Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Высокоскоростной интернет на немышле.

• Автор теми Автор теми Linsday
  • Дата створення Дата створення
а чем вам вайфай инет не угодил, скорость 10МБит\с мало или 100грн много?

а чем вам вайфай инет не угодил, скорость 10МБит\с мало или 100грн много?

Да стояла у нас уже тарелка. Полгода. Потом отказались. Мы на самой речке, низинка, коннект не ахти получался. Хотелось бы на оптоволокне или на крайняк проводе.

Собственно, у меня сейчас инет по укртелекомовскому шнурку идет, заявлено 10 Мбит, реально тесты показывают 8,5 Мбит, ну, терпима.

Вопрос, собственно, от моих соседей.
Они вообще проводной телефон не проложили. Живут через забор, дома в 10 метрах друг от друга. Вот интересно, могут они пользоваться одной тарелкой? Я в этом не спец, если кто без флуда разъяснит, буду благодарен.

какая тарелка, о чем вы, там модем 5ГГц на шесте, модем диаметром как компакт диск

есть Радиолинк сидят в здании НИИ Кондиционер бывшем возле метро М.Жукова, шестом поднимают модем до прямой видимости с крышей этого высотного здания

они как раз Немышлю и покрывают, я думаю все должно получиться

какая тарелка, о чем вы, там модем 5ГГц на шесте, модем диаметром как компакт диск

есть Радиолинк сидят в здании НИИ Кондиционер бывшем возле метро М.Жукова, шестом поднимают модем до прямой видимости с крышей этого высотного здания

Пообщался по телефону с Радиолинком, Бриджнетом и Триоланом. Похоже, первый вариант - самый оптимальный.

Высокоскоростной интернет на немышле.
a_a54f04fa.jpg

Что интересного рассказали?
Триолан - обещали перезвонить, но вроде оптоволокно в БЛИЖАЙШЕМ будущем не планируется;
Радиолинк - подключение 1600, помесячно 100 грн, скорость при заявленных 10 Мбит - 8, нужна прямая видимость здания Кондиционера;
Бриджнет - подключение 1450, помесячно 100, скорость реально 5-6, нужна видимость пятиэтажки на Ферганской.

У меня адрес - ул. Дунайская 11 - угол с Петрозаводской. Пожалуйста, подскажите кто знает - какие альтернативы по интернету? Я туда только переехал.

У меня адрес - ул. Дунайская 11 - угол с Петрозаводской. Пожалуйста, подскажите кто знает - какие альтернативы по интернету? Я туда только переехал.

ферганская 36 (бриджнет) ближе всех, но надо будет поднять антенну выше вашего 2-ух этажного соседа (12 дом), в другую сторону если видны высотные дома триолан по корчагинцев, они от вас дальше, но тоже вариант.

Здравствуйте.
Нашла эту тему, решила ее реанимировать.
Скажите, что сейчас хорошего есть на Немышле по интернету.
Интересует район за таргетом, недалеко от бассейна.

103-тий пост.

Подскажите, как сейчас обстоят дела с интернетом на немышле? Был когда-то укртелеком, отказались, т.к. периодически у них были проблемы. Потом купили роутер интертелеком, ужасный интернет. Посоветуйте, что лучше и оптимальнее подключить, чтоб не мучаться. Ул. Змагання. Проблема в том, что вокруг деревья высокие

Назад
Зверху Знизу