Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

высокая девушка (185см) - ваше отношение?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
.

Мне тоже уже нравицца...не могу себя представить другой
Высокие девушки! Не смейте комплексовать! Любите себя такими, как есть...
И тогда обязательно подтянется толпа желающих;)

+1 :yahoo:Высокая девушка мечта любого мужчины!!! Но всё должно быть в меру;)

как там в анекдоте про ************* девушки ростом в 190 .... выходит подсудимый...ростом 160....и говорит...как как ...кастрюлю на голову, схватился за ручки и давай подтягиваться.

маленькие девушки созданы для любви а большие для работы ))))

большая ***** красиво смотрится на 180 и выше. имхо, чем меньше рост и больше ***** - тем больше она похожа на тумбу.
мне нравятся высокие и стройные барышни.

большая ***** красиво смотрится на 180 и выше. имхо, чем меньше рост и больше ***** - тем больше она похожа на тумбу.
мне нравятся высокие и стройные барышни.

3-й размер на росте 170-175, если девушка худенькая, тоже зашибись смотрится т.к. + каблуки ;)

как там в анекдоте про ************* девушки ростом в 190 .... выходит подсудимый...ростом 160....и говорит...как как ...кастрюлю на голову, схватился за ручки и давай подтягиваться.

маленькие девушки созданы для любви а большие для работы ))))

Это уже было выше в теме...и анекдот тоже был...
Думаю, что кто для любви, а кто для работы - это не зависит от роста:D
Да и вообще - можно и даже нужно совмещать...
А то, если только любовью заниматься - это ж превратиться в работу:іржач:

Личный опыт - высокая девушка вначале непривычно - берешь ее за руку, а получается что твоя рука до конца не выпрямляется, села в машину, говорю отодвигай сиденье так чтоб удобно было, ну она своими ножками отодвинула так, что спинка переднего в заднее сиденье уперлась. Я смотрю - ножки длинные, ничего не скажешь и начал ржать (про себя разумеется).
Потом ну очень приятно - все в ней крупное. В постели даже несколько неудобно от габаритов:)
Вообще высокие люди менее вредные - на мой взгляд меньше среднего головняка с женщиной
Ну а так все как с обычной требуется внимание, старание, финансовые растраты:)
Вот только думаю, а какой рост у детей будет если у мамы 186 а у папы 188?:)

777_777 сказав(ла):
Вот только думаю, а какой рост у детей будет если у мамы 186 а у папы 188?
Если один ребенок, то - 374 мм, два - 187, три- 125 приблизительно.Лучше двоих заводить, на мой взгляд.И дети в меру выскоие и главное эгоистами не выростут.

у меня никагда не было такой высокой девушки. Впрочем, никаким ''мужским комплексом'' я не страдаю - я еще на 5-8 см выше. Но ощущения прикольные. Особенно когда ве4ером выводишь ее ''в свет'' на каблуках. Словом, меня просто разрывает от удовольствия после ''малявок''. А какое ваше отношение к росту девушки? Только... я понимаю, что можно пафосно написать ''главно чтоб чилавег был хороший'' - но тема не об этом. Итак, отношение к росту девчонок в ЧИСТОМ ВИДЕ. Что удобно, а что нетъ ?:D

Мои любимые критерии:

Рост 167
Вес 48

у меня никагда не было такой высокой девушки. Впрочем...........
так, отношение к росту девчонок в ЧИСТОМ ВИДЕ. Что удобно, а что нетъ ?:D
пожалуй,слегка напрягает.присобственном-181
Но надо относиться с пониманием.Она ведь не виновата,к тому же-это красиво.

у меня никагда не было такой высокой девушки. Впрочем, никаким ''мужским комплексом'' я не страдаю - я еще на 5-8 см выше. Но ощущения прикольные. Особенно когда ве4ером выводишь ее ''в свет'' на каблуках. Словом, меня просто разрывает от удовольствия после ''малявок''. А какое ваше отношение к росту девушки? Только... я понимаю, что можно пафосно написать ''главно чтоб чилавег был хороший'' - но тема не об этом. Итак, отношение к росту девчонок в ЧИСТОМ ВИДЕ. Что удобно, а что нетъ ?:D

Мне кажется, что слишком высокая женщина это такое же горе как и низкий мужчина. Жирафа.

191-193. Зависит от эрекции...:D

:D

подмышки (особенно не мытые две-три недели ) кружат девушкам головы и сбивают с ног :іржач::іржач::іржач::іржач:

сбивают с ног - это точно подмечено.:D

Вот, я об этом. Неужели может понравиться запах пота или тому подобное? Или действительно наступает такой период, связанный с опред процессами, который все меняет? Интересует именно личные впечатления, а не мнения каких-нибудь "британских ученых".

мне лично совершенно не нравится, прото если этот запах от любимого исходит, то он не противен...если конечно не злоупотреблять):)

Мне кажется, что слишком высокая женщина это такое же горе как и низкий мужчина. Жирафа.

Фигня весь этот базар! Если парень сам не жмых низкорослый,то девушка высокого роста-это всегда шикарно! И нех тут спорить,это очевидно! Просто у некоторых пробирает зависть...

Мистер банкир - это по нашенскому Нищий студент? Уж больно речь у Вас вычурная

Назад
Зверху Знизу