Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

высокая девушка (185см) - ваше отношение?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
мне больше нравятся невысокие. сам я 184. просто высоких и при этом некабылистых мало. как сказать.... 185 у меня таких не было. это ж выше меня. комплеса нет, но вот пока не встречал таких и чтобы привлекательных. а так сердце больше к невысоким лежит.

Мне кажется, что слишком высокая женщина это такое же горе как и низкий мужчина. Жирафа.

Фигня весь этот базар! Если парень сам не жмых низкорослый,то девушка высокого роста-это всегда шикарно! И нех тут спорить,это очевидно! Просто у некоторых пробирает зависть...

напрасно в так...излишне высокая девочка в детстве это издевательства в школе. А если при этом она обладает среднестатистической внешностью и нормальным телосложением (не изящным), то это простите на всю жизнь "ЖЕНЩИНА С ВЕСЛОМ", КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВИТ В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ ВОЙДЕТ.

:)

На счет роста у меня просто,что бы была в пределах -20+10% от моего.
А вообще не в росте дело....

В любом случае женщина не должна быь крупнее мужчины. Это выглядит комично.

хехе. а меня при моих 163 мама дылдой называет :)

а вообще у меня в школе половина одноклассниц были 178-182, остальные от 170.
и друзья в основном выше 180. так что комплексы скорее у меня были.

вот вам и средний рост...

тяжело воспринимаю женщин с ростом от 175 и выше. Мне как-то больше невысокие или средние нравятся. 155-165 - эт самое то.. А жена у меня 150 ваще)

тяжело воспринимаю женщин с ростом от 175 и выше. Мне как-то больше невысокие или средние нравятся. 155-165 - эт самое то.. А жена у меня 150 ваще)

ты забыл свои сантиметры указать. Только не те, которые ''больше 20'':D

Личный опыт - высокая девушка вначале непривычно - берешь ее за руку, а получается что твоя рука до конца не выпрямляется, села в машину, говорю отодвигай сиденье так чтоб удобно было, ну она своими ножками отодвинула так, что спинка переднего в заднее сиденье уперлась. Я смотрю - ножки длинные, ничего не скажешь и начал ржать (про себя разумеется).
Потом ну очень приятно - все в ней крупное. В постели даже несколько неудобно от габаритов:)
Вообще высокие люди менее вредные - на мой взгляд меньше среднего головняка с женщиной
Ну а так все как с обычной требуется внимание, старание, финансовые растраты:)
Вот только думаю, а какой рост у детей будет если у мамы 186 а у папы 188?:)

Не заморачивайтесь:) все будет путем;)

В любом случае женщина не должна быь крупнее мужчины. Это выглядит комично.

А как же итальянские пары?

у меня никагда не было такой высокой девушки. Впрочем, никаким ''мужским комплексом'' я не страдаю - я еще на 5-8 см выше. Но ощущения прикольные. Особенно когда ве4ером выводишь ее ''в свет'' на каблуках. Словом, меня просто разрывает от удовольствия после ''малявок''. А какое ваше отношение к росту девушки? Только... я понимаю, что можно пафосно написать ''главно чтоб чилавег был хороший'' - но тема не об этом. Итак, отношение к росту девчонок в ЧИСТОМ ВИДЕ. Что удобно, а что нетъ ?:D

На мій погляд дівчата вище за 175 см - сильно високі і як правило сухорляві ,а тому не витончені

Чем выше женщина тем удобней по ней лазить.

с моими 190, мне нормально и с высокой и с низкой и со средней!
Владимир, вы мой герой!:D

На мій погляд дівчата вище за 175 см - сильно високі і як правило сухорляві ,а тому не витончені
Гудзик, шо за ханжество?!:rolleyes:

Мх....прикольно ты перд***л))) У самого проблемка чтоли?

В такой хорошей теме и - **** разводить :)

185 нормальный рост!
Сегодня-завтра иду со с моими 187 на первое свидание с 180. А так как жена тож была 180 - проблем не должен испытывать (ну в смысле роста) :love:

Привет всем!!! Мне очень нравится девчачий рост 165-175 см. и третий-четвёртый размер впридачу. Сам я ростом 185-187.

Если парень сам не жмых низкорослый,то девушка высокого роста-это всегда шикарно! И нех тут спорить,это очевидно! Просто у некоторых пробирает зависть...[/COLOR][/SIZE][/FONT]
ээээ, я бы не рискнула говорить "всегда";)

Это как "блондинки - всегда красивые":)

Назад
Зверху Знизу