Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Высокоскоростной интернет на немышле.

• Автор теми Автор теми Linsday
  • Дата створення Дата створення
Съездите в Оксфорд, попросите там словарь. Если будут артачиться - сошлитесь на меня (С).
Я знаю, что у Вас другой нет, но попросите кого-нибудь, отца например, надеюсь в педе логику он проходил.
Он Вам поможет, вот увидите.

Дмитрий, английское слово prince имеет как минимум два значения.
У меня нет короны и я не рассказываю тут какой я охеренный.
Это Принц зря...:D Гугл выдал:
князь
принц
государь
правитель
властелин

Съездите в Оксфорд, попросите там словарь. Если будут артачиться - сошлитесь на меня (С).

А как же совет сходить в гугл через lmgtfy.com?

Боритесь с этим. Начните с того, чтобы самостоятельно добывать себе эти "крышечки", а не клянчить.

ты жеж вроде сам дергался их привезти, а потом погрузился как обычно. не можешь определиться или проблемы с памятью начались?
никто и не клянчит. зато кое-кто поступил как чмо, проебав элементарную просьбу.

Останнє редагування:
ты жеж вроде сам дергался их привезти, а потом погрузился как обычно. не можешь определиться или проблемы с памятью начались?
никто и не клянчит. зато кое-кто поступил как чмо, проебав элементарную просьбу.

Все жалобы в ООН. А вообще попросите Деда Мороза положить крышечки вам под елку.

А почему именно в Оксфорд? Что на этот счет вам подсказывает женская логика?

Я знаю, что у Вас другой нет, но попросите кого-нибудь, отца например, надеюсь в педе логику он проходил.
Он Вам поможет, вот увидите.

В вашем возрасте проявление элементов женской логики вполне предсказуемо, поэтому просто смиритесь.

Все жалобы в ООН. А вообще попросите Деда Мороза положить крышечки вам под елку.

уж непременно.
благо дед мороз не такая крыса и если уж берется, то делает, а не разводит отмазки.

А почему именно в Оксфорд?
Потому что гладиолус
Что на этот счет вам подсказывает женская логика?
Откуда мне знать, что вам подсказывает ваша женская логика?

В вашем возрасте проявление элементов женской логики вполне предсказуемо, поэтому просто смиритесь.
Да, только вот проявляете ее вы. Вам смирение помогло?

Вы пока живете в Харькове, поэтому пользуйтесь кастрюлькой, сковородкой или друшлячком на крайний случай. И прекратите свои буржуазные замашки.

А чем вы пользуетесь ? Хотя да я забыл вы обедаете в ресторанах где оставляете чаевых 20 евро. Открою тайну в Европе в приличном ресторане можно пообедать на 10 евро вполне - так что Вы смело можете называть себя "Гламурное кисо" и выкладывать тут фото как вы обедаете....

Побольше чем у Вас.

Так вот оно че Михалыч.....

А почему именно в Оксфорд? Что на этот счет вам подсказывает женская логика?

Потому что там образование лучше чем в скажем в том же ПТУ называемом ранее ХИРЭ - к которому вы кстати имеете отношение.

За тобой уже выехали оставайся на месте.

Требуется проводное (не радио!) подключение на Немышле , ул. Коллективная. Канал от 10 Мбит/с. Предложения в личку.

Останнє редагування:
актуально?
здесь про интернет на Немышле упоминается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Подскажите, плз, какая фирма тянула оптоволокно по ул. Калининградская (р-н Немышли, возле самой речки).
Собственно, интересует, не планируется ли оптоволокно на другом берегу , р-н ул. Цветочной.
БФ, пожалуйста :)

Назад
Зверху Знизу