Статус: Офлайн
Повідом.: 7297
Повідом.: 7297
ну я рад что у вас все сложилось в голове и ереси типа "взяток в горсовете" больше не звучит))
Да меня просто ваш ответ позабавил. Как вы ръяно (кстати почему?) кинулись в бой.

Протсо в другой теме уже этот момент подымался и я людям объяснял почему (а не из-за кого прошу отметить) выставка не состоялась.
И то что кто-то просто возможно не совсем правильно построил фразу деать из этого трагедию смысла не вижу.
Альбома не будет в продаже и стоимости у него нет + лучше бы вам чужих денег не считать
Не вижу никакой разницы между свободной и несвободной продажей.
На той неделе моему знакомому предлагали альбом Авдеенко "Харьков" за 500 евро. Об этом я и написал.
Что же касается подсчета чужих денег как вот чем я не болею так как раз этим. Фото для мен яне более чем хобби и на основной работе я зарабатываю вполне достаточно.
Кроме того я в сулу достаточно образования и опыта работы понимаю что этот альбом вещ имиджевая как для Сапронова так и для Авдеенко и даже если его начнут продавать всвободной продаже по 500 еврков то с этих денег Авеенко вполне возможно ничего и не получит (да и не верю я в то что выстроится очередь за этим альбомом).
Вы же непонятно с какого кондачка истолковали мои слова в сторону денег хотя я четко написал что для портфолио выпуск данного альбома очень правильный шаг.
Не советую вам проводить такие параллели. Я согласен, что не всё справедливо в жизни и фотолюбителей забывать не гоже, но со стороны такая писанина смотриться как-будто мальчишка обиженный писал это. С обиженными сами знаете что делают![]()
А это собственно почему?
Я говорю о реальных вещах которые имеют место в нашем мире.
Для любого политика (которым и является Сапронов) или бизнесмена (которым он тоже есть) интереснее сделать проект с каким-то известным деятелем культуры (Квин, Маккартни, Херст) чем с безысвестным талантом.
По крайней мере результат (на его спонсора взгляд) будет гарантированый.
Либо это должна быть какая-то совершенно жуткая социалка но с вожможностью пиарится. Вспомните пара лет назад Настю Овчар. Какая тогда была шумиха, сколько нашлось благодетелей которые и денег дали и помогли (но ИМХо только потому что сюжет прошел по центральному телевиденью и тот же президент обралил свое внимание).
Буквально пару недель назад в ожоговый поступили дети с такими же страшными ожогами... пяный отец облил их бензином и поджог. Думаете снова очередь встала? Фиг там. Пиар то по этому случаю не предвидится.
Вообщем я не питаю илюзий по поводу того почему тот же горсовет поддержал выставку Авдеенко. Потому что этот проект имел подпитку с фонда Сапронова что в свою очередь привлекало как пишущих журналистов так и обеспечивало 100% гарантию нормальной медийной и технической поддержки.
Безпроигрышный вариант.
В этом нет ничего стыдного или какого-то негатива. Но прятать голову в песок и открещивтся эт этого...
Да мне обижатся не на что. Не получилось так не получилось.
Если я захочу сделать персональную выставку то я в состоянии ее оплатить хоть на месяц в том же Маэстро.
Да и за союз фотохудожником мне как-то особо переживать не приходится
Ну а задуманую выставку мы проведем в любом случае.
Уж поверьте, ума и аргументов в разговоре с вами у меня предостаточно!
Тогда не скатывайтесь до сявотского мата.
ЗЫ. Предлагаю не флудить в этой теме. Если у вас есть желание пообщатся (всеравно о чем) прошу в аську или в личку или на мыло. Все эти мои контакты на форуме есть.
а у меня неоднозначные впечатления. Ничего сверххудожественного нет на выставке. Есть несколько хороших работ, которые мне понравились, но большиство тех, что есть почти у каждого харьковского фотографа. Ну разве что за исключением тех снимков, точка сьемки которых не доступна "простому смертному".
ДА и на склейках много ляпов. Многочисленные "приведения" на кадре с зимней площади. Там, где Свято-Пантелеймоновский храм - видна склейка, т.к. нарушена перспектива. А значит при съемке было небольшое перекрытие кадров. Тоже самое на пл.Р.Люксембург - по дворцу труда легко отслеживается точки склейки кадров.
НЕ знаю, может это у меня такое восприятие, но это мне сразу бросилось в глаза.
Спасибо за высказывание по теме

ЗЫ. А то флуда развелось....