Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка 21 июля в Харькове

• Автор теми Автор теми Oila
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
а это дочка с папой

Видила я, наверное, вашу компанию, сидели пиво пили, классно так, обзавидовалась!

Видила я, наверное, вашу компанию, сидели пиво пили, классно так, обзавидовалась!

Ну так а в чем дело? Мы в основном первый раз друг друга видели, знакомство интернетное, приглашались все:пиво:

Я б с удовольствием, но к сожалению я вринге работала, перерыва небыло, да еще и за рулем, в следующий раз обязательно подойду:клас:!

Доберманисты! Не за горами октябрь и главная выставка года- Чемпионат! Наконец-то в этом году проверка рабочих качеств(включая защиту) будет обязательна для класса ЧЕМПИОЕНОВ! А то уже приморили эти красавцы,которые "бегают" от фигурантов и "душаться" на цепочках при звуках выстрела!
А судить это все будет авторитетнейшая судья-Президент Австрийского доберман-клуба,судья по рабочим качествам.

Ой, а где это будет? Хочу посмотреть на хороших доберов. А посмотреть доберманью защиту так вообще мечта.

Старались мы с Анжелой,старались с призовым фондом на спецвыставку!!!Все понравилось???а то была слишком далеко от радостных лиц участников и победителей!!!

Останнє редагування:
Посилання видалено
Вот наша доченька Аморе Мия Линда - Лучший Щенк и первая в бесте!!
от Ориноки де Гранде Винко и Ориона Федорхорста. Две наши другие девочки не выставлялись по причине течки, увы, но тоже имели шансы на успех.

Извините,что с опозданием,была далеко от Харькова,-ПОЗДРАВЛЯЮ!

А когда? Может я смогу поехать посмотреть, чист без собак, поглазеть.

В октябре,только чисел не помню!

:love:Привет Beauty и поздравляю! Хендлерам тоже не сладко бывает! Выставка-Чемпионат 20 октября, а 21 САС всех пород. В нашей компании едет только 10 собак! Это еще не конец,желающие подтягиваються.

Старались мы с Анжелой,старались с призовым фондом на спецвыставку!!!Все понравилось???а то была слишком далеко от радостных лиц участников и победителей!!!
Нам понравилось очень.Подарки хорошие,спасибо!Больше подарков порадовало обективное судейство на ринге доберманов и на чемпионате по городской собаке.Наша мама подкачала,а дети порадовали.У Весты 80 баллов,ей 14 месяцев,это ее первое выступление,еще небыло ни сдач не соревнований,а по экстерьеру два вторых отлично,у нее и брата.Спасибо вам за организацию спец выставке,а нашим тренерам Павленко Карине и Леше Топчию,за подготовку наших собак к чемпионату.Кстати пять первых мест заняли ребята из нашей команды Конкордия.:yahoo:

Я вас поздравляю с успешными выступлениями!Какие у кого места и баллы???Меня не было,а очень хочется знать!Искренние поздравления от меня Карине и Леше!:D:клас:

Назад
Зверху Знизу