Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка фотографий Джокера в Радмире. Сегодня льготный вход.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
завидую ... вот она минута славы. Вчера состоялось обуждение ведущими культурологами работ Джокера. "Глубина и противостояние смыслу"- несмолкающий шепот в зале.
Теплое пленочное Зерно... Проявка на просрочке, печать без калибровки бумаги, машины должны быть только художесвеннх марок , с застывшей солью на траках.. Это дает волшебство..

VfqCoSgvluQ.jpg

а ведь еще совсем недавно, он сопливый от переживанй пришел на форум и решил с нами поделиться своим видением. Она так боялся, что старший товарищ, сувенир, еле уговорил его показать свои фотографии. Кстати, он по моему даже Выпил из нашего форума одного Дизайнера (ник Магистр,), который так и не смог поверить что Зенит не Гавно.

вот как это было. вот оно начало начал. в Этом топике Джокер кратко , дал теорию и практику волшебнйо фотографии.

1HM7i0y1GDA.jpg

Останнє редагування:
печать без калибровки бумаги, машины должны быть только художесвеннх марок , с застывшей солью на траках.. Это дает волшебство..
Ну.. не.. это уже перфекционизм порождающий абсурдцию.
Но вот что таки не заслуженно осталось не замеченно метрами, так это превосходство печати на нетрадиционой бумаге КодакЭндДура..
Божественные цвета в случае налличия металлического блеска в кадре.

Я о себе вообще ничего не скажу. Со стороны виднее. Может я тоже пустышка. Фото мои тут видели. Какие есть. Может херовые, может кому то понравились.

Себя никогда не позиционировал как профи фотограф или какого-то большого знатока. И уж тем более не готов кого-то учить за деньги.
По крайней мере фотографии. Как срезать симпотную девку, то такой мастер-класс могу провести

Фотографирую во всех жанрах. Что с утра в голову прийдет
эх! :(
а фотки не видел... можт покажешь? можно даже в личку... интересно очень.

Где будет встреча? Можно я прямо там стихи буду писать
готов принести гитара, срезать с нее четыре струна, оставить два и музицировать на ней под стихи!

Сначала представься кто ты на самом деле. Не было тут никакого Nrd.
ну да. не было. появился. или факт прихода новых йузеров не рассматривается? :)
а о твоей персоне можно было судить много по Iriral-у :D его-то я застал еще живым. ну и старые темы читал - посты видел.
Я считаю, что ты тролль и клон кого-то старой Фото тусовки.
тролль - да, возможно. клон - нет :) доказать? хз как. предложи

Сейчас и конкретно тебе нет желания что-то показывать
ну и ладно.

Вот поэтому не вижу смысла тебя кормить своими фото. Попроси у Джокера или Конрада. Это будет сенсация
мля, взрослый же человек, а не понимаешь где троллят, а где нет. я на полном серьёзе и без всяких подъебов просил показать. просил в личку именно для того, чтобы ты не подумал, что я буду тут прилюдно обсерать или троллить твое творчество.
ну нет, так нет. пох

Африка был хорош тем , что в эпоху массового перехода на цифру мог многие вещи разложить по полочам. Аналитика в 2008 году была очень встребована
Эка вы, батенька, все в кучу смешали.
Есть вещи ценящиеся по совокупности потребительских свойств, а есть вещи т.н. имиджевые , не имеющие рационального объснения совей цены.
Человек купивший швейцарские часы, бриллиант, старую картину, меня совершенно не удивляет. Его дейсвия подчинены одному слову - "Хочу", и никаких дополнительных пояснений не требуется.

Фототехника (за исключением коллекционной) все же относится к первой категории. Т.е. одним из основопологающих факторов явлется именно соответсвие функциональности запрашиваемой цене. И вот тут начинается лохотрон. Производители всячески накручивают и гиперболизируют необходимость покупки их продукции. И происходит это именно в благодарной среде фотоэнтузиаствов. Вы посмотрите что происходит: мыльница и младшая зеркалке - не фотоаппараты, кит - не объектив, пара лишних кнопок на корпусе за $ 1000. А дальше больше: фильтры, кистевые ремни, рассеиватели на пыхи, защитные экранчики и миллион другой копеечной ****Ы за абсолютно неадекватные деньги. Важно просто человека ввести в нужный ритм, подсадить (причем не столько на фотографию, как на техно - фетишизм). Если фотолюбитель на секундочку выйдет из этого дурмана , то это же ОЧЕВИДНО, что его как тупого **** просто РАЗВОДЯТ на бабло.
И на это работает целая индустрия.

В общем не хочу писать много букфф. Кто захочет, тот поймет. Кто не захочет - туда ему и дорога :)
Кстати вы , Юрий, в компании с Дышлевым как никто другой знаете как продавать "фото-воздух" ;)
Только : "Умные люди глянец не читают, они его продают" (с) х/ф "Глянец".

