Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выставка до которого часа открыта?
Выставка до которого часа открыта?
был... ничего не зацепило... в маленьком зале Человек под нико Пиллигрим порадовал душевными фото![]()
он самый!
...
По печати - тоже интересно. Дайте кто нить контакты. А основа там - т.н. композит, DIBOND или ALUPROM, местного промдизайнерского производства (сэндвич-алюминий, пластик,алюминий). Примерно 100гр. квадрат.
Шутка)). А здесь наша повседневная жизнь - как она есть.А здесь, на форуме, получается - в лицо автору улыбаются, за спиной начинается "крысиная возня"! (Да еще и под предводительством модератора!)
А ну ка все бегом в лицо улыбаться! 
Если на это ушел год, то ((......."побродильщики" за год так не только Харьков но и всю область "расстреляют"... (на мой взгляд).....За год съемок Андрей и Ваня проделали громадную работу.
Во первых - в проэкте должны быть отражены четыре времени года. (Но если Вы знаете способ, когда зимой можно будет снять летний город, или наоборот - просветите нас, как это сделать!). А во вторых - надо еще что-то делать, семью кормить (да и на выставку деньжат заработать!Если на это ушел год, то ((......."побродильщики" за год так не только Харьков но и всю область "расстреляют"... (на мой взгляд).
)
KostyaNet
а как вы считаете? - нужно ли на фото запечатлеть людей? жителей эпохи , когда снят данный альбом? их характер отразить - не только архитектуру ( а точнее её состояние на данный момент времени)?
Из альбома я как харьковчанин могу сделать выводы о том, какой облик у города и его жителей, как они одеваются, на каких машинах\автобусах ездят - всё тоже самое как и на старых добрых открытках и в старых альбомах Харькова допотопных времен. И с это позиции всё здесь ОК!