Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да, написал хорошо. и мне понятна такая точка зрения. просто мне в Высоцком интересно совершенно иное.
Просто проникнитесь атмосферой. Представьте, что на дворе 79 год, на улице плюс сорок в тени, а за вашими окнами Узбекский говор...
Помнишь мою тему в литературе? Вот онО и всплывает.
Чтобы проникнуться атмосферой конца 70-х и услышать узбекский говор, совсем необязательно было снимать фильм о такой глыбе, как Высоцкий. Хотя тут я брешу. Фильма о Высоцком нет. Есть способ заработать бабло на его имени.
Да-да, я думаю об этом с самого начала)))
Вот и я о том же: можно было просто снять фильм о наркоманах. В конце концов, есть Реквием по мечте, Помутнение или Игла. Высоцкий-то при чем?
Смахивает на рекламу икс фактора."ЭТОГО ШЕДЕВРА ЖДАЛИ БЛЯДЬ ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ДИНОЗАВРОВ И НАКОНЕЦ ВЫ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ УВИДИТЕ ЭТО ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА!!!1 КОГДА ИСУС СОЙДЕТ НА ЗЕМЛЮ, ЭТО БУДЕТ НЕ ТАК ЭПИЧНО, КАК НАШ ФИЛЬМ!!! ОЛОЛО, ИДИТЕ НА НАШ ФИЛЬМ, КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ УМЕРЕТЬ!!!111 САМ КАШПИРОВСКИЙ ПРИНЕС В КИНОТЕАТР БАНОЧКУ ВОДЫ, ЧТОБ ЗАРЯДИТЬ ЕЕ ЭНЕРГИЕЙ ВЫСОЦКОГО!!! ПРИХОДИ САМ И ПРИТАЩИ СВОЕГО ПОЛУГОДОВАЛОГО РЕБЕНКА, КАЖДЫЙ БЛЯДЬ ДОЛЖЕН ОЦЕНИТЬ ЭПИЧНОСТЬ ВЫСОЦКОГО!!!"
Именно такого эффекта и ожидали авторы этого стебаСразу начинаешь ожидать, что фильм будет попсовым быдло-дерьмецом, и какой-нибудь раздутой драмой, чтоб народ восхищался тем, какой крутой фильм.
Фильм я не смотрел, и творчеством высоцкого (по крайней мере, музыкой) не увлекаюсь. Но тем не менее желание идти на фильм уже отпало, и не появится. Понимаете, поклонники, когда во всех СМИ пачками выходят рекламы
Смахивает на рекламу икс фактора.
Сразу начинаешь ожидать, что фильм будет попсовым быдло-дерьмецом, и какой-нибудь раздутой драмой, чтоб народ восхищался тем, какой крутой фильм. Могу поспорить, так оно и есть.
+1А как народ расстроился, что ты фильм не будешь смотреть! А главно так гордо, высоко подняв подбородок заявил.
Тут даже вопрос не в том, понравился или нет. Ну не понравился - так не понравился, дело такое... Но к чему эти ставания в позу и громкие заявления? Прям насрал афтарам в тапки своим несмотрением.Вообще, среди маркетологов популярна такая мысль - если продукт/товар/песня/фильм/... вам не нравится, значит вы не являетесь его целевой аудиторией.
А они ж даже не прочитают этого манифеста.
Дык художественное кино - это комерческий продукт.
... он должен приносить прибыль, иначе вообще ничего не будет.
Мало того, что он околоисторический, но он ужасный.
Если абстрагироваться от сюжета, в другом фильм почти совершенен)))
Ты привел в пример Стоуна - он же осилил. Жизнь Моррисона в 2 часа 20 минут. Не 50 серий по полтора часа, нет.Исторический фильм о Высоцком потянул бы серий на 50, каждая часа на полтора. Вы осилите?
А в чем эта самая грязь выражается?Кстати, если провести параллель с другими фильмами о великих музыкантах, мне вспоминается фильм о группе The DOORS. И кстати, в нем на голову Джимма Моррисона режиссер Оливер Стоун вылил намного больше грязи, чем Буслов на Высоцкого.
И все это уложил менее, чем в 2,5 часа. Получив при этом шЫдевр.То, что отличает эти фильмы - это то, что Буслов положил в основу несколько дней из жизни главного героя, а Стоун - период начиная с детских лет и заканчивая смертью.