Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Высоцкий. Спасибо, что живой

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Как фильм ?

• Супер!!!!

Голосів: 6 17.6%
  • Нормальный)

Голосів: 3 8.8%
  • Можно было и лучше.

Голосів: 2 5.9%
  • Не сильно.

Голосів: 6 17.6%
  • Бред.

Голосів: 15 44.1%
  • Какой фильм ? XD

Голосів: 2 5.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
То есть, и первый режиссер Александр Митта в интервью про начало съемок, и Никита Мигалков перед премьерой тупо пиздели, что Безруков исполнил главную роль?

Skyset, когда еще раз соберетесь херню на весь белый свет нести, потрудитесь предварительно матчасть изучить.

На ХФ для некоторых главное ляпнуть хоть что-нибудь. :(

Та несмотря на количество информации, смотреть надо уже для того, чтоб по-пацански сказать "А я говорю - гамно!", потому что имеешь СВОЁ мнение, а не Гоблина там, или ещё кого.
А вдруг в этом году лимит российских до трёх подняли. :)

А мне не надо никому ничего доказывать ;)
Тем более, что как раз трейлера + пары спойлеров + отзывов в инете вполне себе хватает, чтобы составить мнение о фильме и понять, имеет ли смысл его смотреть.
"2 дня" мы решили смотреть после трейлера и пары положительных отзывов. Тут - и десяток не спасёт.

А куда потратить время - я найду, поверь.

А рейтинг у "Высоцкого" на Кинопоиске сейчас поболее, чем у "Мужчин" ;)
Это не в целях рекламы. Так, констатация факта

А ну раз рейтинг больше, то конечно "Высоцкий" - шедевр. Эта жи рейтинг!!!! На Кинапоиске!!!!
Потом еще Высочкому дадут пару наград, тогда вообще надо будет устроить коллективное поклонение:молись:

А мне не надо никому ничего доказывать ;)
А тут не в доказательствах дело. А как ты выглядишь, хая фильм, который не видел. ;)
Лозунг "мне пофиг как я выгляжу, насрать мне на всех" можно не озвучивать. :)
Тем более, что как раз трейлера + пары спойлеров + отзывов в инете вполне себе хватает, чтобы составить мнение о фильме и понять, имеет ли смысл его смотреть.
Вопрос не в том, смотреть его или нет, а в том, высказывать ли своё мнение о фильме не посмотрев его. ;)

А тут не в доказательствах дело. А как ты выглядишь, хая фильм, который не видел. ;)
Вопрос не в том, смотреть его или нет, а в том, высказывать ли своё мнение о фильме не посмотрев его. ;)

Высказывать.
Как показала практика - посмотрев обитаемый остров и цитадель - мои предварительные рецензии были еще мягкими и интеллигентными - т.е. я увидел куда бОльшее дерьмо, чем ожидал предварительно.
Так что с МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - фильм глубоко посредственный, а учитывая что я к Высоцкому еще и равнодушен - абсолютно неинтересный для меня.

А рейтинг у "Высоцкого" на Кинопоиске сейчас поболее, чем у "Мужчин" ;)
Это не в целях рекламы. Так, констатация факта

Рейтинги Кинопоиска - странная вещь.
Я доверяю только рейтингам imdb, да и то не всегда - скорее ориентируюсь на них.

А ну раз рейтинг больше, то конечно "Высоцкий" - шедевр. Эта жи рейтинг!!!! На Кинапоиске!!!!
Потом еще Высочкому дадут пару наград, тогда вообще надо будет устроить коллективное поклонение:молись:

во-во :)

Полный и бесповоротный.

Высоцкий. Спасибо, что не сериал

Фильм отличный. RUDIK, кому интересно мнение какого-то гоблина? :confused: С маленькой буквы.

Сюжет? Это два дня из жизни Высоцкого.
Маска идеальна. Я не замечал и не ощущал что это маска, а не человек.

Вообщем советую сходить. В кинотеатр попал только со второго раза. В первый не было свободных мест.

Вторую неделю люди обсуждают в инете фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой».
Я неделю читал эти высеры, а вчера посмотрел сам фильм.
И вот что я вам скажу – кино то настоящее получилось, зацепило.

Мне было по хуй, кто играет Высоцкого – потому, что иногда было полное вечатление, что на экране сам Владимир Семенович. Временами от этого даже чуть жутковатое ощущение проскакивало.

Фильм уже обосрали все кто только мог – от Гришковца до Лебедева и Гоблина.
И знаете, мне кажется я знаю почему обсирают – похвалишь и не заметят, а так можно на миллионную долю секунды поймать на себе отражение света, идущее от Поэта.

Говорят – нет сюжета, хреновая маска, попсовые актеры, недостоверный показ каких-то бытовых деталей времен СССP. Фигня – и сценарий хорош, и актеры, и детали. Еще говорят, что показали Высоцкого наркоманом, а надо было показать гением. Ну, скажите, мне – он, что, должен был весь фильм в задумчивости перебирать струны?

Также говорят, что тем, кому сейчас лет по 20 – смотреть фильм вообще не стоит потому, что они ничего не поймут о Высоцком. У кого голова есть – поймут. Хоть о Высоцком, хоть о Пушкине.

