То есть, и первый режиссер Александр Митта в интервью про начало съемок, и Никита Мигалков перед премьерой тупо пиздели, что Безруков исполнил главную роль?
Skyset, когда еще раз соберетесь херню на весь белый свет нести, потрудитесь предварительно матчасть изучить.
Та несмотря на количество информации, смотреть надо уже для того, чтоб по-пацански сказать "А я говорю - гамно!", потому что имеешь СВОЁ мнение, а не Гоблина там, или ещё кого.
А вдруг в этом году лимит российских до трёх подняли.
А тут не в доказательствах дело. А как ты выглядишь, хая фильм, который не видел.А мне не надо никому ничего доказывать
Вопрос не в том, смотреть его или нет, а в том, высказывать ли своё мнение о фильме не посмотрев его.Тем более, что как раз трейлера + пары спойлеров + отзывов в инете вполне себе хватает, чтобы составить мнение о фильме и понять, имеет ли смысл его смотреть.
А тут не в доказательствах дело. А как ты выглядишь, хая фильм, который не видел.
Вопрос не в том, смотреть его или нет, а в том, высказывать ли своё мнение о фильме не посмотрев его.
А рейтинг у "Высоцкого" на Кинопоиске сейчас поболее, чем у "Мужчин"
Это не в целях рекламы. Так, констатация факта
А ну раз рейтинг больше, то конечно "Высоцкий" - шедевр. Эта жи рейтинг!!!! На Кинапоиске!!!!
Потом еще Высочкому дадут пару наград, тогда вообще надо будет устроить коллективное поклонение
Для не умеющих читать и думать - для обсуждения фильмов есть отдельный раздел, там есть тема:
С уважением,
Генерал Ясенхуй
а)Играет очень даже, и смотрится это очень достойно(не отвлекает)а) Не понял, что играть, если на тебе маска и озвучивает другой человек?
б) Талант сыграть невозможно. Но чтобы показать человека, не обязательно брать для сюжета дурные привычки.
мне. например... кому интересно мнение какого-то гоблина?С маленькой буквы.
вопрос: как думаете - что хотели сценарист с режиссером донести, показав именно эти два дня?Сюжет? Это два дня из жизни Высоцкого.
Маска идеальна. Я не замечал и не ощущал что это маска, а не человек.
вы правы в том, что сходить стОит хотя бы для того, чтобы составить собственное мнение.Вообщем советую сходить. В кинотеатр попал только со второго раза. В первый не было свободных мест.
дрочил безруков...
другой играл. забыл как его. этот дурачок играл фила в сериале бригада
малолетки хуевы блядь
То есть, и первый режиссер Александр Митта в интервью про начало съемок, и Никита Мигалков перед премьерой тупо пиздели, что Безруков исполнил главную роль?
Skyset, когда еще раз соберетесь херню на весь белый свет нести, потрудитесь предварительно матчасть изучить.
На ХФ для некоторых главное ляпнуть хоть что-нибудь.