Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка 21 июля в Харькове

• Автор теми Автор теми Oila
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 282
Выставка 21 июля в Харькове

кто что-то знает об этой выставке? какие собаки, какие мероприятия там будут?

САС охотничьих собак

и еще вроде как собака в городе.
если не ошибаюсь - эти мероприятия на 2 дня? а в какой день и что - не помню.

21-22/07/2007 - Харьков 8 (057) 700-48-91, v.kisil@****** - CACT "Кубок Украины". Cостязания ретриверов, по розыску и подаче пернатой дичи.
21-22/07/2007 - Харьков - CACT Чемпионат Украины - "Собака в городе".
22/07/2007 - Харьков - CAC Сертификатная выставка собак охотничьих пород "Слобода-2007". Спецвыставка по НО, САО, КО, доберман.

спасибо за информацию. к сожалению нам там делать нечего

да и нам тоже

А поговорить ?

а не подскажите, щенков на выставках продают? или хотя бы телефоны клубов, а то так далеко от этого, а хочется взять щеночка лабрадорчика-нигде не могу найти телефоны Харьковских клубов:(

а не подскажите, щенков на выставках продают? или хотя бы телефоны клубов, а то так далеко от этого, а хочется взять щеночка лабрадорчика-нигде не могу найти телефоны Харьковских клубов:(

7051798-Природа- после 17-00

700-48-91 харьковский областной племенной центр собаководства Кинологического Союза Украины

705-34-27 городское отделение Кинологического Союза Украины

А я бы на Собаку в городе сходила. Алла, а Каринына группа будет?

Сайт о лабрадорах в Харькове Посилання видалено

Золотой Листочек -
кариныны ребята обязательно будут сдавать. приходи. только не знаю в какой из дней. на этих выходных узнаю.

Кстати и где будет выставка, а то Ира мне сказала, что Звезда им отказала.

Приветик всем! Звезда действительно отказала. Там какая-то генеральская проверка...................Они еще сами не знают где. Сказали звонить за неделю до выставки, не раньше. Воть.
А мы идем! Есеснно на САС охотничьих. Так что приходите поболеть!

Вообще-то Киселю сегодня звонила, он сказал, что все будет 21. А стадион скорее всего около "Мира".

Привет. Очень хочу сходить посмотреть "собаку в городе" и т.п. поэтому кто точно знает ВРЕМЯ И МЕСТО огромная просьба - сообщите плиз.

Ну,КДАВЕО прав,а поговорить:-),я схожу поглазеть-пофотографировать на сдачу Собаки в городе.Мои грозились,что южачка будет сдавать:)

Охотники на выставке - это интересно. Давно не видела охотников на городских выставках. Будут ли русские псовые?

Выставка охотничтих собак там каждый год проходит.
А вообще интересно получается, кто не имеет охотничью собаку - тот на выставке не участвует, кто из UCI - на выставке не участвуют (даже без сертификатов не пускают, совсем озверели), кто же там участвовать будет? УООР всем составом? Так им вроде тоже такие выставки не по понятиям, тем более все поедут на ретриверов и птиц смотреть.
Я бы вот сходила поучаствовать на эту выставку, тем более на гост. Мир, мне очень близко и место нравится, а они не берут, я даже без сертификата готова, Гел бы у меня как живая реклама там участвовал )))) щенков то надо продавать, породу популярезировать, а они не пускают. Нет и всё.

Назад
Зверху Знизу