Сложно это точно описать и сформулировать, но у этого фильма есть душа, а у большинства современных фильмов ее нет – есть только спецэффекты и прочая хуета.

Для не умеющих читать и думать - для обсуждения фильмов есть отдельный раздел, там есть тема:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1998829

С уважением,
Генерал Ясенхуй

Вторую неделю люди обсуждают в инете фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой».
Я неделю читал эти высеры, а вчера посмотрел сам фильм.
И вот что я вам скажу – кино то настоящее получилось, зацепило.

Мне было по хуй, кто играет Высоцкого – потому, что иногда было полное вечатление, что на экране сам Владимир Семенович. Временами от этого даже чуть жутковатое ощущение проскакивало.

Фильм уже обосрали все кто только мог – от Гришковца до Лебедева и Гоблина.
И знаете, мне кажется я знаю почему обсирают – похвалишь и не заметят, а так можно на миллионную долю секунды поймать на себе отражение света, идущее от Поэта.

Говорят – нет сюжета, хреновая маска, попсовые актеры, недостоверный показ каких-то бытовых деталей времен СССP. Фигня – и сценарий хорош, и актеры, и детали. Еще говорят, что показали Высоцкого наркоманом, а надо было показать гением. Ну, скажите, мне – он, что, должен был весь фильм в задумчивости перебирать струны?

Также говорят, что тем, кому сейчас лет по 20 – смотреть фильм вообще не стоит потому, что они ничего не поймут о Высоцком. У кого голова есть – поймут. Хоть о Высоцком, хоть о Пушкине.

Сложно это точно описать и сформулировать, но у этого фильма есть душа, а у большинства современных фильмов ее нет – есть только спецэффекты и прочая хуета.

Нормальный фильм. Ожидал худшего.

170e9860-f5a9-4ba6-b944-890c729077da.jpg

а) Не понял, что играть, если на тебе маска и озвучивает другой человек?
б) Талант сыграть невозможно. Но чтобы показать человека, не обязательно брать для сюжета дурные привычки.

а) Не понял, что играть, если на тебе маска и озвучивает другой человек?
б) Талант сыграть невозможно. Но чтобы показать человека, не обязательно брать для сюжета дурные привычки.
а)Играет очень даже, и смотрится это очень достойно(не отвлекает)
б)Кино не про привычки, это вы доморощенных критиков цитируете. Тема кина - происшествие на левых гастролях кумира целой страны.

Про то как Высоцкий виртуозно брынчал на гитаре и сочинял стихи снимет кто то другой. Этот фильм не об этом и ждать раскрытия творчества не стоит.

.. кому интересно мнение какого-то гоблина? :confused: С маленькой буквы.
мне. например.
Сюжет? Это два дня из жизни Высоцкого.
Маска идеальна. Я не замечал и не ощущал что это маска, а не человек.
вопрос: как думаете - что хотели сценарист с режиссером донести, показав именно эти два дня?
ведь они же хоть что то хотели донести до зрителя? или?
Вообщем советую сходить. В кинотеатр попал только со второго раза. В первый не было свободных мест.
вы правы в том, что сходить стОит хотя бы для того, чтобы составить собственное мнение.
но аншлаги и отсутствие свободных мест и билетов отнюдь не показатель качества. увы.

подкупают: продуманная наживка-загадка и отличный пиар, и ажиотаж вокруг фильма, - невиданные ранее у отечественного производителя, и ... все, наверное, ...
после просмотра - осталось одно: "не верю", тут не было характерного надрыва, не было ощущения живого Высоцкого, фильм не погружал в атмосферу того времени, дабы родилось ощущение, что происходящее - это рядом с тобой, рядом с тобой и Высоцкий, ... просто прогон зарисовок, с удачно и неудачно сыгранными ролями, и все ...

дрочил безруков...
другой играл. забыл как его. этот дурачок играл фила в сериале бригада
малолетки хуевы блядь

То есть, и первый режиссер Александр Митта в интервью про начало съемок, и Никита Мигалков перед премьерой тупо пиздели, что Безруков исполнил главную роль?

Skyset, когда еще раз соберетесь херню на весь белый свет нести, потрудитесь предварительно матчасть изучить.

На ХФ для некоторых главное ляпнуть хоть что-нибудь. :(

Малолетний имбецильный уебан БлекДжек и тупая прошмандовка лиля. Обосрались вы по самое немогу. Хотя о чем это я, быть обосраным - ваше перманентное состояние. А теперь по факту. Школота, фильм я вам показать не смогу, но рекомендую глянуть вот этот трейлер.

8yjr5cV-xN4

с 0:53 по 0:57 Высоцкий идет со своим другом Юрой. Друга юру играет Безруков. Теперь напрягите свой атрофировавшийся мозжечок и подумайте кто играл высоцкого.

P.S. КОнечно вы мне можете плести что-то навродя двойной ван дамм двойной удар, но я не поверю и отправлю вас обоих нахуй ещё в более грубой форме.

Назад
Зверху Знизу