Статус: Офлайн
Повідом.: 5932
Повідом.: 5932
И вы туда же. )
Я не о академиках. Я о сверстниках, среди которых и завязываются полезные связи.
А ещё красивые сокурсницы, весёлые посиделки, короче то, в чём можно утопить гормональные всплески,свойственные этому возрасу.
На подсознательно уровне это чувствуют все. Особенно родители. Вот только осознать и сформулировать лень. )
Это в деньгах не измеряется. Это дороже денег.
Опять же гормональные всплески топить надо в другом месте. Вуз он как бы предназначен для другого. А если это просто модная тусовка, то тогда это проебаное время и деньги. И проебать их можно было бы значительно эффективнее.
Во! Именно. Это ж самое главное и дорогое. А дальше все зависит от того, как ты сумеешь это знание применить.ВУЗы, не обучают - они дают лишь теорию обучения!
Не сумеешь применить - будешь
*** там. Там все так же точно. Просто они не делают фетиша из высшего образования как мы.Все, что я описал - касается только ВУЗов СНГ - в странах ЕС, Океании и США - все иначе!
).
Убежден, что только лично контактируя с крупным ученым, классным специалистом, можно впоследствии стать настоящим профессионалом в своем деле.