводился кубок Сала :)
Конкурс проводили так: сало пронумеровали, нарезали и народ подходил, пробовал и голосовал. Потом голоса подсчитали и объявили победителя. Победителю кубок с шильдой, на которой написано: "Самое лучшее сало Содружества" :)

А наш питомник вяжет замечтательные пледы для кошек, расписывает кружки, горшки для цветов, часы, варит мыло, пишет картины, вяжет одежду для кошек. Так что конкурс вполне и вполне актуальный.

kotya.jpg

chsiki.jpg

Аня, ну оооочень красиво:клас:

Профессионально :клас:

Останнє редагування:
............................
Когда то на Содружестве проводился кубок Сала :)
Конкурс проводили так: сало пронумеровали, нарезали и народ подходил, пробовал и голосовал. Потом голоса подсчитали и объявили победителя. Победителю кубок с шильдой, на которой написано: "Самое лучшее сало Содружества" :)
Анечка, в Ностальжи еще и ручки очумелые :клас::). Пора магазинчик открывать:)

Ура!:yahoo::)
Я уже на выставке!:)
Еще не знаю, с кем, но уже иду!:)
Кстати, народ, еще не купивший палатки к торжественному мероприятию, активизируйтесь!:)

Это хорошие новости:клас::)!

Здравствуйте, а можно подробнее про палатки? Будем ехать к Вам из Белгорода, как бы заодно и палаточкой обзавестись?

Дамы, расскажите, а когда нужно прийти (в первый или второй день и во сколько), чтоб самое-самое интересное увидеть?
И можно ли на выставке котенка присмотреть?

Вика, почему-то не могу написать Вам в лс... Палатки мне такие предлагают в Новом нашем интернет-магазине. Можете написать им на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
они под заказ работают.

Дамы, расскажите, а когда нужно прийти (в первый или второй день и во сколько), чтоб самое-самое интересное увидеть?
И можно ли на выставке котенка присмотреть?

Самое интересное обычно происходит в обед, всякие конкурсы и развлекательная программа для детей. Наибольший выбор котят в первый день, пока не всех разобрали)

А можно ли посмотреть как эксперты будут оценивать кошек тех или иных пород? Когда это будет?

И как происходит покупка котят? прямо деньги брать на выставку и сразу забирать, или контакты брать у хозяев котят,а потом уж договариваться и забирать?

Всем привет. Сколько интересного пропустила!!!
И у меня есть что показать, вот только не на кошачью тему.

А можно ли посмотреть как эксперты будут оценивать кошек тех или иных пород? Когда это будет?

Эксперты работают целый день, кроме перерыва. Можно наблюдать:eek:. К вечеру проводятся шоу- когда выбирают лучших из лучших.

И как происходит покупка котят? прямо деньги брать на выставку и сразу забирать, или контакты брать у хозяев котят,а потом уж договариваться и забирать?

Котенка можно сразу приобрести на выставке или еще есть варианты...:)

Vika.V
напишите и мне пожайлуста по поводу выставочной клетки!

а на выставке обязательно своя или предоставляется организаторами?

Вы имеете ввиду что своя - надёжнее?

и ещё вопросик , мы будем впервые участвовать в выставке. Подскажите после прививки от бешенства, какой срок должен пройти, чтобы участвовать в выставке. Можно если меньше месяца?

Не подскажете, почему для посетителей выставка кошек платная , а выставка собак бесплатная? Причем знакомые с детьми пошли, возмущались, что вход дорогой. С билетерами сторговались за пол-цены и без проблем прошли. Что за безобразие такое?:)

Назад
Зверху Знизу