Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка Авдеенко. Мнения.

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Выставка до которого часа открыта?

Выставка до которого часа открыта?

Посилання видалено

Галерея Маэстро
ул. Сумская, 25

707-70-75
707-71-15

Посилання видалено
Название Выставочный зал Маэстро
Описание C 10.00 до 19.00, в воскресенье - c 12.00. до 19.00 Вход бесплатный
Адрес выставки Ул.Сумская,25 (правое крыло ХАТОБ)
Телефон 40-50-15
Город ХАРЬКОВ

был... ничего не зацепило... в маленьком зале Человек под нико Пиллигрим порадовал душевными фото ;)

Высказывания типичны для хф....

Мое мнение - достойно .....и достойные работы.

Моё мнение: Триумф технического над творческим. Действительно ХУДОЖЕСТВЕННЫХ работ -немного. Но есть . Альбом - хорош. В общем - есть к чему себе стремиться, но ощущается небольшая неискренность автора (точнее- видно, что автора "обязали" создать эту экспозицию. Часть работ - от души + что то "до кучи"). Автору - спасибо. Такого уровня работы ( в плане техники печати и размеров) по моему ещё не выставлялись.
По печати - тоже интересно. Дайте кто нить контакты. А основа там - т.н. композит, DIBOND или ALUPROM, местного промдизайнерского производства (сэндвич-алюминий, пластик,алюминий). Примерно 100гр. квадрат.

...
По печати - тоже интересно. Дайте кто нить контакты. А основа там - т.н. композит, DIBOND или ALUPROM, местного промдизайнерского производства (сэндвич-алюминий, пластик,алюминий). Примерно 100гр. квадрат.

про композит - вы правы, это оно. монтаж отпечатков на композит делала студия Палитра, через них и напечатать можно (печать в киеве или днепре)
Палитра: Пушкинская 22, 719-68-62

На сегодняшний день выставка Авдеенко является наиболее полной и интересной подборкой о современном Харькове, подготовленной одним автором. (виноват, совместно с сыном).
Естественно, автору интересно узнать чужие мнения о своих работах. И конструктивная критика, "разбор полетов", для мастера дает больше, чем "сладкая патока" "чистосердечных" похвал. А здесь, на форуме, получается - в лицо автору улыбаются, за спиной начинается "крысиная возня"! (Да еще и под предводительством модератора!) Дерьмецом, однако, попахивает эта тема, уважаемые коллеги!
Лично мне выставка понравилась. За год съемок Андрей и Ваня проделали громадную работу. Респект! Да. Есть и спорные работы. Есть "проколы" в сшивках. (Хоть лично я на это не обращал внимание: при сшивке панорам близкорасположенных объектов искажения неизбежны...)
На некоторых сюжетах, на фотографиях остались люди, машины, вытоптанные газоны, которые я стараюсь убрать на своих фотографиях, приукрашая наш город. Но у Андрея и была идея показать не "прилизанный и приукрашенный" город - а сделать выставку в репортажном и "а ля любительском" стиле. Пожалуй, эти фотографии будут интересней нашим потомкам, чем нам. (мы уже устали от повседневных проблем, суеты, социальных неурядиц... Хочется чего либо другого (судя по мночисленным постам присутствующим здесь фотографафов - многим не хватает чего-то большого и светлого - больших и нежных женских грудей, например:D Шутка)). А здесь наша повседневная жизнь - как она есть.
От себя благодарю авторов, которые конструктивно высказали свое мнение о выставке, откровенно и от души - Rimlyanin, Roverrain...
-------------------------------------
Куликов Леонид.

А здесь, на форуме, получается - в лицо автору улыбаются, за спиной начинается "крысиная возня"! (Да еще и под предводительством модератора!)

Это я предводитель? :D А ну ка все бегом в лицо улыбаться! :іржач:

моя конструктивная критка: мало таких работ - которые показали характер тех или иных мест... большинство из них - просто взгляд на наши улицы. часто не нравился чисто технический момент склейки... следы искажения перспективы сверхширокм как бы... когда улица от этого не дугой как на нормальной панораме идёт , а идёт волною... мало яроксти - ведь мир вокруг не только памятники-дома-площадь - а как же люди? как же харьковчане? получается город теней... да... многие вечерние-ночные красивые - но там все люди ( ну дык а как же еще на длинных выдержках) не люди вовсе, а сомнамбулы... на дневных снимках суета... нет праздника...
вот мои конструктивы как любителя...

....За год съемок Андрей и Ваня проделали громадную работу.
Если на это ушел год, то ((......."побродильщики" за год так не только Харьков но и всю область "расстреляют"... (на мой взгляд).

Не хотелось встрявать с непосредственными комментариями в эту тему, как человеку в какой-то степени причастному к этой работе, но я всеже это сделаю.

Не существует работ без недостатков, тем более таких масштабных работ. Глядя на экспозицию хочется добавить в нее еще больше эмоций и крупных планов людей. Хотя в сравнении с Бысовским альбомом этого стало несоизмеримо больше. Но тут нужно понимать формат проекта - официально-подарочный. Много очень хороших, живых, интересных работ остались за пределами книги именно по этой причине.

На мой взгляд эта работа ставит новую планку в своем жанре, это своего рода хрестоматия, не побоюсь этого слова - новый стандарт.

Теперь об этой теме. Поливать гавном у нас мастаков хоть отбавляй!!! Таких персонажей (извините за сравнение) как гавна. Гавна всегда много и в этой теме оно четко всплыло на поверхность своими циничными комментариями. Ребята не показывайте свои худшие качества - это не предмет для гордости. Лучше покажите собственные работы, которые на ваш взгляд круче тех, которые вы видели в экспозиции. Слабо??? Если недовольны выставкой - критикуйте по-делу, будьте деликатней, развивайте свое видение, мировоззрение и художественный уровень.

Всем доброго дня!

Если на это ушел год, то ((......."побродильщики" за год так не только Харьков но и всю область "расстреляют"... (на мой взгляд).
Во первых - в проэкте должны быть отражены четыре времени года. (Но если Вы знаете способ, когда зимой можно будет снять летний город, или наоборот - просветите нас, как это сделать!). А во вторых - надо еще что-то делать, семью кормить (да и на выставку деньжат заработать!:))
P.S. А на ********, действительно, много времени времени не требуется. В сталинское время научились. Только "******" поменяли!;)

а как вы считаете? - нужно ли на фото запечатлеть людей? жителей эпохи , когда снят данный альбом? их характер отразить - не только архитектуру ( а точнее её состояние на данный момент времени)?

а как вы считаете? - нужно ли на фото запечатлеть людей? жителей эпохи , когда снят данный альбом? их характер отразить - не только архитектуру ( а точнее её состояние на данный момент времени)?

Альбом называется "Харьков", а не "Харьков и харьковчане". Несмотря на это там нашлось место и для жителей, хотя они и в явном меньшенстве. Такой была задача и формат проекта. Если бы у Авдеенко была полная свобода творчества, возможно, альбом был бы каким-то иным. Если вы видели предыдущее Сапроновское издание - альбом Бысова "Харьков и окрестности" то наверняка бы поняли, что данный альбом по части "человечности" сильно выигрывает. Вообще прочитайте пожалуйста мой пост выше и не будем спорить :) Из альбома я как харьковчанин могу сделать выводы о том, какой облик у города и его жителей, как они одеваются, на каких машинах\автобусах ездят - всё тоже самое как и на старых добрых открытках и в старых альбомах Харькова допотопных времен. И с это позиции всё здесь ОК!

Назад
Зверху Знизу