Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка фотографий Джокера в Радмире. Сегодня льготный вход.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
могу лично тебе доказать. узнаешь?
один из наших общих друзей испытывает шок от просмотра "Белого Квадрата."
скажи, мир тесен?

KXHPzF9cn9k.jpg

Ух-ты! Юстас! Тоже поклонник творчества Джокера?

А вот скажите, ладно, не попал я на выставку, сожалею и каюсь... а если купить одно из фот, любое? Главное - подлинник, с личным автографом Джокере, сколько будет стоить? Может где на аукционах выставлялись?

Блиииин! Я читаю сейчас тему и захлёбываюсь слюнями! Страшно интересно знать, где просто троллинг, а где правда. Покажить хоть пару фото, блин!

Металыч, как теперь работать в Крыму, Я слышал заставляют сменить паспорт и систему. У тебя сонька была?

Главное - подлинник, с личным автографом Джокере, сколько будет стоить?
я могу провести переговоры. "Белый Квадрат Джокера" Это реальная фотография сделанная им с репродукции картины малевича . Стоимость считается легко. Просто выкладываете купюрами работу Джокера. и бывает оригинал Подписи, это понятно дороже. Есть копия, на хорошем , удивительного качества ксероксе. Это понятно, дешевле.

Есть копия, на хорошем , удивительного качества ксероксе.
не-не, негадицца. Хачу чтобы цианотипия, амбротип, лит-принт. Чтобы Шедевр передавал весь процесс ЕГО создания, прикосновения к Таинстству Рук Великого Маэстро!

З.Ы. Стоимость химреактивов плачу отдельно, по ведомости.

Да не смешите меня. Чего его уличать ?

Все и так понимают, что Конрад пожилой бомбила подмосковных детсадиков и школ. Как то протоптал туда дорожку.
Возможно периодически действительно неплохо зарабатывает.

А все остальное - это странная попытка немолодого мужчины подавить свои комплексы нереализованностии, приподнять свое ЧСВ каким то глупым враньем про московские клиники и автопарки.

Я охотно верю что он хороший психолог и умело продает свое унылое ****о глупым лохам за приличные деньги.
Но и завираться не стоит :)

PS Помните появление Конрада на ХФ ? Началось с хвастовства фотографиями Патриарха и рассказами, что он не *** собачий, а крутой фотограф :D
Ну а потом было обсуждение феерического альбома свадебных работ Архипрофессионала. Фото были из серии - Пьяный дядя Саша снял других алкашей :D
Причем доказывалось, что в этом и есть шик свадебного репортажа. Прийти на свадьбу и наснимать ****ища, которое снимет любой из гостей , кто еще не в алкогольном коматозе,на сраную "мыльницу" за 500 грн.
не,дружище не получилось;)
П.С. Свяжитесь с Зориным ,в отличие от вас,он нашел денег на билет в Москву,с проверкой везде побывал, и на паре свадеб с ВАШИМ годовым бюджетом в том числе.Попил коньячку в квартирке с видом на центр,зубы правда не лечил но заезжал и туда)),даже несколько садиков и пару школ рассмотрел ...и почти на всем покатался:) Сразу было видно человека дела... а не ВАНКУВЕРСКОГО БАЛАБОЛА-спецназовца с салтовки.))
П.П.С. Для других желающих новая возможность будет предоставлена с нового сезона(сентябрь).Райдер листы посылать в личку. На время общения со мной жилье оплачивается:D

Останнє редагування:
лучше скажите, а сегодня можно попасть на негативный квадрат? т.е. выставка работает?

все выставки Джокера проводятся только 1 апреля.

.. а если купить одно из фот, любое? Главное - подлинник, с личным автографом Джокере, сколько будет стоить? Может где на аукционах выставлялись?
настоящее Искусство не продается!!

.. ну по крайней пока не покупалось :D

все выставки Джокера проводятся только 1 апреля.
Ну вот даже не знаю...
1-е ареля оно такое суко короткое..
Хм.. "весь апрель - никому не верь" ;) :D :незнаю:

Кто тут остался ? Вы , Джокер и еще 5-6 фото-пустышек не сделавших за всю жизнь ни одного приличного кадра.
научишь не быть пустышкой? я с радостью схожу на твой мастер-класс. честно. даже денег принесу за это дело. без подъебок, серьёзно. в каком жанре работаешь? кроме разговорного (а вот тут подъебнул, не удержался :D)

я с радостью схожу на твой мастер-класс.
тут объективно подъебнуть нельзя. Ню представленные Африкой превосходят все виденное мною. Шедевр, не побоюсь мирового значения, летающая гимнастка.
Мы , жалкие бандерлоги, должны носить ему ништяки. Есть канечно, подозрение, что все это результат волшебной матрицы Dы50.

тут объективно подъебнуть нельзя. Ню представленные Африкой превосходят все виденное мною. Шедевр, не побоюсь мирового значения, летающая гимнастка.
{голосом Жванецкого}
Дайте!!!
Дайте мне её!!
Дайте!! и я ейо раскритикую!!

Где будет встреча? Можно я прямо там стихи буду писать

дык - поЕщи тему. в следущую среду. А то потом матюкаться нельзя и маструбировать тоже. все таки святая неделя.

У меня все недели святые, мы такой народ! Жаль на выставку не попал.

А при чем тут мой мастер-класс ?

Я о себе вообще ничего не скажу. Со стороны виднее. Может я тоже пустышка. Фото мои тут видели. Какие есть. Может херовые, может кому то понравились.

Себя никогда не позиционировал как профи фотограф или какого-то большого знатока. И уж тем более не готов кого-то учить за деньги.
По крайней мере фотографии. Как срезать симпотную девку, то такой мастер-класс могу провести

Фотографирую во всех жанрах. Что с утра в голову прийдет
Хы! а я чо?

Назад
Зверху Знизу