Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка кошек 15- 16 января 2011г "Международный чемпионат "Master CAT"/Кубок"Royal Canin" Харьков

• Автор теми Автор теми Jasmila
  • Дата створення Дата створення
Могу даже самую страшную- а это постиранная Ладиолевская :)

Могу даже самую страшную- а это постиранная Ладиолевская :)

Эх, Анечка. сушить надо было в собранном виде, как и днепропетровскую:D.
К слову, ладиолевские собираются чуть легче, чем днепропетровские, там эти уголки что-ли подогнаны лучше, не знаю.
Сравнивала лично, имея то и другое:).
Кубики в сборке. конечно, это минут 10 нервов.
Но преимущества у них тоже есть - сверху кого-то или что-то можно водрузить, а это немаловажный момент.
Полукруглые в этом плане проигрывают.

О, я за ринг кастратиков обоими руками! Может и у меня к тому времени кастратик появится:rolleyes:
Кстати, продаю палатку Ладиоли, б/у в очень хорошем состоянии. Сушила собранную:D

Я её сушу в собранном виде. Но это не помогает. Но несмотря на это, с помощью физического насилия и твою мать, могу собрать за 3-5 минут.

Не-не, Анечка. конкурс по сборке палаток на скорость устраивать не будем:D с тобой тягаться- идея дерзкая и глупая :D. Мне даже высокохудожественный мат не помогает собирать быстрее. Я то чехол поперек напялю, то высоту в длину уложу:D

Почтовый ящик регулярно заполняется письмами WCF Германия - WCF россия. В связи с ситуацией, сложившейся в системе отношений WCF Германия и клубов России, так и подумаешь не пора ли клубам в Украине организовать объединение клубов WCF Украина.
По крайней мере Украине БЫЛО БЫ СПОКОЙНЕЕ!:святий:
Что-то вроде бывшего российского представительства WCF с А. Рудаковой (шутка):)))? Клубы и подклубы WCF Украины вроде все устраивает, как есть. Или нет? Есть, конечно, нюансы, но в какой организации их нет?
А в России не все же клубы пойдут за бывшей Алисой.
Признает ли World Cat Congress новое образование, пустят ли..? :rolleyes: Хотя,возможно, им это и не нужно. :) Есть свой мощный экспертный состав, огромное количество питомников, среди которых питомники, известные во всем мире. А что еще нужно для успешной работы?

Останнє редагування:
А про нас сибиряков забыла,Женечка;)

А можно про сибиряков поподробнее?

Ну вроде в этой темке неудобно,она не про это. Заходите в тему о невской маскарадной,посмотрите и спрашивайте все что хочется,я с удовольствием расскажу.:)

Что-то вроде бывшего российского представительства WCF с А. Рудаковой (шутка)))? Клубы и подклубы WCF Украины вроде все устраивает, как есть. Или нет? Есть, конечно, нюансы, но в какой организации их нет?
А в России не все же клубы пойдут за бывшей Алисой.
Признает ли World Cat Congress новое образование, пустят ли..? Хотя,возможно, им это и не нужно. Есть свой мощный экспертный состав, огромное количество питомников, среди которых питомники, известные во всем мире. А что еще нужно для успешной работы?

1. Речь идет не о представительстве... не сгущайте краски!
И не говорим ни о Рудаковой, ни о бывшей Алисе. Мы пока читаем только письма с двух сторон и судя по тексту взаимные претензии накопились за много лет работы...
2. О подклубах мы сейчас не говорим, т.к. за их работу отвечает клуб.
И ньюансов достаточно... Украинские клубы работали и будут работать!!! Мы все не новое образование, а достаточно старое образование!!! За много лет работы заводчики завоевали ПРИЗНАНИЕ своей племенной работой и котята уезжают не только в страны СНГ, но и за рубеж,а ведь стаж заводчиков Украины многим меньше зарубежных!
Ни для кого не секрет, что племенную пару, нужно не только вырастить...... зазвездив и покорив, а показатель работы- дети, которыми можно гордиться!
3. А для того, чтобы не дай бог не наблюдать как будет в Украине,подумать надо, что бы было еще лучше!!!
Вот и думаем, обсуждая...

А в чем совет нужен- вам там крупных котиков предложили.
Если вы намекаете на породу какую-то - крупные коты у британцев, у кунов.

А у ЖеньШень крупные доны:). Они толстые, красивые и совсем голые:клас::D

1. Речь идет не о представительстве... не сгущайте краски!.....................
.
Людмила, я же написала в скобках, что это шутка:)!

2. О подклубах мы сейчас не говорим, т.к. за их работу отвечает клуб.
И ньюансов достаточно... Украинские клубы работали и будут работать!!! Мы все не новое образование, а достаточно старое образование!!! За много лет работы заводчики завоевали ПРИЗНАНИЕ своей племенной работой и котята уезжают не только в страны СНГ, но и за рубеж,а ведь стаж заводчиков Украины многим меньше зарубежных!
Ни для кого не секрет, что племенную пару, нужно не только вырастить...... зазвездив и покорив, а показатель работы- дети, которыми можно гордиться!
Это точно. У некоторых украинских заводчиков даже зарубежные эксперты животинок для племенной работы покупают:клас::).
Интересно, какой самый старый клуб любителей кошек в Украине?

3. А для того, чтобы не дай бог не наблюдать как будет в Украине,подумать надо, что бы было еще лучше!!!
Вот и думаем, обсуждая...
Людмила, а Вам нравится мысль о совместных выставках? Они ведь популярны и посещаемы в Москве. Народ будет ехать.
Конечно, это был бы грандиозный проект.:rolleyes:

Останнє редагування:
Интересно, какой самый старый клуб любителей кошек в Украине?
Это клуб "Алиса" г Днепропетровск, затем организовался "Пан Коцкий" г Киев, затем "Сузирья" г Харьков... Это из истории, а о работе клубов судить Вам:)
Людмила, а Вам нравится мысль о совместных выставках? Они ведь популярны и посещаемы в Москве. Народ будет ехать.
Конечно, это был бы грандиозный проект.
Конечно совместные выставки не только море позитива со стороны экспонентов, но и праздник для всех:квіточка:
Огорчает только одно: мы готовы, а вот готов ли кто-то еще кроме нас:( Пока только идет "освоение" Харькова и не более того...

Девочки и мальчики отвлекаемся от темы, а где же конкурсы??????
Это Ведь Новый Год И ДОЛЖНО БЫТЬ ВЕСЕЛО ВСЕМ,ВСЕМ..
..:джаз:

Товарищи, вот я была в Мариуполе на выставке. Конечно, впечатления в основном отрицательные, но конкурсов у них всяких было.........
Самое первое - приз зрительских симпатий - кому больше всех билетиков посетители оставят (их при входе предупреждают)-победителю кубок, 2му и 3му месту подарки, потом конкурс костюмов, тоже столько красоты насмотрелась! Конкурсы "Мукжчина и кошка"- кто лучше всех своей девочке признается в любви и наговорит комплиментов и "женщина и кот"-примерно то же самое, "ребенок и котенок"- кто лучше всех о своей породе расскажет и как любит малыша.
И кстати, за победу в каждом давали маленький кубок или что-то такое, а каждому участнику маленькие призы.
Высказывайтесь, одобряйте идеи :) :) :)

Еще можно " Самый расписной". Конкурс для кошек рисунчатых окрасов.
Лучшим должна стать животика с самым ярким, контрастным и правильным рисунком.:)

По той же ****огии - самый черный, самый рыжий :)

и самые яркие и лучистые глаза

самый голый:D
это я о кошках конечно

Назад
Зверху Знизу