ЗЫ А на счет водки , лучше не ввязывайтесь в дискуссию. Ибо я тему знаю досконально ;) И могу вам долго рассказывать и о системе ценообразования водки и о ее эффектах.
. Например человек пишет:

Это ж ****ец. Обычный стеклянный плафон белого цвета называется "молочной полусферой" :іржач: И наверняка соответсвенно стоит.
Кроме того вдумайтесь в суть задачи - добиться правильной цветопередачи лиц в условиях ночного клуба :іржач::іржач::іржач:
Вы были в ночном клубе ?
:клас::D

фиг поймешь уже где троллинг, а где нормальный разговор.
ну дык! :D тонко, да? :D

Я фактически не снимал ничего с 2012 г. Показывать старое не хочу.
сейчас решил снова так скать вспомнить фотохобби. Сделаю что то интересное, покажу.
буду ждать, чо

в главный не ходи. и хуем людей не обкладывай, чтобы треугольники не жали. и все будет пучком :)

Жаль темку Alex May "Все что вы хотели знать о Харьков-Фото"

По-моему было забавно.
тут немного сложнее и забавнее.
Пусть все утонет. НО взлет ветки фото , которая началась с вброса в балке к сожалению или к счастью меркантилен.
Что касается меня. Лично. переход с пленки на Цифру , был очень сложен. и информация к сожалению - точно только мешала.
Посты Африки шли вразрез с общими мнениями. и были противовесом.
Некоторые были и есть актуальными даже сейчас.
НО посколько пошла такая пьянка.
Ктоис ху - Майор? два брата - две жены. И Африка - это не Алекс мей.:?
Откуда была взята фотография ПАльмого вина на табуретке?
Откуда эта вздрочь что Уршвин это не Африка.
Прокментируйти пожалуйста этот пост
Предлагаю обеняться мнеиями на эту тему. Понмаю , что непосредственно к теме Фото это не имеет отношение, но интересно узнать мнения людей. Лично для меня ( а я не буду сейчас скрывать ингонито , я являюсь Гришей Ушивиным , не путайте с Африкой!!! который сейчас далеко) интересно узнать мнеие людей творческих на ситуацию в Украине. Не более того. Посто сотавить свое впечатление :)

Итак, предлагаю голосовать, и подкреплять свои мысли аргументами. Подчеркиваю, что **** подобный в Политике здесь неуместен. Иначе тема будет закрыта немедленно. Просто , если можно, жду от постоянных участников арументации того или иного выбора.
Просьба оппонентов воздержаться от камментарие противоположной точки зрения, и уж тем более от оскорблений в адрес друг друга.
Заранее спасибо.

Если кому-то интересно, то г-н Африка , лишенный сейчас возможности здесь писать, просил меня узнать мнения господ из фото-тусовки. Ибо , по его мнению, равно как и по моему личному это будет любобытно коррелировать с общим восприятием действительности творечских людей.

Спасибо , за понимание.

ну дык! :D тонко, да? :D

буду ждать, чо

в главный не ходи. и хуем людей не обкладывай, чтобы треугольники не жали. и все будет пучком :)
правило номер три- если в теме появился Димокс- я например сразу ухожу.
Один раз получил бан "за *****изм в главном", при этом он забанил всех кто там был. сразу. пучком так сказать:D

Вечные слоова
souvenir; сказав(ла):
Banned

Я же уже тебе объяснил , что я считаю искусством.

Повторяю:
ИМХО, искусством является осмысленная деятельность человека, способности к которой он получил от рождения и которым невозможно научиться искусственно.
Т.е. иными словами - любая деятельность, которая обусловлена талантом.

Нарисовать кота , хотя бы просто похоже, нужно иметь талант. Сфотографировать кота , надо просто иметь $ 100 для покупки мыльницы.

Неужели ты не понимаешь о чем я ?

Изначальный старт подразумевает разные исходнные уровни.
Профессиональный художник - это изначально продукт развития природного таланта.
Профессиональный фотограф - это усердный человек в совершенстве освоивший ремесло.

Твои фотографии на стоке стоят по 25 центов. Картина даже никому не известного художника стоит 300-500 грн.
проходят годы- риторика не меняется

Олег; сказав(ла):
Это говорит форумный никто, без имени и без работ, способный только по пьяни писать какие то высеры, а по трезвому корчить из себя знатока живописи

:confused::confused:

Останнє редагування:
у меня на самом деле есть ваши все темы. когда ДИмокс все снес в КОрзину я с корзины поскачивал. не думаю что это интересно кому то кроме меня. но я обожаю перечитывать (так как и люблю пересматривать старые фильмы.)

по поводу той гимнастки например
Alex May сказав(ла):
Banned

Давайте не зафлуживать тему.
Любой кто сомневается может купить у меня за 100 у.е. RAW с этим кадром и посмотреть весь рабочий материал той съемки.

кадр шедеврален именно потому что это классика .. Очень Близко к пленочной фотографии. Землю убирать нельзя - иначе будет голимый фотошоп

кадр шедеврален именно потому что это классика .. Очень Близко к пленочной фотографии. Землю убирать нельзя - иначе будет голимый фотошоп

А кадрировать- можно. Я бы всю не убирал, а обрезать, примерно по значёк ©, ну и потом по ширине, для соблюдения пропорций формата.

мля, не дадут позанудствовать! :D :D

Африка был хорош тем , что в эпоху массового перехода на цифру мог многие вещи разложить по полочам. Аналитика в 2008 году была очень встребована
И только Африка был из них самый интересный.

:пиво:

Назад
Зверху Знизу